Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1174
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Sandora
    девчёнки,объясните мне пожалуйста,если мы сейчас идем в ясли,то через год у нас поменяется и группа и воспитатели? и потом уже другие воспитатели будут их вести 3 года до школы? или как?
    в сентябре хочу вести в сад,у нас 3я ясельная,прочитав тему поняла,что она не ахти...кто может сказать почему?? и как распределяют детей? мне сказала заведующая,что будет 3 ясельных,все по возрастам разница в пару месяцев....я и подумала,что если нам 2,6 то мы попадаем типа в самую старшую ясельную...
    но если детки все в ясельных группах разновозрастные(ну с допустим с годом разницы),тогда почему нас распределили в самую отстойную...может заведующей показалось,что наши 1000гр благотворительности маловато?? ответьте кто знает как там по возрасту в ясельках группы формируются?

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    девчёнки,объясните мне пожалуйста,если мы сейчас идем в ясли,то через год у нас поменяется и группа и воспитатели? и потом уже другие воспитатели будут их вести 3 года до школы? или как?
    в сентябре хочу вести в сад,у нас 3я ясельная,прочитав тему поняла,что она не ахти...кто может сказать почему?? и как распределяют детей? мне сказала заведующая,что будет 3 ясельных,все по возрастам разница в пару месяцев....я и подумала,что если нам 2,6 то мы попадаем типа в самую старшую ясельную...
    но если детки все в ясельных группах разновозрастные(ну с допустим с годом разницы),тогда почему нас распределили в самую отстойную...может заведующей показалось,что наши 1000гр благотворительности маловато?? ответьте кто знает как там по возрасту в ясельках группы формируются?
    3-я ясельная считается самой старшей, в 1-ой самые маленькие детки, во 2-ой разнововзрастные. Благотворительный взнос у всех был одинаковый, что меня, кстати, только порадовало. На группу не могу пожаловаться, почему она отстойная????? Не заморачивайтесь!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    3-я ясельная считается самой старшей, в 1-ой самые маленькие детки, во 2-ой разнововзрастные. Благотворительный взнос у всех был одинаковый, что меня, кстати, только порадовало. На группу не могу пожаловаться, почему она отстойная????? Не заморачивайтесь!
    хорошо))) да вот прочла в теме,что 3я не очень,вот и спрашивала почему?)...я так и думала,что 3я для самых старшеньких,среди манюнь...

4. Вверх #104
    хорошо))) да вот прочла в теме,что 3я не очень,вот и спрашивала почему?)...я так и думала,что 3я для самых старшеньких,среди манюнь...
    Я не знаю почему, я не видела никаких причин до этого за те 1,5 недельки, что мы ходили на прогулки в сад. В других группах тоже самое. Все воспитатели, как все люди, со своим характером. Наша воспитатель, правда, вышла с отпуска на той неделе, мы пока болели, но я видела ее пару раз за время ее отпуска. Пока ничего не могу сказать плохого, да и что говорить, время покажет. Во всяком случае от знакомых, кто ходил в нашу группу в прошлом году, никакого негатива не слышала. А сама группа чистенькая, свежий ремонт, аккуратно все. Так что не нервничайте раньше времени.

5. Вверх #105
    Новичок
    Всем добрый вечер мы сегодня первый день вышли из отпуска в новую группу волновались сильно но все понравилось и воспитатель нормальная тетка с детьми ведет себя спокойно Я на прогулке посидела понаблюдала покалякала о планах все нормально Моя малая уходить не хотела Почитала все отзывы и разозлилась ну чего называть отстоем и другими ругательными словами людей группу если еще даже не поступили в д/сад? Девченки есть на сайтах провакаторы которые совершенно и не родители а пишут специально чтобы выудить про д/сад Давайте не поддаваться мы сами с глазами и если моей малой будет в группе плохо сама знаю как порешать А в саду малых до трех лет распределяют по возрасту Девченки мамашки все у нас ОК

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для S_unny
    Девочки, напишите как в саду отношение к прививкам и их отсутствию?? Деток без прививок берут??

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для red~sun
    а нам никто не сказал, что сегодня линейка. только малая дома сказала, что надо нарядно одеться....мы то оделись. но как-то не оч приятно получилось...

8. Вверх #108
    Новичок
    Подскажите,кто знает по поводу воспитателей? в личку, если можно.

9. Вверх #109
    Девочки, кто пошел в ясельки?? Как ваши впечатления?? Мы во второй ясельной, пока ничего конкретного так и не поняла. Как-то посредственно все... Может это мое первое впечатление. У нас одна воспитательница Наталья Ивановна, а вторую забыла... Что можете сказать про нее??

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пошел в ясельки?? Как ваши впечатления?? Мы во второй ясельной, пока ничего конкретного так и не поняла. Как-то посредственно все... Может это мое первое впечатление. У нас одна воспитательница Наталья Ивановна, а вторую забыла... Что можете сказать про нее??
    Значит так.. Наталья Ивановна-очень хороший воспитатель..всегда ваш ребенок будет причесан, приодет и хорошо умыт после еды(к ней вообще никаких претензий у нашей группы не было), А вот второй воспитатель Крамаренко Любовь Васильевна- извините за грубость, но еще та чукча... За детьми будет смотреть только тогда-когда бабки заплатите.. и желательно почаще. Она мне как то на день учителя сказала..в лицо :"такая-то " вы когда денюшку соберете нам на праздник в шкафчик положите на полочку, а мы потом заберем))).. Очень ну очень любят деньги -эти два воспитателя.. Детей забирать до 5-ти вечера(хотя садик работает до 18-30. Часто говорят что мало получают.. но поверьте имеют они много))). Вообще мне понравилась только Наталья Ивановна.. она и с детьми ладит и как то более отзывчива... Если не знаете у вас в группе ее внучка Карина.
    Смотри влево.. смотри вправо, и никогда не забывай смотреть под ноги..

11. Вверх #111
    Посетитель
    1ясельная группа- возраст от полтора года до 2-х лет..
    2 ясельная группа -от двух до трех лет.(могут быть и детки чуть младше 2-х лет)
    7,9, 10,5,-я- от 3 и до конца

По поводу третьей группы ничего не скажу не знаю...

12. Вверх #112
    Новичок
    Девочки, милые, подскажите.....кума отдала кроху к Ирине Александровне в 1ю ясельную.....кто к ней водил уже деток? кто сейчас водит? Нужны отзывы о ней, плюсы в ее работе и минусы.....слышала, что мама ее тоже там воспитателем работает вроде.....можно ли с Ириной Александровной договариваться за опред.доплату, чтоб она малышом сидела подольше, пока мама с работы не освободиться? или она на контакт не идет? можно и в личку.....заранее большое спасибо и за понимание

13. Вверх #113
    ну уж эта загадочная 3я группа)) или плохо или ничего не знаем...уже поведу на сл неделе своего в эту группу...отпишусь)
    на днях нашлась знакомая,которая сказала,что в 3ей группе ужасный воспитатель,постоянно орёт...малая ее стала зашугана в саду,перевелись во 2ую...если у нас получится постараемся тоже перевестись еще до похода в сад...правда,не правда ..от греха подальше...)
    хотя по возрасту можем и не пройти,заведующая сказала,что во 2й дети от 2-х до 2,6....а в 3ей от 2,6 до 3х....нам уже 2,7....

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Мечтательная Дама Посмотреть сообщение
    1ясельная группа- возраст от полтора года до 2-х лет..
    2 ясельная группа -от двух до трех лет.(могут быть и детки чуть младше 2-х лет)
    7,9, 10,5,-я- от 3 и до конца

По поводу третьей группы ничего не скажу не знаю...
    Так и не говорите за 3-ю, нормальная группа как у всех.
    Детки от 2,5 - 3 года. Самая старшая по идеи из трех ясельных.
    А воспитатели. Так у всех воспитателей есть свои + и -, так что говорить не стоит.

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для valentika
    Значит так.. Наталья Ивановна-очень хороший воспитатель..всегда ваш ребенок будет причесан, приодет и хорошо умыт после еды(к ней вообще никаких претензий у нашей группы не было), А вот второй воспитатель Крамаренко Любовь Васильевна- извините за грубость, но еще та чукча... За детьми будет смотреть только тогда-когда бабки заплатите.. и желательно почаще. Она мне как то на день учителя сказала..в лицо :"такая-то " вы когда денюшку соберете нам на праздник в шкафчик положите на полочку, а мы потом заберем))).. Очень ну очень любят деньги -эти два воспитателя.. Детей забирать до 5-ти вечера(хотя садик работает до 18-30. Часто говорят что мало получают.. но поверьте имеют они много))). Вообще мне понравилась только Наталья Ивановна.. она и с детьми ладит и как то более отзывчива... Если не знаете у вас в группе ее внучка Карина.
    Я работала в этой группе несколько лет подряд,и общалась с этими педагогами лично,и видела отношение к малышам со стороны,Любовь Васильевна мой наставник, и очень обожает деток,она с малышами и почитает и игры сыграет,сама мери поппинс отдыхает рядом с ней!Насчет сбора каких либо денег-бред,так как этим всегда занимался при мне, родительский комитет.

16. Вверх #116
    ну уж эта загадочная 3я группа)) или плохо или ничего не знаем...уже поведу на сл неделе своего в эту группу...отпишусь)
    на днях нашлась знакомая,которая сказала,что в 3ей группе ужасный воспитатель,постоянно орёт...малая ее стала зашугана в саду,перевелись во 2ую...если у нас получится постараемся тоже перевестись еще до похода в сад...правда,не правда ..от греха подальше...)
    хотя по возрасту можем и не пройти,заведующая сказала,что во 2й дети от 2-х до 2,6....а в 3ей от 2,6 до 3х....нам уже 2,7....
    Не стоит переживать заранее, лично я от воспитателя ничего плохого пока не видела. Нянечка может и не подарок, но в целом дети накормлены, переодеты всегда в чистое, пожаловаться особо не могу. Мы ходим уже больше 2-х недель, пока никаких негативов. А слушать что кто сказал, так у всех свое мнение субъективное. В других группах тоже воспитатели со своими забубонами.

17. Вверх #117
    Мечтательная Дама, огромное спасибо за ответ! Как успела заметить за неделю походов в сад, Любовь Васильевна более весело общается с детками (как мне показалось), играет с ними, рассказывает, показывает, постоянно забавляет их чем-то (или это показуха для родителей??). По поводу гигиены, мне тоже показалось, что она ее особо не блюдёт или делает вид, что ничего не замечает )) Пару раз приходила, так там (извините за подробности) у детки сопли по бороде стекали, другой-руки по локоть испачкал, а ей хоть бы что!!!( кстати, няньке тоже!). Еще хотела спросить про няню нашей группы, как ее хоть зовут?? К ней тоже нужен "особый" подход?
    Вообще-то, я не хотела бы делать еженедельные "презенты", а тем более всем троим! Мне кажется, как начнешь, потом вообще не отвяжутся, как говорится, к хорошему привыкаешь быстро! Но с другой стороны, если чистота и хорошее настроение моего ребенка будет напрямую от этого зависеть, то придется, наверное, идти у них на поводу

18. Вверх #118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Мечтательная Дама, огромное спасибо за ответ! Как успела заметить за неделю походов в сад, Любовь Васильевна более весело общается с детками (как мне показалось), играет с ними, рассказывает, показывает, постоянно забавляет их чем-то (или это показуха для родителей??). По поводу гигиены, мне тоже показалось, что она ее особо не блюдёт или делает вид, что ничего не замечает )) Пару раз приходила, так там (извините за подробности) у детки сопли по бороде стекали, другой-руки по локоть испачкал, а ей хоть бы что!!!( кстати, няньке тоже!). Еще хотела спросить про няню нашей группы, как ее хоть зовут?? К ней тоже нужен "особый" подход?
    Вообще-то, я не хотела бы делать еженедельные "презенты", а тем более всем троим! Мне кажется, как начнешь, потом вообще не отвяжутся, как говорится, к хорошему привыкаешь быстро! Но с другой стороны, если чистота и хорошее настроение моего ребенка будет напрямую от этого зависеть, то придется, наверное, идти у них на поводу
    Могу ответить сразу...не стоит идти на поводу... Да Любовь Васильевна и хороший воспитатель, моя доця ее бабушкой называла, но вот за внешним видом деток уж извините не смотрит. Наталья Ивановна как то больше этому уделяет внимания.. Мне лично было не приятно приходить за ребенком.. и видеть как она допустим ходит в грязных трусиках( мне говорят "ну не уследили"), я понимаю это воспитатели-они такие же люди как и мы , но раз уж выбрали профессию так извините..!!!!!!!!
    А по поводу нянички кажется Света, если не ошибаюсь... Она хорошая.. но опять таки Это д/с, и если вы ходит чтоб к ребенку хорошо относились.. извольте поменьше открывать рот и давать "на лапу " нашим дорогим, многоуважаемым и горячо любящим воспитателям!!

19. Вверх #119
    Новичок
    девочки как вам не стыдно сами пишете что ребенок называл бабушкой значит любил? а теперь год вашего ребенка отняньчили и все плохие? так нельзя новые родители переживают вот мы сейчас в новой группе моя малая так тяжело привыкает иногда разные мысли одолевают тут на днях не выдержала пришла через пол часа как отдала стою спряталась наблюдаю выходят на прогулку с новой воспитательницей она недавно работает все такие смешные и моя чапает но что удивительное не орет а ведь только что орала я постояла посмотрела конечно деток много хотелось бы чтобы с моей побольше общались но ведь она не одна поэтому я повернулась и свалила чтобы не придераться к тому кто кому нос вытер пусть привыкает а в отношении доплаты если вы на день учителя поздравили это ваше личное я вот просто забыла а разьве воспитатели учителя? вот не знала

20. Вверх #120
    Могу ответить сразу...не стоит идти на поводу... Да Любовь Васильевна и хороший воспитатель, моя доця ее бабушкой называла, но вот за внешним видом деток уж извините не смотрит. Наталья Ивановна как то больше этому уделяет внимания.. Мне лично было не приятно приходить за ребенком.. и видеть как она допустим ходит в грязных трусиках( мне говорят "ну не уследили"), я понимаю это воспитатели-они такие же люди как и мы , но раз уж выбрали профессию так извините..!!!!!!!!
    А по поводу нянички кажется Света, если не ошибаюсь... Она хорошая.. но опять таки Это д/с, и если вы ходит чтоб к ребенку хорошо относились.. извольте поменьше открывать рот и давать "на лапу " нашим дорогим, многоуважаемым и горячо любящим воспитателям!!
    Нет, ну вы меня извините, вы что ребенка отдавали в частный сад и от этого требуете персональное отношение к вагему ребенку??? Лично я в том, что мой ребенок будет не всегда чистым не вижу чего-то сверхъестественного и отлавая ребенка в гос. сад я это отчетливо понимала, в конце концов, с ребенком ничего случится согласитесь.
    А то что на лапу даете вы и еще провоцируете родителей "новеньких" деток. То я бы такие вещи как минимум в личке обсуждала. И в конце концов, это лично ваше решение давать или не давать.
    Судя по вашим постам там не группа, а прямо кошмар. Еще раз убеждаюсь что форум явление субъективное. А на одну и ту же проблему можно и с разной точки зрения посмотреть.

Ответить в теме
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя