Успешно.проколов не было.
Я забеременнела.
тоже слышал что 50/50... но не с постоянным партнером ну его нафик![]()
Надо же, а наш форум таки оспаривает сей документ
Люди старались, пересчитывали, шоб нам дурным жизнь облегчить, а мы всё беременеем и беременеем...
Всё равно я против ППА, пугана ворона куста боится.
Да и не нравятся мне эти суетливые телодвижения: сунул, вынул, кончил куда-то, убежал помыл, ты тоже убежала, дети смеются....![]()
Стоп.... о чем вообще речь, вы что обалдели совсем?))))
Спираль - отлично. Но РОЖАВШИМ.
Фарматекс ... пользовался с девушкой пол года. Ну гадость это мыльная... оральный секс отпадает сразу. При длительном использовании они поганят флору и фауну влагалища
И часто мягко говоря не удобно то, что заняться "уже" - нельзя
Пенелопа
Волков бояться - в лесу не ....ться![]()
Последний раз редактировалось RoLeX; 06.02.2010 в 08:29.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
[QUOTE=RoLeX;9760392]Стоп.... о чем вообще речь, вы что обалдели совсем?))))
Спираль - отлично. Но РОЖАВШИМ.
Фарматекс ... пользовался с девушкой пол года. Ну гадость это мыльная... оральный секс отпадает сразу. При длительном использовании они поганят флору и фауну влагалища
И часто мягко говоря не удобно то, что заняться "уже" - нельзя
Хи-хи)))) Ролекс, шо могу сказать...ты прав. Спираль лучше рожавшим ставить.
И с фарматексом)))))тоже прав(такой молодой, а опытный))))))
Ну шо поделаешь, если мне так спокойнее, приходиться разделять: все ласки(оральные) до ввода свечи (хотя некоторым мужчинам все равно и не обращают внимание на это "мыло". Сперма тоже на мыло похожа, жидкое))))) Плюс то, что ты еще 5 минут ласкаешься))))) Минус(((( то, что это ППА для женщин(нужно не забыть впихнуть свечу, впрочем это может делать мужчина и протянуть ласки еще на пять минут(хотя уже не втерпежь как ему, так и ей)
Но заметила еще один плюс с фарматексом...я забыла с ним, что такое молочница)))))). Женщины меня поймут))
Фатматексом(именно свечами, есть еще гель(фу))) пользовались пять лет. С "флорой" и "фауной" все прекрасно, у меня покрайней мере.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Сейчас вспомнилось ... фарматекс вроде ж обычно таблетками .. эротекс свечами... Еще сделаны так что иногда "засовываешь свечку в девушку...а она к пальцу прилипает и обратно высовывается
Вообще я думаю что можно и сразу начать, если конечно мужчина не собирается кончить в следующие 5 минут после начала ))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Мне эти свечки не понятныКак можно в процессе отвлекаться на их установку ?
![]()
Нет , ну ,если это незнакомка , то презерватив я одену по любому , но это процесс налаженный в таких случаях был. А еще ,если девушка его сама ртом оденет ..
Но свечки ты же не будешь ей предлагать вставить?Да и с постоянным партнером мне бы не хотелось этим заниматься.
Со спиралью можно прекрасно забеременеть, выносить, и родить - и при этом она, родимая, остается на своем законном месте... Извлекали ее уже после всех вышеописанных процедур.
Фарматекс - знаю случаи, когда с ним тоже беременели, и эт обыла совсем незапланированная беременность, которая закончилась абортом.
Так что флора и фауна - фигня по сравнению с этим
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Да, это где-то советовали - типа, если нападают с этой целью, нужно сказать:
-У меня СПИД!!!
А мне вдруг в голову пришло, что можно услышать ответ:
-У меня тоже!
Социальные закладки