Тема: Евро 2012. Украина+Польша. Как отразится на развитии Одессы?

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 483
  1. Вверх #101
    Фанат
    Да просто наверно опять все сыграл авторитет городов в качестве самого футбола.Ходят слухи о том что Одессу не приписали к остальным городам только по тому что у нас самые жестокие фирмы(футбол хулиганс)

Климову походу все мешает и теперь.Команду купил потому что модно а вот деньги вкладывать это уже проблемно.Мне кажеться что раньше мода была мерсы покупать а с недавних времен командами обзаводиться...

Тут нада бы реально все эти факторы Сускису (я не ощибся в написании) привести дословно а то он по ходу сам не знает во что Днепр со Львовом втянул! Зато посмотрите не раз писал можно было-бы и в Харькове и в Одессе провести матчи так как и в Киеве и в Донецке будут по два игровых стадиона!!! отсюда вывод...небудем тыкать пальцами на прихайбателей вот! ИМХО !

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    В тысячный раз повторю - с заявкой протормозили время, и теперь уже не дадут. Поэтому и экономической подоплеки никакой не будет.
    если я правильно понял - протормозил то Боделан? И уже при Гурвице, как бы он НЕ интресовался футболом, ее все таки подали. так?

3. Вверх #103
    Фанат
    если я правильно понял - протормозил то Боделан? И уже при Гурвице, как бы он НЕ интресовался футболом, ее все таки подали. так?
    Все вродибы сходиться, однако не сходиться лишь одно.В прошлом году на награждении черноморца присудствовала представитель Гурвица и она прчитала указ о начале строительсва нового стадиона однако как видно никто ничего не начинал а между прочим уже год прошел поэтому говорить про колосальную поддержку гурвица в этом деле тоже не приходиться.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Мне кажеться если не получиться построить стадион, Климов будет все валить на Гурвица, а Эдик на Климова.

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    Если кто был на последней встрече болельщиков, то помнит, что Марус сказал: давайте дождемся апреля, а там уже будем решать, как строить. Я все-таки за реконструкцию, просто хожу туда с 9ти лет, плюс парк приведут в порядок, а то уже как лес стал. Новый стадион будет и это факт.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    Да, потому что Гурвиц строитель и понимает НАСКОЛЬКО выгодно что-то строить
    Классика жанра - жанр классики

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от V@leria Посмотреть сообщение
    Может оно и так, но насколько я знаю, УЕФА требует, чтобы гостиници были 5*
    5* гостиниц уефа требует одну-две - для делегаций, арбитров, команд
    для большинства болел нужны недорогие места.

а вот для стадионов требуются большие парковки для тысяч авто -
    в парке Шевченко это возвести малореально.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Одесса запасной по одной причине -
    потому что Боделану это было нафиг не нужно - ЧЕ в карман не положишь ...

когда собирали заявки от городов на участие в Евро, одесские высшие чины гордо отказались, мол нету у них денег на всю эту чушь. А когда опомнились или власть поменялась (не знаю, что больше, ибо произошла простая перетасовка кадров), то оказалось, что Одесса уже запасной. А сейчас кусают локти.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    И что сказал??? Надежда есть???
    сказал что обязательно постарается выделить Одессе игры

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Гурвіц вже відмовляється від Євро... ((
    Навіть найкращі стають згодом катами

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Куда Гурвиц денется, он сразу на этом очки потеряет. Кстати, я так подумал, у нас и с гостиницами, по сравнению с другими городами( кроме Киева и Львова) тоже полный ажур.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Гурвіц вже відмовляється від Євро... ((
    откуда дровишки?

13. Вверх #113
    Просто я понимаю что паровоз уже ушел, и ничего хорошего не сделают. Т.е. чтобы построили новый стадион необходимо желание или Климова или Гурвица. Второй точно футболом не интересуется, а первому сама Одесса видимо до лампочки.. Родные терриконы зовут
    Да, потому что Гурвиц строитель и понимает НАСКОЛЬКО выгодно что-то строить
    Ну вот видите - я к тому же веду. Гурвиц может 10 раз футбол не любить, но в данном событии его не сам футбол должен интересовать.
    А ушел паровоз, не ушел - это уж как карта ляжет. Может Суркис с братским нам М.Платини че-то вымутят. Тем более что на фоне харькОва и днепра Одесса может еще прилично выглядеть.
    Если ушел - так можно сказать что это заслуга прежнего "мэра".
    Последний раз редактировалось Guffy; 23.04.2007 в 23:59.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для FiDel'
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    А какое потом, после ЧЕ, применение стадиону в Ильичёвске вы видите? Денежки-то немалые, а реальная польза?
    а потом пусть команду создают. Ну ведь это просто предложение. Я же никого не заставляю.

15. Вверх #115
    Фанат
    У! сколько вы тут всего понаписывали.Так вот вчра смотрел СпортКлуб там очкарик с газеты Футбол сидел и много всяких гадостей в бок нашего города говорил.Так вот поздравляю всех тех кто все сваливал на Боделана ибо это теперь неоспоримый факт.Но что самое интересное сегодня я услышал куда более веселую вещь:Гурвиц готовит обращение к Ющенко с просьбой розабраться в ситуации.Интересно как Ющ. в этой ситуации розбереться...

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters Посмотреть сообщение
    У! сколько вы тут всего понаписывали.Так вот вчра смотрел СпортКлуб там очкарик с газеты Футбол сидел и много всяких гадостей в бок нашего города говорил.Так вот поздравляю всех тех кто все сваливал на Боделана ибо это теперь неоспоримый факт.Но что самое интересное сегодня я услышал куда более веселую вещь:Гурвиц готовит обращение к Ющенко с просьбой розабраться в ситуации.Интересно как Ющ. в этой ситуации розбереться...
    что загадывать... посмотрим

17. Вверх #117
    Фанат
    Дауж подождем...неуверен теперь уже в положительном результати но еше впереди пять долгих лет!+ в 2009 будет комисия УЕФА и вот тогда запас может стать основой(при благополучном стечении обстоятельств)

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для x[82]
    ...Гурвиц готовит обращение к Ющенко с просьбой розабраться в ситуации.Интересно как Ющ. в этой ситуации розбереться...
    Извините конечно, но уж президент страны при чем тут? Разобраться в ситуации... ФФУ - да, но аппарат президента..

upd: И немного добавлю. Мое такое мнение, что большую политику, а вернее политическую верхушку, в этот процесс надо допускать очень ограниченно. Иначе будет то же самое, что и в стране в последние годы. Это будет перетягивание каната на 10 сторон. Плюс сам чемпионат станет не спортивным событием, а игрушкой в руках капризного ребенка, который по прихоти может зашвырнуть игрушку в грязь или поотрывать ручки да ножки
    I'm GNU/Linux user.

19. Вверх #119
    Фанат
    x[82]
    начнем с того что я это обращение не готовлю! и эсли бы от меня что-то зависило я бы вообще эту заявку раньше всех подал бы и сейчас вы бы стали свидетелями подготовки к Евро за долго до решения комитета !

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для x[82]
    x[82]
    начнем с того что я это обращение не готовлю! и эсли бы от меня что-то зависило я бы вообще эту заявку раньше всех подал бы и сейчас вы бы стали свидетелями подготовки к Евро за долго до решения комитета !
    Нет, нет! К тебе никаких претензий. Подразумевалось, что не надо вообще президента и Раду трогать. Написал бы вон в федерацию или лично Суркису, мол так и так, слезно сожалеем о провтыке.. солидарны.. сочувствуем.. в ногу.. стадионы.. болеем.. хотим выложиться по полной для проведения чемпионата. ИМХО больше толку!
    I'm GNU/Linux user.

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя