|
спасибо большое за магнитики!
подарок понравился ребятам.очень мило!
Принимаю заказы на магнитики![]()
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
на поселке не бываю..
поднимаю темку, принимаю заказы на магниты![]()
фото не печатаю..
снова подниму темку![]()
спасибки за рамочки. качество фото очень хорошее.
Спасибо за магнитики
Календари на 2012 год.Формат А4, матовая и глянцевая фотобумага. Стоимость 25 грн.
1.
2.
3.
4.
Новогодние открытки с фото. Цена формата 10х15 - 5 грн, А4 - 20 грн. На две фотографии 10х15 - 8 грн, на 3 фотографии 10 грн. При заказе указывайте номер шаблона.
При заказе обращайте внимание на фотографию, чтоб она соответствовала выбранной рамке
1.
2.
3.
4.
Есть еще примеры календарей и открыток, пишите в личку! вставить больше фотографий в ответ не получается
Последний раз редактировалось Tanushka; 27.12.2011 в 15:32.
Танюша,спасибо за календарики)))
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
Спасибо за магнитики,очень понравились.Теперь хочу весь холодильник обклеить))))Так как все на подарки заказала))
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
А шаблоны на календари только детские ??? Мне бы друзьям на новый год подарок сделать . . .![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Танюша,спасибо Вам большое за магниты,календарь,брелок!Я в восторге)))Красиво и оперативно!!!
Принимаю заказы на магниты и фотопечать, формат 10х15 - 1.50грн (плотность 180 г/м2), А4-фотобумага (плотность 230г/м2) 7 грн.
В стоимость входит обработка фото-кадрирование и убирание эффекта "красных глаз"
Так же возможна цветная печать на простой бумаге А4.
Последний раз редактировалось Tanushka; 17.01.2012 в 14:55.
Скажите пожалуйста, какой у вас фото-принтер, заказывала у вас магнитики, мне понравились!!!!!
Подниму темку, скоро 23 февраля и 8 марта)
цены не менялись, без подставки квадратные и прямоугольные магниты по 8 грн, с подставкой 10 грн
Срок изготовления 1-3 дня в зависимости от количества
Последний раз редактировалось Tanushka; 22.02.2012 в 13:55.
И правильно сделали, как раз ломала голову, что коллективу на 8 марта подарить...,подарю как по магнитику...,год назад заказывала у вас....ну ооочень довольна...на 15 штук сколько времени понадобится? , и прочитала, что есть возможность пересылки Автолюксом....нахожусь в Николаеве....согласна предварительно всё оплатить.
Последний раз редактировалось Алиса007; 22.02.2012 в 18:45.
Tanushka , пишу с запозданием )) Большое спасибо за календарь с магнитиками !!!Подарок оценили
![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Танюшка!!!! Ещё раз спасибо за магнитики...,нет предела моей благодарности...Девочки всем советую....,живу временно в другом городе...,заказывала 15 штук...,Танюша сделала оперативно быстро и отправила компанией перевозчиком....СССУУППЕР....,Мои сотрудники будут счастливы таким подаркам)))))
Подниму темку![]()
Социальные закладки