И вобще... я думаю, не нужны тебе наши советы! Все мы, видим эту ситуацию сквозь "призму" своего понимания и опыта... А у каждого он свой... Как быть, решать только тебе! И спрашивать ты должна будешь потом, только с себя... зато честно!
И вобще... я думаю, не нужны тебе наши советы! Все мы, видим эту ситуацию сквозь "призму" своего понимания и опыта... А у каждого он свой... Как быть, решать только тебе! И спрашивать ты должна будешь потом, только с себя... зато честно!
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...
Автору темы. Посмотрите фильмец "Господин Никто". Помучаетесь 2 часа, но в конце фильма до вас донесут гениальнейшую мысль, что иногда не нужно никого выбирать.
А посему не нужно никого бросать. Три мужика это намного лучше чем один морковь к которому все равно пройдет после десятого неприготовленного ужина.![]()
Никого не бросайте и никого не выбирайте. Все пригодятся.![]()
![]()
![]()
А я Господин Никто по-другому интерпретировала..Что нельзя ребенка ставить перед таким сложным выбором..отец или мать...
Да. Он появляется именно тогда, когда уже почти вычеркнут из твоей жизни. Он появляется, чтобы снова и снова мучать тебя изматывающей любовью. Его хочется послать подальше, за звёздочкой, но в последний момент что-то внутри словно ломается, словно внутренний стержень гордости становится хрупким и рассыпается. Гордость рушится внутри тебя на мелкие частички и медленно сползает вниз, рассыпаясь у его ног. Как этого не допустить? Как устоять перед тем, кто снова и снова возвращается, чтобы позже уйти?
Нужно ли быть эгоисткой и стервой-вот главный вопрос, современных дам
падает сразу на язык фраза, кто поймет -молодцы: "Как бы не было нам потом прискорбно жаль за бездарно прожитые годы..."
....только мне вот почему то на ум всегда плохие воспоминания лезут, ссоры, предательства, ложь......хорошего то и вспомнить не удается поэтому имхо-не возвращайтесь, весь смысл в развитии и поиска чего-то нового, не сложилось, значит и не сложится...проверено занусси....
Интересно, какая дура, придумала эту теорию?Про то, что мы возвращаемся всегда?
Социальные закладки