Тема: Очень нехорошая ситуация...

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 147
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Да, черненький хорошо прижился у добрых соседей, жалоб на него не поступало. Остались неугодными Зининой сестре две маленькие собачки: Ася и одноглазый Рыжик.
    У Аси периодически появляется сыпь на коже, при этом кожа очень чешется. Предположительный диагноз - пищевая аллергия и нарушение обмена веществ. Поскольку постановка правильного диагноза при кожных заболеваниях под силу немногим ветврачам, надо бы ее показать тому, у кого вероятность ошибки минимальна - Албеско А.В. из Айболита.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Если кто с Котовского будет ехать в Айболит на машине, свистните))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Да, правильно Наталка, спасибо. Чего-то в голову не пришло, что можно же сделать анализ и пролечить собачку. И что можно упасть на хвост тем, кто поедет в Айболит. Давайте спрашивать об этом чаще, может кто и отзовётся. А может те друзья Зины, что возили Шанди, согласятся ответи собу в Айболит ? С меня на бензин 70 грн. Из фонда на анализ, думаю, сможем выделить. Джулиан, как там, можно ?

4. Вверх #104
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Да, правильно Наталка, спасибо. Чего-то в голову не пришло, что можно же сделать анализ и пролечить собачку. И что можно упасть на хвост тем, кто поедет в Айболит. Давайте спрашивать об этом чаще, может кто и отзовётся. А может те друзья Зины, что возили Шанди, согласятся ответи собу в Айболит ? С меня на бензин 70 грн. Из фонда на анализ, думаю, сможем выделить. Джулиан, как там, можно ?
    Можно конечно
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #105
    Спасибо Сказала Маргарите, она очень обрадовалась, хоть и очень скептически относится к тому, что Асю можно пристроить. До вчерашнего дня я тоже так относилась, пока Черри не уехала к очень хорошим людям, благодаря талантливо написанному объявлению Натали и размещению его в газете Kiki Morroy. Я до сих пор в приятном шоке и боюсь сглазить (ТТТ).
    Маргарита поговорит с соседями насчет транспортировки.
    Последний раз редактировалось zverek; 29.03.2010 в 21:52.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Девушки, у меня есть деньги, которые передала Холла на Зининых собак..
    Есди друзья Зинины смогут ее отвезти в Айболит я могу туда подъехать и все проконтролировать. С фонда денег не надо..Есть целевые деньги на этих собак.
    Мы с Ларисой уже говорили на эту тему..
    Лариса, вы сможете нас всех свести в этом вопросе? Узнать у Зининых друзей, смогут ли они отвезти собаку в Айболит? Я могу в среду, четверг подъехать в Айболит и проконтролировать, либо уже после Пасхи - тогда я сама смогу забрать собаку и завезти в клинику....
    Так же, договриться с Албеско, что мы приедем к нему на прием.?
    Жду вашего ответа, если что ,то звоните...

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня есть деньги, которые передала Холла на Зининых собак..
    Есди друзья Зинины смогут ее отвезти в Айболит я могу туда подъехать и все проконтролировать. С фонда денег не надо..Есть целевые деньги на этих собак.
    Мы с Ларисой уже говорили на эту тему..
    Лариса, вы сможете нас всех свести в этом вопросе? Узнать у Зининых друзей, смогут ли они отвезти собаку в Айболит? Я могу в среду, четверг подъехать в Айболит и проконтролировать, либо уже после Пасхи - тогда я сама смогу забрать собаку и завезти в клинику....
    Так же, договриться с Албеско, что мы приедем к нему на прием.?
    Жду вашего ответа, если что ,то звоните...
    Ближе к вечеру буду знать, смогут ли соседи ее повезти в ближайшее время. С Албеско договорюсь. Телефон Маргариты напишу в ЛС, она тоже, скорее всего, будет участвовать в процессе.

8. Вверх #108
    Сестра Зины куда-то дела рыжего одноглазого песика.
    Соседи, которые помогали ей ухаживать за Зиной, в знак протеста перестали приходить туда, чтобы помогать и устроили ей большой скандал. На вопрос, где собака, она отвечает, что отдала сестре, которая приезжала из другого города. Маргарита и Волошина пытались выяснить координаты сестры, она в ответ бросала трубку.
    Соседи поставили ей ультиматум: если не признается, что с собакой, помогать не будут, а если и Ася исчезнет в неизвестном направлении... тут пошли угрозы на тонком плане. Дали ей время до сегодняшнего вечера.

9. Вверх #109
    Мало нам г..., так вот еще. Простите за резкий тон, но наболело. И еще наши "соратники" некоторые говорят, что мы ерундой занимаемся вместо настоящей работы. Черри, как выяснилось !!!! не любит детей. Я предупреждала, что жила она с женщиной одинокой, немолодой. А теперь Черри отказывается быть игрушкой для ребенка 2,5 лет. Ну нет слов ! Как, спрашиваю, можно делать игрушку из живой собаки ? И как она с ней играет, тискает небось, давит ? И мне отвечают, ну как ребенок играет....А собака хотела её покусать, мы боимся за ребёнка.Я сказала, если вы брали живую игрушку, то меняйте на плюшевую, а Черри везите обратно.

10. Вверх #110
    Мало нам г..., так вот еще. Простите за резкий тон, но наболело. И еще наши "соратники" некоторые говорят, что мы ерундой занимаемся вместо настоящей работы. Черри, как выяснилось !!!! не любит детей. Я предупреждала, что жила она с женщиной одинокой, немолодой. А теперь Черри отказывается быть игрушкой для ребенка 2,5 лет. Ну нет слов ! Как, спрашиваю, можно делать игрушку из живой собаки ? И как она с ней играет, тискает небось, давит ? И мне отвечают, ну как ребенок играет....А собака хотела её покусать, мы боимся за ребёнка.Я сказала, если вы брали живую игрушку, то меняйте на плюшевую, а Черри везите обратно.
    Наталь?? Это ту ,что у тебя взяли??? Так у них же не одна собака? Что в первый раз??? Зла не хватает...

11. Вверх #111
    А у них дети всеми животными "играются". Я в шоке. В моём понимании играть с собакой - это бросать ей мячик, бегать, тянуть канат, прятаться. По крайней мере мой сын и оба племянника так играли с собакой. А как может играть ребенок, которому 2,5 года - тут и фантазии не нужно. Просто трудно представить, что родители считают это нормальным.

12. Вверх #112
    Елки-палки! Что за люди! И тебе же они понравились, произвели хорошее впечатление(( элементарных вещей не понимают(( И что, будут возвращать?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #113
    Жду звонка....

14. Вверх #114
    Новичок
    Звонка нет? Обошлось? ТТТТТТ!!!!!
    Прочитал я про ЧЕРРИ - какие ві молодці, девчата!

15. Вверх #115
    Сегодня были с Асей ( это собанька) и Маргаритой у Албеско Анатолия Викторовича.
    Прием и отношение выше всяких похвал. Большое ему человеческое спасибо. Очень внимателньо подошел к нашей "бедолажке".
    В общем, проблема такова - у собаки нет демодекоза, нет часоточного клеща. Но есть, по всей видимости, аллергия. Какого типа аллергия у нее - выяснить сложно, подозревать можно много всяких факторов - и стресс, и еда, и блохи т.д.
    Официальный диагноз на сегодня: аллергия, блошинная инвазия, гипотериоз ( под вопросом, так как проводить дорогостоящие анализы смысла нет), отит бактериальный.
    Мое мнение- пролечить собаку надо, так как она грызет себя периодически от зуда.
    Я пишу список назначений, который прописал нам Албеско. У Юли есть на нее деньги - целевые.

Вот назначения, подробно и порядке очередности.

1. Капли в холку "Адвантикс" для собак 5-10 кг, либо "Фронтлайн-Комбо". 1 раз в 20 дней - на курс 3 обработки. - то есть 3 шт. капель. За два до и два дня после - не купать...
    2. Чистка ушей лосьеном "Отифри" - 1 раз в 5 дней, заливаем лосьон,чтобы был виден уровень над ухом, массируем 5 минут, далее повторяем еще раз...
    3. Жирные кислоты - витамины "Nutricoat" для собак - по 1 ч. ложечке, 1 раз в день с едой, на курс 2 месяца. Первые дни начинать с трети чайной ложечки, так как можеть слабить...Далее по 1 чайной.
    4. Корм гипоаллергенный "Роял Канин Хипоаллерженик" - и никакой другой еды 2 месяца..
    5. Капли ушные - их нам дали в больнице, приготовленные, их капать по 0.3 мл в каждое ухо 2 р. в день - 10 дней. Если капли совпадают с лосьеном, то сначала чистим уши "Отифри", потом через пол часика капаем капли..По окончании капелек, надо позвонить Албеско и уточнить, продолжать ли курс этих капель..
    6. Каждую неделю купание шампунем антибактериальным Mediseptic, либо российский аналог "Доктор" без дегтя. Намыливаем, ждем 5 мин, потом смываем минимум 15 минут - надо засекать время и смывать не менее 15 мин, так как у собаки кожа сухая, надо ее увлажнять...
    После того,как мы пролечимся по этой схеме, будет понятно есть ли результат и что делать дальше.
    Собака, вряд ли пристраиваемая сейчас, хотя очень кроткая и нежная по характеру..Ей 10 лет. Но она очень нуждается в новом доме!!!
    Вот такие вот дела..

16. Вверх #116
    Народ, всё хорошо, Черри остаётся. Она примирилась с ребёнком, ребёнок её не тискает. Бабушка очень привязалась к Черри, так что всё хорошо.
    Какие новости у остальных Зининых подопечных ?

17. Вверх #117
    Маргарита в панике - она не может обеспечить то лечение, которое Асе Албеско прописал, так как еле-еле справляется со своими подопечными, кроме того, у нее полно своих неразрешимых проблем. Те соседки, которые приходили к Зине, устроили бойкот сестре из-за того, что та не признается, куда дела одноглазого рыжего песика, получается, лечить Асю некому (((((

18. Вверх #118
    Пусть бойкотируют сколько хотят, но собаке лекарство дать можно!! Живут же рядом!

19. Вверх #119
    Случай тяжелый. (((

20. Вверх #120
    Теоретически кто-то из форумчан, живущий рядом, может заходить дать собаке лекарство? Или в квартиру просто не пустят?
    В идеале конечно брать Асю на передержку и лечить.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права