|
да, спасибо, то то гляжу что много. а развал.. в лачетти задняя независимая, и она под развал-схождение идёт. а что касается развала на ТО-0 то ДА!!! мне ДЕЛАЛИ!!! на такуме на 2000 км. правда до этого всё было СУПЕР, а после руль стал кривой, хотя машина ровно ехала(не выставили сцуки). вообще его с нашими дорогами НАДО делать каждое ТО, но на 2000 это перебор, тем более на новой машине по ямам обычно стараешься не ездить))) кстати на ниссане мне развал не делали на ТО-0
нууу не знаю как ща, и как на этой фирме, но в 1997 году на машине фольц пассат 96 года которой было меньше года и навернулась механическая коробка поменяли правда ждали её из германии 2 недели... и потом, если дефект налицо, то НИКАК они не отмажутся, если в сервисной всё ОК
кстати, есть такая тема, что на фирменных СТО навязывают дополнительные работы под видом "рекомендации". от них можно без проблем отказываться и проводить только те, что записаны в сервисной книжке. к снятию гарантии это не приводит
Именно так ! И если с гарантии спрыгивать не собираешся , то 10 ТО ( при гарвнтии в 100тыс.) прийдется терпеть это и оплачивать необоснованно завышенные тарифы на услуги и З/Ч фирменной СТО...вот "плата " за большой гарантийный период ,-а будут поломки у телеги ,или -нет (и насколько серьезные) ,-это уж как повезет !
Я так понял, что от ТО он отказался и сделал всё там, поэтому актов никаких нет.
А вообще, очень интересно сколько же стоит ТО на Лачетти?
Неужели дороже чем на французов?
Кстати, очень понравился подход Citroen'а к предоставлению информации. Приблизительные цены ТО и списки того, что нужно поменять опубликованы на сайте. Во-первых сразу видишь насколько большой геморрой в будущем покупаешь, во-вторых защищает от произвола местных диллеров.
Социальные закладки