Тема: Беременная девушка

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 116 из 116
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    знаю очень много женщин которые знакомились беременными и выходили замуж и мужчины были лучше отцами чем настоящие... нельзя этого стеснятся наоборот надо открыто говорить..и елси мужчина к вам серьезен никогда не бросит..
    у меня у подруги мама познакомилась на 7 месяце и на 9 уже были женатыдругую подругу бросили ка ктолько узнали что она беременна и через месяц она познакомилась с парнем которому было все равно беременна она или нет..сейчас сыну уже 4 года)они счастливы

2. Вверх #102
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    и мужчины были лучше отцами чем настоящие...
    Может они просто думали, что у них дети 7-месячные?
    Шутка.
    Прорвёмся :)

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для J<KFXRJ
    От родной женщины и дети родные,даже если не ты делал,а если узнал и бросил,значит и не нужен он тебе...Обман вообще не рассматриваю.

Из жизни: в роддоме вместе со мной девочка родила 7месячного отказалась и рыдала постоянно,проведывать приходили родители его и муж!!!
    Ребенок был не его,хотела соврать что 7мес родился,а он видно от переживаний 7мес и родился,она ж не может сказать,что 5мес...Сказала УМЕР при родах.И как дальше с таким камнем жить?
    Если бы чужие дети были не нужны женщин с детьми бы замуж не брали!Я познакомилась с мужем и на третий день знакомства перевезла к нему свои вещи и своего ребенка с вещами, ребенок большой ему уже лет 7-8 было,двое пап это большая проблема,чем когда зачавший исчезает в начале беременности! И тем не менее...

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от J<KFXRJ Посмотреть сообщение
    Из жизни: в роддоме вместе со мной девочка родила 7месячного отказалась и рыдала постоянно,проведывать приходили родители его и муж!!!
    Ребенок был не его,хотела соврать что 7мес родился,а он видно от переживаний 7мес и родился,она ж не может сказать,что 5мес...Сказала УМЕР при родах.И как дальше с таким камнем жить?
    Если бы чужие дети были не нужны женщин с детьми бы замуж не брали!Я познакомилась с мужем и на третий день знакомства перевезла к нему свои вещи и своего ребенка с вещами, ребенок большой ему уже лет 7-8 было,двое пап это большая проблема,чем когда зачавший исчезает в начале беременности! И тем не менее...
    Боже,ужас какой..вот дура...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для mamana
    Согласна с дашик!!!Не один мужик не заменит родного ребенка,я бы не когда не променяла свою кровиночку на мужчину,даже самого любимого!!!Зачем тогда было его вообще рожать,мне кажется вот именно в таких случаях луче будет сделать аборт.
    Чем ребенок будет мучиться всю жизнь и она тоже,такое не забывается!

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    мне аж плохо стало когда я это прочитала!!!!

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    знаю очень много женщин которые знакомились беременными и выходили замуж и мужчины были лучше отцами чем настоящие... нельзя этого стеснятся наоборот надо открыто говорить..и елси мужчина к вам серьезен никогда не бросит..
    у меня у подруги мама познакомилась на 7 месяце и на 9 уже были женатыдругую подругу бросили ка ктолько узнали что она беременна и через месяц она познакомилась с парнем которому было все равно беременна она или нет..сейчас сыну уже 4 года)они счастливы
    Да,потому что любовь творит чудеса! Недавно пересматривала "Стиляг" (кто помнит эпизод с ребенком-негром меня поняли),а я такую ситуацию видела в жизни..в Одессе. Когда девочку полюбили беременную и привели в семью и когда негритеныш родился,так родители отказались мужа,а муж молодой,ушел от обеспеченных родителей ,оставив там и машину и квартиру,и пошел на 7 км,торговать тапками,чтобы кормить семью...Вот так вот бывает))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #108
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    мне аж плохо стало когда я это прочитала!!!!
    жесть, на виселицу таких мамаш

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да,потому что любовь творит чудеса! Недавно пересматривала "Стиляг" (кто помнит эпизод с ребенком-негром меня поняли),а я такую ситуацию видела в жизни..в Одессе. Когда девочку полюбили беременную и привели в семью и когда негритеныш родился,так родители отказались мужа,а муж молодой,ушел от обеспеченных родителей ,оставив там и машину и квартиру,и пошел на 7 км,торговать тапками,чтобы кормить семью...Вот так вот бывает))
    И правильно сделал. Значит любит.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    И правильно сделал. Значит любит.
    Знатный поступок.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    интересноа где она тела взяла для "захоронения"?-это раз
    если была замужем то "отказ" пишет не только мама, но и папа - это два)))

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Procol Harum
    не стал бы конечно..
    где твое сокровище, там твое чудовище

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от J<KFXRJ Посмотреть сообщение
    Какая-то странная история, врачи ведь не знали, что муж - не родной отец ребенка, разве они не должны и у отца просить отказ? Вдруг он не намерен отказываться
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для J<KFXRJ
    Натэлла,Melodiya,чем закончилась история не знаю,меня раньше выписали.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для ice mc
    У моего другана тоже наподобие история случилась.Он когда мне ее рассказал я вообще был в шоке,оттого,что на нашей Земле еще такие люди живут.Короче любил он девушку,сначала как у всех встречались,потом начали вместе жить,расписались,одним словом,как у всех,правда одно но,ее родоки ненавидели его,из за того,что он не имел мерса,видите ли они очень хотели,чтобы у них зять был богатый.Из за этой ерунды маман девушки моего другана все делала,чтобы разбить им ихний союз.А сами то родители его девушки ничего вообще не представляют,живут по моим меркам бедно,имеют дом на ,имеют авто Жигуль,маман ее работает на Базарной ,кем не знаю,а папан таксует на своей тачке.Так вот в одно время девка его забеременила и все было вроде нормально,а ее родители все делали,чтоб посорить молодых.На какой то праздник молодые пошли к ее родокам,так на следующий день ее матка начала гнать,что мой друган и ее зять украл у них что то не помню,так потом все и пошло и поехало,самое главное для меня шок,что его девка поверила всему.Короче она уже была на 6 месяце и мой друган не знал,что сделать,чтоб она не нервничала,в один момент она сама сказала давай я пока недельку у родоков поживу ,т.к.не хочу нервничать.И уехала.Через 3 дня ее телефон перестал отвечать и мы с друганом поехали к ее родокам и что бы вы думали,что мы увидели,когда приехали.Она была уже без пуза.Мой друган,когда увидел,чуть с ума не сошел,сразу подбежал к ней и спрашивает любимая,что мол произошло,а она ему говорит,я от мужика,который не уважает моих родоков не хочу иметь детей.Друган мой,как услышал это,на колени упал на землю и начал кричать господи за что такое наказание.А ее отец начал бить его,говоря не кричи и не позорь нас,я здесь быстренько подбежал и пару приемов накатил,на что друган мне ответил увези меня быстрее отсюда.После этого друган уехал из Одессы в другой город,потому что говорит немогу морально находиться больше в этом городе.Вот спрашивается пацан ей не изменял,все тащил в дом и после 5 лет,как они были вместе она взяла и избавилась от ребенка на 6 месяце беременности,где справедливость?Лично у меня жена,когда я ей это рассказал,сказала мне,что это не женщина,а что то дьявольское,ведь ребенок это же не только его был,но и ее тоже.
    Последний раз редактировалось ice mc; 15.04.2010 в 17:20.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от tanais81 Посмотреть сообщение
    вопрос строго для мужчин.
    стали бы вы встречаться с беременной девушкой , не зная о ее положении?
    имеется в виду что она была такой до знакомства с вами.
    и что бы вы сделали, когда узнали об этом факте?
    Расстался бы с ней.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права