Тема: Аденоиды, миндалины, гланды

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 287
  1. Вверх #101
    User banned
    спешу поправится ! 6 дней назад удалил уже хирургическим путем гланды ! когда писал прошлое сообщение думал с ними все ок.АН НЕТ снова пробки и гной ((( я даже не догадывался,так что криоген не помог (хотя поначалу все было ок)!!! короче почитал тут и офигел от цен которые вы пишите !!! я удалил за 100 уе и то док сказал сколько сможешь ну я и подумал что сотни хватит.потомучто врачи не зажравшиеся и спецы хорошие !!! кому интерестно делал я в водников,на счет боли : все терпимо,но конечно неприятно,у меня через дня 2-3 более менее стало лучше.сутки я пролежал в больнице,пока не остановилось кровотечение. вообще операция не болючая хотя и неприятная,чуть не потерял сознание,все время говорил с доком,сказал об этом он и медсестры мне помогли вернуть волну ,плюс анастезиолог покапал кофеином.короче я доволен ))) всем желаю не болеть !!!!

2. Вверх #102
    User banned

По умолчанию План обследования пациентов с хроническим тонзиллитом

1. Общий клинический анализ крови
    2. Общий анализ мочи
    3. Биохимический анализ крови
    4. Антистрептолизин-О
    5. Ревматоидный фактор
    6. С-реактивный белок
    7. IgE общий
    8. анализы на ВИЧ, сифилис, гепатит В, гепатит С
    9. мазок из зева на микрофлору и мазок из носоглотки (натощак, утром, не пить, не есть, зубы не чистить, накануне в течение 7-14 дней не применять никаких антисептиков, антибиотиков)
    10. Рентгенография органов грудной клетки
    11. Консультация аллерголога - иммунолога с постановкой кожных аллергологических проб
    12. УЗИ почек и органов брюшной полости
    13. УЗИ сердца (ЭхоКГ)
    ЭТО ПИШЕТ МОСКОВСКИЙ ЛОРВРАЧ К.М.Н.

3. Вверх #103
    User banned
    Напишите мне пожалуйста к кому можно обратиться в больнице водников по поводу удаления гланд,и вообще посоветуйте стоит это делать в 30 лет,может можно будет каким-то другим способом от них избавиться(хронический тонзиллит)?В Виртусе была-очень дорого стоит эта операция,хотя доктор очень понравился.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Stormdancer советовал обратиться к Вячеславу Туполенко (ЛОР отделение, Водников), насколько я поняла - он остался очень доволен его работой и результатом. К сожалению Водников для меня - это другой конец города, посему по другой рекомендации я обратилась за помощью к Довженко В.В. (Зав. ЛОР отделением в Од. Обл. больнице). На данный момент прохожу предоперационные обследования, планирую в скором будущем наконец решить проблему.
    Сегодня консультировалась с кардиологом, по результатам обследования общий наркоз я должна выдержать безболезненно, однако - она рекомендовала по возможности избежать такого метода воздействия на организм, ибо не всё так просто (как вы сами понимате, по любому это как-то да отразится на организме), посоветовала обсудить с доктором возможность проведения криодеструкции, а я в этом вопросе - полный ноль. Ребята, может быть кто-то уже делал эту процедуру? Очень бы хотелось знать каковы результаты...?!? Если можно - поскорей, иначе на следующей неделе могу и вырезать ненароком... Хи-хи-хи )))))))))
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

5. Вверх #105
    Новичок
    Мы делали криодеструкцию сыну,ему 3года.Прошло уже пол года,пока довольны.До этого ангины каждый квартал.И иммунитет не подрывается таким способом.Весной думаю и себе сделать,тонзилит замучал.

6. Вверх #106
    Новичок
    Если Вам интересно,на 9 этаже в Областной больнице,на кафедре,дают консультации и выполняют эту процедуру.Лор-Тигунова Ирина.Осенью 2009 это стоило 450гривен.Без наркоза,не больно,просто неприятно.

7. Вверх #107
    User banned
    Может,кто-то подскажет к какому лору обратиться,который попытался бы сначала какими-то процедурами полечить,типо низкочастотным ультразвуком(это я в интернете вычитала),в сочитании с ваккумированием миндалин,промывание их растворами и т. д.А то не хочется как-то их в этом возрасте вырезать.Откуда знать что будет дальше,т.е. после операции

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    ...Откуда знать что будет дальше,т.е. после операции
    Ну, по всей вероятности гланд не будет, и будет Вам счастье......... Я, по крайней мере, только на такой результат рассчитываю.......... Хотя боюсь ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Sokrowishe
    У меня в детстве былт аденоиды, удаляли в 6 лет, это, конечно не очень приятно, но страшного ничего. А сейчас и вовсе методы намного лучше.
    Будь осторожней в своих желаниях...

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Ну, по всей вероятности гланд не будет, и будет Вам счастье......... Я, по крайней мере, только на такой результат рассчитываю.......... Хотя боюсь ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    их не удаляют полностью. а подрезают, особенно мальчикам полностью их удалять нежелательно
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Всем привет!
    Кто удалял гланды в военном госпитале? Поделитесь впечатлениями.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    их не удаляют полностью. а подрезают, особенно мальчикам полностью их удалять нежелательно
    Ещё как удаляют! Ещё как п-о-л-н-о-с-т-ь-ю! Вот я уже без..... Слава доктору Довженко, у него золотые руки.............................................. ..........

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    У меня в детстве были гипертрофированные миндалины, при ОРВИ задыхалась. Мне их подрезали, а не удалили полнстью. Результат: размера они стали вменяемого, НО - всю жизнь мучаюсь от гнойных ангин, быстро дающих осложнение - абсцесс.
    Лор говорит, надо было гланды полностью удалить еще в детстве, не было бы никаких проблем.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    У меня в детстве были гипертрофированные миндалины, при ОРВИ задыхалась. Мне их подрезали, а не удалили полнстью. Результат: размера они стали вменяемого, НО - всю жизнь мучаюсь от гнойных ангин, быстро дающих осложнение - абсцесс.
    Лор говорит, надо было гланды полностью удалить еще в детстве, не было бы никаких проблем.
    У меня точно такая же картина! Терпела долго, наконец решилась........ Сегодня выписалась из больницы, удаляла под общим, так как ещё и в носу рихтовали кой-чего, так что вышло две операции как-бы.....

15. Вверх #115
    KRISTINA, у вас уже все позади!!!!! Поздравляю! А я в мандраже! Все только впереди. Ищу ЛОРа. Вы писали о Туполенко В.(ЛОРотдел. Водников), пожалуйста, скиньте адрес и тел.(может время работы),если есть.Дякую!

16. Вверх #116
    Я теперь от себя лично могу с чистым сердцем рекомендовать Довженко В.В. (Зав. ЛОР отделением в Обл. больнице на Котовского), низкий поклон той девушке, которая мне его в своё время рекомендовала............., я очень благодарна............... ))))))))))))))))
    Туполенко мне также рекомендовали здесь, я с ним переписывалась до операции на Одноклассниках, бОльшей информацией о нём не владею. Можно легко узнать его расписание позвонив в ЛОР отделение Водников (через справку 109), либо как и я можете найти его профайл на Одноклассниках (парень молодой, лет 30цать с небольшим).
    PS Если думаете делать под общим наркозом, то н-е-ч-е-г-о бояться! )))

17. Вверх #117
    Кристина, как вы справились с послеоперационной болью, которую особенно боялись. И сколько провели времени в стационаре?

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Кристина, как вы справились с послеоперационной болью, которую особенно боялись. И сколько провели времени в стационаре?
    Всё оказалось вполне сносным. В стационаре была около пяти дней, доктор отпустил взяв с меня слово, что будем встречаться каждый день (благо живу на той же остановке..), лишь по той причине, что требуются ежедневные процедуры по очищению носа (просто промываниями в домашних условиях быстрого эффекта достичь практически невозможно). Хожу по сей день (сегодня 11й день после операции). Если просто гланды удалять, то держать в больнице будут около 3х дней, не более того. Боль на первых порах успешно блокируется инъекциями обезболивающих средств, волноваться не стоит. Нос после операции не болит, однако за операцией следует миллион ооочччень неприятных процедур (самым неприятным и болезненным оказалось извлечение бинта (по метру в каждой ноздре!!!), которое происходит в два этапа... Это самые неприятные воспоминания за весь период.
    А ЧТО Вам грозит? Какая операция? Одна или две (имею в виду - только горло или нос тоже?)?

19. Вверх #119
    На повестке дня у меня гланды. Помимо хр. тонзилита, они уже странной формы-наполовину их не видно,спрятались. Очевидно образовались спайки. Поэтому и ищу опытного ЛОРа. Раньше после удаления гланд неделю держали, только где эту неделю взять? А три дня выкроить можно.
    Живу на Черемушках, ближе больница Водников.
    Может краем уха слышали сколько на сегодня стоит удаление гланд. Чтоб ориентироваться на какую-то сумму. (Можно в личку). Спасибо.

20. Вверх #120
    Ответила в личку, ловите.

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права