Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 6 из 159 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3178
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от Капелька света Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь что-нибудь слышал, или, возможно, покупал ролики в магазине "Чемпион" в ТЦ "Новый привоз"?
    Был когда то магазин Чемпион на ул. Советсвой Армии.
    А на Привозе не знаю.
    Вобсчето есть ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ПО ВЫБОРУ РОЛИКОВЫХ КОНЬКОВ и если ролики из Чемпиона соответсвуют этому пособию то можно брать, главное что бы цена была адекватной
    My Jekyll Doesnt Hide

2. Вверх #102
    Да я уже выучила эти правила на зубок. Просто зашли в этот магазин, а там продавец рассказал про фирму, якобы очень хорошую, но пока еще не раскрученную. И что некоторые даже сравнив ролики фирмы К2 с роликами этой фирмы ("Radius", "Dynamic"), отдали предпочтение последней. И так хорошо все рассказывал. Просто цена действительно не кусается, по сравнению с ценой известных брендов. По-моему, что-то около 520 грн... Вот, решила проверить в Интернете - а вдруг действительно появилась такая чудо-фирма... Ан нет, нашла отзывы, и далеко не лестные. Надо копить деньги на нормальные ролики...

3. Вверх #103
    Надо копить деньги на нормальные ролики...
    В нормальных магазинах должны быть скидки на прошлогодние модели и можно за 500 взять к2 или РБ прошлых сезонов.
    My Jekyll Doesnt Hide

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Нинуля
    [QUOTE=Капелька света;2649491] Просто цена действительно не кусается, по сравнению с ценой известных брендов. По-моему, что-то около 520 грн...

Сходи в Адреналин и в Драйв спорт, в районе 520 грн можно присмотреть что-нибудь нормальное и не эксперементировать!

5. Вверх #105
    Была в Адреналине, там уже нет прошлогодних роликов нужного размера. В районе 500 грн были ролики RollerBlade, PowerSlide и K2 в Спорт-Экстриме на Ришельевской. Но, опять же, размер не подошел. К2 правда раздвижные, с 38 по 40-ой, но как-то моя нога в них себя некомфортно чувствовала. По ощущениям вообще комфортнее всего было в роликах фирмы Fila, но модель стоила 1000 грн... Так что думаю немножко денежек еще собрать, и можно будет оккупировать магазины. Около 800 грн уйдет + защита 150-200.

6. Вверх #106
    Частый гость
    Была в Адреналине, там уже нет прошлогодних роликов нужного размера. В районе 500 грн были ролики RollerBlade, PowerSlide и K2 в Спорт-Экстриме на Ришельевской. Но, опять же, размер не подошел. К2 правда раздвижные, с 38 по 40-ой, но как-то моя нога в них себя некомфортно чувствовала. По ощущениям вообще комфортнее всего было в роликах фирмы Fila, но модель стоила 1000 грн... Так что думаю немножко денежек еще собрать, и можно будет оккупировать магазины. Около 800 грн уйдет + защита 150-200.
    я купила в Драйв-спорте на маршала жукова возле молзавода RollerBlade 2007 года за 480 грн, там можно присмотреть себе приличные в районе 500 грн, правдапродавщиц придется помучать, ленивые они там

7. Вверх #107
    Новичок

очень лю кататься на роликах, но не с кем, кто бы составил мну компанию?))

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от SharK_BS Посмотреть сообщение
    очень лю кататься на роликах, но не с кем, кто бы составил мну компанию?))

Был сегодня на картодроме в парке Шевченко. Там компанию искать не надо, она там и так есть. Кстати классное место для роллер-парка! Как бы городским властям подкинуть эту идею?
    My Jekyll Doesnt Hide

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для ~*Floursik*~
    Слушайте...Кто подскажет,где лучше всего кататься? Я катаюсь на дороге,но она очень неудобная...И есть ли где специальные парки для роликов???
    ~*Нашла своего Honey*~

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от ~*Floursik*~ Посмотреть сообщение
    Слушайте...Кто подскажет,где лучше всего кататься? Я катаюсь на дороге,но она очень неудобная...И есть ли где специальные парки для роликов???
    Лучше всего на картодроме в парке Шевченко - идеальное место для катания
    My Jekyll Doesnt Hide

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    я купила в Драйв-спорте на маршала жукова возле молзавода RollerBlade 2007 года за 480 грн, там можно присмотреть себе приличные в районе 500 грн, правдапродавщиц придется помучать, ленивые они там
    Дошли наконец-то в Драйв-спорт со своим парнем. В результате он стал счастливым обладателем роликов Rollerblade, а мне не подошел размер, хотя цена была самая демократичная. Теперь вот жду новую партию, правда прийдется заплатить чуть-чуть больше, чем планировалось.

12. Вверх #112
    Новичок

По умолчанию Хочу продать новые женские роликовые коньки

Купили пару лет назад,жена одела пару раз и всё,поняля,что не будет даже учиться...Rollerblade PFS Training Aero 7 W. Размер 37-39.Цвет Сине-голубой(очень красивый). Кто сориентирует по цене?
    [email protected]

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Karen24 Посмотреть сообщение
    Купили пару лет назад,жена одела пару раз и всё,поняля,что не будет даже учиться...Rollerblade PFS Training Aero 7 W. Размер 37-39.Цвет Сине-голубой(очень красивый). Кто сориентирует по цене?

Оно?
    Новые стоили в районе 200$, б/у можно продать за 100$
    My Jekyll Doesnt Hide

14. Вверх #114
    Новичок
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение

Оно?
    Новые стоили в районе 200$, б/у можно продать за 100$
    Да,это они.Только цвета другие.Я на них ещё раз внимательно посмотрел:пару небольших царапин всё-таки нашёл.За 100$ продам+рюкзак для роликов в подарок.
    Желающие есть?

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Karen24 Посмотреть сообщение
    Да,это они.Только цвета другие.Я на них ещё раз внимательно посмотрел:пару небольших царапин всё-таки нашёл.За 100$ продам+рюкзак для роликов в подарок.
    Желающие есть?
    Желающие, возможно, и есть, но только не в этой теме.
    Милости прошу в раздел "Продам".

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    Лучше всего на картодроме в парке Шевченко - идеальное место для катания
    Да, трасса для катания - ничего, мягко катаешься,
    правда там камни попадаются и ветки деревьев, ездить не очень еще умею, поэтому один раз прилично грохнулась, наехав на камень

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    я понять не могу в чем отличие роликовых коньков от просто роликов? или это одно и то же?

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    я понять не могу в чем отличие роликовых коньков от просто роликов? или это одно и то же?
    Да нет никакого отличия. Ролики и роликовые коньки - это одно и то же.

А я не удержалась, чтоб не похвастаться. Сегодня первый день на роликах! УРА!!!!!!!!!!!!! Правда, всего часа 3 катлась, но успела устать. И 3 раза падала. Пока не научилась сгибать ноги, когда еду. Держу их прямо. Буду практиковаться.

19. Вверх #119
    Мисс Роковая женщина
    А где катаешься?

20. Вверх #120
    Новичок
    Да, посоветуйте места катания, на Таирова желательно.

Ответить в теме
Страница 6 из 159 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права