Был когда то магазин Чемпион на ул. Советсвой Армии.
А на Привозе не знаю.
Вобсчето есть ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ПО ВЫБОРУ РОЛИКОВЫХ КОНЬКОВ и если ролики из Чемпиона соответсвуют этому пособию то можно брать, главное что бы цена была адекватной
|
Был когда то магазин Чемпион на ул. Советсвой Армии.
А на Привозе не знаю.
Вобсчето есть ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ПО ВЫБОРУ РОЛИКОВЫХ КОНЬКОВ и если ролики из Чемпиона соответсвуют этому пособию то можно брать, главное что бы цена была адекватной
My Jekyll Doesnt Hide
Да я уже выучила эти правила на зубок. Просто зашли в этот магазин, а там продавец рассказал про фирму, якобы очень хорошую, но пока еще не раскрученную. И что некоторые даже сравнив ролики фирмы К2 с роликами этой фирмы ("Radius", "Dynamic"), отдали предпочтение последней. И так хорошо все рассказывал. Просто цена действительно не кусается, по сравнению с ценой известных брендов. По-моему, что-то около 520 грн... Вот, решила проверить в Интернете - а вдруг действительно появилась такая чудо-фирма... Ан нет, нашла отзывы, и далеко не лестные.Надо копить деньги на нормальные ролики...
[QUOTE=Капелька света;2649491] Просто цена действительно не кусается, по сравнению с ценой известных брендов. По-моему, что-то около 520 грн...
Сходи в Адреналин и в Драйв спорт, в районе 520 грн можно присмотреть что-нибудь нормальное и не эксперементировать!
Была в Адреналине, там уже нет прошлогодних роликов нужного размера. В районе 500 грн были ролики RollerBlade, PowerSlide и K2 в Спорт-Экстриме на Ришельевской. Но, опять же, размер не подошел. К2 правда раздвижные, с 38 по 40-ой, но как-то моя нога в них себя некомфортно чувствовала. По ощущениям вообще комфортнее всего было в роликах фирмы Fila, но модель стоила 1000 грн... Так что думаю немножко денежек еще собрать, и можно будет оккупировать магазины. Около 800 грн уйдет + защита 150-200.
очень лю кататься на роликах, но не с кем, кто бы составил мну компанию?))
Слушайте...Кто подскажет,где лучше всего кататься? Я катаюсь на дороге,но она очень неудобная...И есть ли где специальные парки для роликов???
~*Нашла своего Honey*~
Купили пару лет назад,жена одела пару раз и всё,поняля,что не будет даже учиться...Rollerblade PFS Training Aero 7 W. Размер 37-39.Цвет Сине-голубой(очень красивый). Кто сориентирует по цене?
[email protected]
я понять не могу в чем отличие роликовых коньков от просто роликов? или это одно и то же?
Да нет никакого отличия. Ролики и роликовые коньки - это одно и то же.
А я не удержалась, чтоб не похвастаться. Сегодня первый день на роликах! УРА!!!!!!!!!!!!! Правда, всего часа 3 катлась, но успела устать. И 3 раза падала. Пока не научилась сгибать ноги, когда еду. Держу их прямо. Буду практиковаться.
Да, посоветуйте места катания, на Таирова желательно.
Социальные закладки