|
на днях погуливалась мимо,мельком заглянула за забор( шикарный огурец кстати),мне показалось или так и есть,вся территория в асфальте,зеленых лужаеек нет,да и места для прогулок тоже.....сколько вообще групп в саду? где дети гуляют?!
хочешь быть счастливой- будь ею!
Нет,не вся территория в асфальте. Там центральная дорожка, которая огибает правое здание и ведет за него в ясельные группы. Вдоль дорожки с двух сторон клумбы, и в конце двора и по бокам зданий зелено. Гуляют в глубине двор. Его как бы делят. 2 ясельных группы гуляют справа. Там для них деревянный поезд, ракета, большая качалка, горка и песочница. Еще навес. Младшая, средняя и старшая группы гуляют по центру и слева. У них своя песочница, навесы, вертолет, корабль, пенечки-лавочки. Вроде все. Там где они гуляют асфальта нет. Летом весь двор каждый день поливают водой.
Мы тоже ходим в группу ясельную к ИА. Заразили нас вирусным бронхитом кашляющие дети, вот уже почти месяц лечимся. Я неоднократно говорила чтобы больных детей не приводили, проверяли и отправляли домой, а мне говорят "а больные не ходят". Утром привожу ребенка а там 2 детей как бобики кашляли, и все говорят это они не болееют, просто кашляют. Надо обращаться в администрацию наверное...
У нас в группе никто не кашлял, но все заболели в один день. Видно кто-то пришел уже зараженный, но без проявлений болезни. Так что даже если и нет кашляющих детей еще не факт, что никто никого не заразит.
ну это всё понятно. Но вот лечимся лечимся, придем и через неделю опять дома сидим. ну видно что ходят больные детки, и с соплями и с кашлем. мы сидим дома до тех пор пока вообще не перестанет кашлять.
Надо что то решать всем вместе а то так все будут мучаться
Смотрите своими действиями не свергните весь детский сад. Желающих много на его месте поставить симпатичную новостройку и хипишь им будет очень на руку.
не знала что медсестра болеет...но дело даже не в ней...
Последний раз редактировалось Киця; 13.06.2011 в 15:59.
решать надо с мамочками, которые приводят больных детей вместо того чтоб их лечить дома...
Киця, абсолютно с вами согласна!
Правельно надо решать ети вопроы только с мамочками
Сколько родительских собраний у нас было, этот вопрос ни разу не поднимался, действительно попробуйте обговорить это среди родителей. Даже интересно как некоторые отреагируют.
Еще хотела такой вопрос: мне подруга рассказала такой случай - Ребенок упал, лицо в земле, рана на руке, плачет полчаса, а воспитателю по....., той бабе уже вроде какая-то мама замечание сделала, а она говорит, типа что за 1000 грн вы хотели.... Как с этим в садике?
У нас таких проблем не было. Сын вечно стукается, бьется и не только в саду. Все свежие ранки в зеленки и старые тоже частенько бывают повторно замазаны. Недавно палец прищемил дверью воспитальница сидела с ним и стаканом холодной воды. отмачивала.
Социальные закладки