Тема: 38 школа отзывы

Ответить в теме
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 838
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ole44ka Посмотреть сообщение
    Учитель не просто имеет или не имеет права, а ОБЯЗАН часть информации по неязыковым предметам ( физика,математика, биология) в русской школе подавать на украинском языке. Это предусмотрено Региональной программой развития языков в Одесской области ( она есть на сайте Одесского института усовершенствования учителей). Связано это с тем, что правила проведения внешнего тестирования меняются ежегодно. И если нынешний министр разрешил сдавать тест, скажем, по математике на русском языке, это не значит , что следующий, как и предыдущий, не утвердит украиноязычный вариант как единственно возможный. Для того,чтобы дети из русских школ не оказались в неравном положении с выпускниками из украинских школ, и предусмотрен вот такой страховочный вариант. Готовиться к нему необходимо заранее, начиная со средней школы. Эту справку Вы легко можете получить у любого школьного учителя или преподавателя вуза, в том числе и у собственного учителя. Советую Вам зайти в школу.
    Полностью с Вами согласна! Учитель ОБЯЗАН 1 раз в неделю вести урок по своему предмету на украинском языке ( имеются ввиду школы с русским языком обучения). У наших детей с 1-го сентября не было проведено ни одного такого урока. И нельзя давать контрольные работы детям, которые изучали математику четыре года на русском языке, не дав им сперва, хотя бы словарь математических терминов на украинском!

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для natashagarbar
    Добрый вечер всем!Может кто-то в курсе кто из хороших преподавателей набирает первоклашек в этом году?

3. Вверх #103
    Новичок
    Все три учителя, набирающие 1 классы, отличные специалисты. Превосходные отзывы о Татьяне Васильевне и Ирине Николаевне.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для natashagarbar
    Все три учителя, набирающие 1 классы, отличные специалисты. Превосходные отзывы о Татьяне Васильевне и Ирине Николаевне.
    спасибо.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Ирина Николаевна превосходный преподаватель!!! Заранее подойдите и запишитесь к ней в класс, т.к. будет много желающих именно к ней.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для poppet
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    Ирина Николаевна превосходный преподаватель!!! Заранее подойдите и запишитесь к ней в класс, т.к. будет много желающих именно к ней.
    Там, кажется, две Ирины Николаевны берут первый класс. Уточните какая из них?

7. Вверх #107
    Новичок
    Швец Ирина Николаевна. Удачи Вам!

8. Вверх #108
    Новичок
    А в какую школу вы отдали ребенка?

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для poppet
    Швец Ирина Николаевна. Удачи Вам!
    Благодарю за информацию!

10. Вверх #110
    Новичок
    самый плохой преподаватель начальной школы, школы № 38 это - Алина Валерьевна! За деньги обучит любого, но только забудешь оплатить - забудет обучить. у нее свой подход к детям - ч/з родителей, может швырнуть тетрадью в лицо ребенку, если мама подписывает тетради. пока платили за доп. занятия - были хорошие отметки, хотя знаний было ноль, перестали платить, стали сами заниматься - уровень знаний вырос, а оценки стали 1-3 по 12-бал. Уехали в другой город, пошли в сильную школу с углубленным изучением информационных технологий, физики, математики.Быстро догнала одноклассников, так как информатику , и английский в киевской школе изучают с первого класса . Результат - одна из лучших учениц класса , куча грамот, победитель киевского конкурса сказок - медаль, оценки - 9-12!!! бал. Моя дочь 1 й класс и первый семестр 2-го класса училась у Алины Валерьевны, а второй семестр в Киеве , школа №3 . И Алины Валерьевны дочь до сих пор побаивается, а играя в школу иногда кричит на кукол " как А.В", Хотелось бы на голову этому преподавателю смелых родителей, которые поставили бы её на место.Её место не в школе - это факт!

11. Вверх #111
    Новичок
    Cожалею, что Вам не повезло. Мой ребенок учился у Плужниковой Татьяны Васильевны, и картина совсем другая: спокойный интеллигентный учитель, дает крепкие знания, уважает детей, не выделяет любимчиков, не корыстна. Ребенок ходил в класс с радостью.

12. Вверх #112
    Помогите, пожалуйста, определиться с выбором: между Швец Ириной Николаевной и Плужниковой Татьяной Васильевной. Никак не можем понять к кому же отдать ребёнка, отзывы очень положительные об обеих...

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Mrs Hudson
    Будьте добры, подскажите: школьная форма есть в этой школе? Какая? Мои дети туда идут (мы только приехали в Одессу), а я забыла спросить в мае при записи, теперь надо ждать 25 августа... Спасибо!

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    школьной формы нет, в первую неделю-две говорят приходить в строгой одежде типа "белый верх-черный низ", а потом все ходят в чем захочется, дети помладше в спортивных костюмах в день, когда физкультура, кто постарше, так вообще кто во что гаразд - джинсы, мини-юбки, в общем в чем кому захочется...

15. Вверх #115
    Новичок
    Подскажите, как в этом году с набором в первый класс?, кого можете по рекомендовать как хорошого педагога начальных классов.
    заранее благодарю.

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Mrs Hudson
    Mori Lee, спасибо огромное!

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    школьной формы нет, в первую неделю-две говорят приходить в строгой одежде типа "белый верх-черный низ", а потом все ходят в чем захочется, дети помладше в спортивных костюмах в день, когда физкультура, кто постарше, так вообще кто во что гаразд - джинсы, мини-юбки, в общем в чем кому захочется...
    а в классах чудесный "спортивный" аромат витает из-за вседозволенности ходить в физкультурной форме в день физкультуры)) первый урок физкультуры, а остальныве 5 уроков - наслаждаются детки и учителя "физкультурными" ароматами)))

а после 6 -го класса учителя слезно просят родителей на собрании)) , что можно ходить в чем угодно, но только, чтобы животики у девочек были прикрыты и юбочки ну хотя бы чуть длинее, а то мальчики перестают об уроках думать)))) не школа, а показ моделей)) а потом удивляются, что в рейтинге школ Одессы 38 школа занимает место в последней десятке
    Последний раз редактировалось Oleana; 11.08.2011 в 15:35.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    а в классах чудесный "спортивный" аромат витает из-за вседозволенности ходить в физкультурной форме в день физкультуры)) первый урок физкультуры, а остальныве 5 уроков - наслаждаются детки и учителя "физкультурными" ароматами)))

а после 6 -го класса учителя слезно просят родителей на собрании)) , что можно ходить в чем угодно, но только, чтобы животики у девочек были прикрыты и юбочки ну хотя бы чуть длинее, а то мальчики перестают об уроках думать)))) не школа, а показ моделей)) а потом удивляются, что в рейтинге школ Одессы 38 школа занимает место в последней десятке
    Да, всё верно))) вы абсолютно правы, к сожалению... Кстати, сменная обувь (даже зимой) там тоже не практикуется. Вы, конечно же, можете одеть своего ребенка в форму, дать ему сменную обувь, но он потом вам скажет - мам, не хочу сегодня форму надевать, у нас все в классе в спортивных приходят. Думаю, что всё зависит от руководства школы, а также от родителей. У нас , к сожалению, класс даже на виньетку не смог одется прилично, вот такая суровая действительность.

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    Да, всё верно))) вы абсолютно правы, к сожалению... Кстати, сменная обувь (даже зимой) там тоже не практикуется. Вы, конечно же, можете одеть своего ребенка в форму, дать ему сменную обувь, но он потом вам скажет - мам, не хочу сегодня форму надевать, у нас все в классе в спортивных приходят. Думаю, что всё зависит от руководства школы, а также от родителей. У нас , к сожалению, класс даже на виньетку не смог одется прилично, вот такая суровая действительность.

именно от руководства!!!! и все начинается с младшей школы! если начать требовать с 1-го класса придерживаться дисциплины, придерживаться ( я не говорю о том, что все должны быть в черном и белом) но темный низ и светлый верх - это самого ребенка приучает к порядку! Но увы, директору Ордановской - это до лампочки, ей лишь бы вовремя сдавались деньги в фонд школы!! Ученикам 11-го класса на 2011 год озвучили сумму в 3600 грн. на экзамены и прочее ( подарок классу, подарок школе и т.д.) и школа все больше похожа на тусовку, куда приходят не получать знания, а показывать наряды.. И именно по этой причине, несмотря на то, что 38 школа ближе всех мне территориально, моя дочка идет в этом году в первый класс совсем в другую школу! Где есть форма, где есть вторая обувь, где есть требования и где есть желание руководства развивать и продвигать школу. ( хотя я сама лично училась в 38, но тогда и учителя и руководство школы были компетентны и переживали за школу ... и простите, я понимаю, что это реалии сегодняшнего времени, но образование было БЕСПЛАТНЫМ и качественным!!)
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

20. Вверх #120
    Новичок
    А в других школах образование бесплатное и ничего в 11 классе не собирают? Цифрой Вы меня не удивили: поспрашивайте у знакомых- по соседним школам гораздо больше. А рейтинг Вы где взяли? Сбросьте, пожалуйста, ссылку, если это не общие рассуждения. Мой ребенок ходит в класс, где нет таких ужасных проблем. Да, дети ходят без формы, я этим тоже недовольна. Но когда учительница на собрании подняла вопрос о форме, некоторые родители очень агрессивно заявили, что денег на форму у них нет. А в спортивной форме у нас в классе никто не ходит. У меня множество знакомых родителей выпускников. на качество образования никто не пожаловался - все дети прилично сдали тесты, многие на бюджете.

Ответить в теме
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права