|
Добрый день, телефон Грубника Владимир Владимировича подскажите плиз
Последний раз редактировалось nataliemil; 13.01.2017 в 13:21.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Здравствуйте, предстоит мне операция, настроилась на районную больницу- конкретно Тарутинская ЦРБ, как вы считаете есть ли смысл в районе оперироваться, или все таки лучше в городе-вроде с сеткой тоже оперируют больных много, цена в 4 раза дешевле Обл больници, оперировался ли ктото в Тарутино?
Вечер добрый. Может кто сталкивался. Моему отцу 87 лет, двусторонняя паховая грыжа. Сколько может стоить операция с сеткой о кого можете посоветовать?
Тема давно молчит, хоть заболевание довольно распространённое. Хотелось бы отзывы услышатьот тех, кому поставили сетки, как давно и как по сей день самочувствие! У кого и когда делали?
Плюсик в репку ответившим!!!
Благодарю!!!
Тема по грыже интересная. Напишите кто уже делал, как давно, где делали. Сейчас ищем тоже где сделать и у кого, чтобы справедливость цены-качества соответствовала. Интересно мнение тех, кто уже прооперировался, может контакты какие есть. И с чего начинать? Начиталась уже всякого, страшно(((
Начинать надо с выбора врача. Найдите нескольких, сходите на консультацию, послушайте, что скажут. Может вам и не надо оперироваться, во всяком случае пока. А если надо, то в ходе общения определитесь, к кому душа лежит больше ). Одесса- город большой, верю, что тут не один хороший хирург. Личного опыта операции нет, но слышала, что грыжи хорошо оперирует Малиновский в университетской клинике на Пастера, с сеткой и оборудование там закуплено новое. Ещё Грубник в областной, но тут отзывы противоречивы, хотя в основном положительные. И тут выше рекомендовали очень многих
Спасибо за отзыв. Мы уже так и сделали. Были в областной, в 10й, решили оперироваь у Носко Платона. Отзывы хорошие и доктор все обстоятельно рассказал. Начинаем проходить обследования, анализы. Потом назначат день операции, доктор сказал что в клинике нужно быть одни сутки и потом выпишут домой, тоже с установкой сетки-импланта. Как все пройдет - отпишусь. А пока держите за нас кулачки))
спасибо большое за совет. Осталось накопать ревеня. А вы не знаете где взять то его? Интересно а осенью обязательно? или можно в любой период времени?
Жалко в рецепте не указано сколько пить и сколько воды заливать.
Наверное нужно было раньше написать, да все было некогда. Прооперировались мы таки у Носко Платона. Правда откладывали операцию почти на год, на то были свои причины. Сейчас месяц уже прошел после операции, полет отличный. Оперировали мужа, правосторонняя паховая грыжа. Делали операцию через проколы - лапароскопию, с установкой сетчатого импланта. Муж доволен, самочувствие отличное, теперь говорит что зря так долго ждал, решить вопрос за 1 день - это круто! Всем желаем здоровья! А кто еще думает - ходить с грыжей или решиться,хотим сказать: решайтесь!
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто столкнулся с паховой грыжей? Где лучше сделать операцию или может у кого то есть опыт лечение без операции? Интересно все. Проблема сейчас актуальная, где и как её решить, кто в курсе?
Добрый день...вот мои советы... на конец января операция проколом стоила в одной госбольниц примерно 20 тысяч гривен( если резать---то 12-13 тысяч) может чуть больше может чуть меньше... плюс анализы кардиограмма рентген и терапевт..всё это затянуло 700 гривен..плюс намекают на добровольный взнос за палату 100-200 гривен..может в принципе это не платить, если не желаете... чеки НЕ выдают за то что вы оплатили 20 тысяч..хотя некоторые говорили что выдают.но не выдали.. после операции они выдают листик с название лекарств что вы ещё должны купить за ваш счёт.. это у меня вышло не в больничной аптеке( там дорогие ) лекарства, а где рядом с больницей.. плюс 1300-1400 гривен..некоторые лекарства вы будете принимать после выписки дома... лежал я почти сутки в реанимации и два дня в палате.. за палату занёс благотворительный взнос старшей медсестре.. сам вам лечащий врач напомнит об этом))) ... что я вам предлагаю...узнайте сколько будет стоить эта операция в Одрексе.. так как там всё, и лекарство, анализы плюс послеоперационные лекарства , всё это будет в одну сумму включено!! и будут как я понял вам выданы все чеки за что и как..так по крайней мере рекламируют Одрекс-клинику..сравните суммы затрат , если будет одна и та же сумма денег, то лучше идите в Одрекс.. там я думаю ВСЕ ВАМ рады будут... а в гос учреждение подход --как в совке..это моё личное мнение.. и многие кстати возмущались пациенты..им обещали вроде и анализы будут включены в сумму , а потом выяснилось что ещё дополнительно за всё платить надо.. вот где то так..только узнайте про карантин во всех учреждениях..удачи вам
Последний раз редактировалось Ledoryb; 29.04.2020 в 14:27.
Спасибо что поделились информацией
Добрый день, кто то ещё может поделиться своим опытом борьбы с паховой грыжей?
Интересно мнение кто уже прооперировался, где и у кого или кто только собирается ?
Всем привет,вчера только прооперировали меня по поводу пазовой грыже,долго выбирал где делать,решил в эсперанто мед на тенистой 9/12,Хирург Четвереков Сергей Генадевич,очень толковый доктор,клиника с современная,операционная просто как в космическом карауле,все супер современное,персонал тоже супер,мед сёстры каждые 5 минут залудили,наркоз был общий,анастезиолог Леонид Степанович все было хорошо,уснул проснулся.я скажу так клиника супер современная.
В 27000 в кассу но оно того стоит там аппаратура и все все новейшее мне позовчера заделали сегодня я уже гулял по торговому центру
Я ещё год назад обращался на Пастера к Вансовичу но он хотел только полосную делать,а я хотел рапороскопию,там же есть хирург Малиновский Андрей так он мне тогда сказал 25тыс.операция условия там как при царе гороха,все убитое в хлам.тогда был февраль,я попросил палаты посмотреть,заглянул в одну лежало два мужика в тёплых куртках и под одеялом.я Малиновского спрашиваю у вас что не топят он мне говорит;та вам тут пару дней поливать мол потерпите.я ему говорю если бы бесплатно вы зделалали операцию я бы потерпел,а так я от туда пулей убежал.за такие деньги условия собачьии,вот и вам пример реальный.
Социальные закладки