- Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости......
а вы говорите,плюсик в репутацию.........
- Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости......
а вы говорите,плюсик в репутацию.........
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
по-моему, ты также преодолел свое человеческое отношение к другим людям)) если ты умеешь подать себя девушкам\женщинам, это не значит, что ты человек, который может ставить себя в пример окружающим.
но мне интересно, какой был толчок для изменения твоего поведения? что как-то раз кардинально поменялось в твоей жизни?
+1 )))))))))))))))
это ИМХО написано в таком стиле, что не хватает только цепей))) в любом случае, то, что я написал - это мое ИМХО, тем более, процитированное из разговора с другим человеком))
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Неплохая статейка, но слегка банальная. Выводы из нее могут сделать молодые неопытные мальчики,
у которых не было серьезных отношений.
Хотя, сомневаюсь, что выводы будут правильные и они вообще поймут суть написанного.
Многабукафф, как ты сам сказал, содержит много противоречий, вдаваться в подробности, каких именно не буду,
т.к. подозреваю, что они были добавлены неслучайно, вероятнее всего именно для того,
чтобы можно было в споры вступать )
Но на комплимент ты таки нарвался, умеешь изложить мысли так, чтобы заинтриговать, не заинтересовать,
а именно заинтриговать. Как говорится, каждому свое )
Удачи!
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Тамплиер- как можно преподавать сейчас теорию соблазнения, если у самого не складывается личная жизнь, значит, не работает твоя теория. А если с кем то с форума и был секс, то неизвестно еще кто кого снял ))
Извените но тут я с Вами не согласен, мы как делали глупости ради любимих так и будем делать, пусть даже не всегда удачные, просто эти поступки с возростом меняються и парень более взрослый, перед тем как удивить любимую девушку, включит фантазию и придумает чтото оригинальнее чем лезть в окно, например выложит свечами ее имья перед балконом
, и это ей будет намного приятней. Потом ,конечно, можно и в окно
![]()
Яр4ик
лучше выстроить ее имя из горящих квартир дома напротив, а ля бойцовский клуб)))
и лазать в окна все же оригинальней - по крайней мере, не так часто в фильмах встречается)) еще, по моим наблюдениям, чем взрослее человек, тем менее он хитер на выдумки. так что, товарищи, храните маленького ребенка, живущего в каждом из нас![]()
Последний раз редактировалось Twiggy; 31.01.2010 в 19:41.
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
боже, не знал бы ТС, долго бы думалСерега, ещё раз, кому-то прет, кому-то нет, ты не написал ваще ничего нового и удивительного, слова слова слова, покрасивее и побольше, давно известный факт, но их надо уметь лепить, надо уметь тянуть беседу, гнуть линию, приводить туда, куда тебе надо, это дано очень малому количеству людей... и в этом вся проблема
![]()
этому можно научитьсяэто дано очень малому количеству людей
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я дитятинка скромная, и от чрезмерного внимания со стороны девушек вступаю в ступор!
Мамадарагая, оказывается на форуме есть столько тем где много девушек и я там за столько лет ни разу не был, вот где невест искать надо, а я тут с вами пикаперами время трачу, всё я теперь не МиДовский ребенок...
P.S. Сменил пол ещё в прошлом году, а некоторые внимательные только заметили))))))))))))
Последний раз редактировалось Igrik; 31.01.2010 в 22:49.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки