люди, действительно счастливые, не будут рассказывать и выставлять.а как у кого-то в семье, на самом деле знают точно двое, а не весь мир..
можно рассказывать как вы счастливы всему миру, а на самом деле рыдать в подушку ночами, а можно говорить все нормально-при этом наслаждаясь жизнью вдвоем...мое имхо.
приведите мне пост где я "выставляюсь" своим?
тема создана для людей, которые счастливы в браке и для тех, кто хочет быть счастливым!!!
Вот-вот, мои дедуля и бабуля (но не те, что 50 лет прожили), другие - дочь тех как раз, тоже жили и не тужили... ну бывало, конечно, всякое... и как потом - после смерти дедушки, открылись "пикантные подробности" их прошлого. Но всё же - жили вместе, ругались, мирились, НО! спали в одной постели до последнего и даже иногда "закрывались"(ну так, чтобы все понимали )
В последние годы бабушка канючила на него... ну это у всех "еврейских бабушек" так наверное бывает... а потом - когда дедушка неожиданно умер (инфаркт), так она поняла в чем смысл жизни и как ей тяжело без него...
постарела как-то так быстро... прямо за год, как за 10...
Печально, конечно.
Вот кстати один занимательный момент - "спать в одной кровати". Укрепляет это отношения или нет?
ну так прекрасно!
для вас такое поведение не оправдано, потому что для вас - это что-то из рода вон выходящее, а они - СЧАСТЛИВЫ! И Бог им в помощь, главное - не обманываться, понимаете. Потому как потом они сами захлебнуться в своей лжи.
а вообще есть поговорка "хороший левак укрепляет брак", вот ваша подруга и яркое подтверждение этому.
Вы удивитесь, но когда три года назад я узнала о таком пикантном факте об их семье - я была в шоке. Сейчас у меня поменялось отношение к этому. Не скажу, что это стало для меня допустимым, но ту семейную пару я начинаю понимать.
Ваш муж наверное не храпит
Моя мама всё жизнь спит с папой в одной постели и это при том, что папа храпит так, что вся квартира слышит. Как она умудряется спать - не представляю.
Я сплю с мужем в разных комнатах
Моя мама всё жизнь спит с папой в одной постели и это при том, что папа храпит так, что вся квартира слышит. Как она умудряется спать - не представляю.
а я не могу уснуть, когда моя голова не у мужа в подмышке...
Была такая загадка, что такое идеальная семья. Это когда муж храпит, а жена не слышит
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Одиночек много - им брак не нужен. И мужчины многие не стремятся к серьёзным отношениям
ну это как бы не значит, что они не хотят быть счастливы с женщиной, которую полюбят.
и знаете, может и не признаются в этом, потому как когда-то был у них неудачный опыт.
это печально.
Вы меня прям заинтересовали вашими рассказами)))
Я замужем полгода, так что рано мне еще судить. Решила для любопытства пройти тест Счастливы ли вы в браке
Первый вопрос - убойный После него можно давать ответ по тесту
Социальные закладки