| ||
в конце июля в Одессу на10 дней приезжает гл. психолог при мерии Москвы, будут индивид. приемы, кому интересно пишите в личку
Так хоть назовите, кто это.
Чтоб можно было проверить - насколько он главный и чем занимается.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
0867 801 66 18 Снежана, знаю работает с детьми, но помоему и со взрослыми тоже, очень хороший психолог. Удачи!![]()
Могу вам помочь вот такими средствами
http://www.nnpcto.ru/katalog/specsredstva/pak_i_pnk/
их можно использовать анонимно и без уведомления.
пожалуста ,кто знает координаты Геллера ,скиньте в личку оч нужно .Мне кажется я ипохондрик ,сама от себя устала всё время боюсь заболеть.
Геллер не занимается сейчас индивидуально,насколько мне известно
спасибо.Подскажите если знаете где он принимает?Или другого кто мог бы помочь
Нужен психотерапевт или психолог (я не разбираюсь) для подруги. Она сама никогда не решится, поэтому информацию собираю я. Пишите в личку, заранее спасибо.
ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР
МАНИПУЛЯЦИЯ И КОНТРМАНИПУЛЯЦИЯ
Июль 2009
Цель курса - получить представление о таком виде управления человеком, как манипуляция. Популярный в рекламе и бизнесе способ влияния в нужном направлении на поведение человека мы подробно разберем и осознаем. Прохождение данного курса позволит не только эффективно общаться и соблюдать свои интересы, но также и распознавать манипуляцию и противостоять ей.
Полученные знания пригодятся для ведения переговоров, для влияния на других людей для достижение поставленной цели, для тонкого управления собеседником. В основе методики лежит правильное построение речи, учитывающее законы работы психики человека. На занятиях предусмотрено получение практических навыков.
В результате занятий улучшается техника общения в любых ситуациях и устойчивость к манипуляции со стороны рекламы и партнеров по общению.
Программа рекомендуется для всех желающих.
http://www.training.com.ua/guest/0/Sazonov_Vyacheslav_Fedorovich_G_S.html
Проводятся индивидуальные психокинезиологические коррекции.
Ведущий семинара: Сазонов Вячеслав Федорович
Кандидат биологических наук, доцент Рязанского государственного университета, сотрудник Психофизиологического центра РГУ, член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги, член Европейской ассоциации психотерапии, председатель комиссии по психологическому здоровью бизнесменов при мэрии г. Москва.
Запись и вопросы в личку
Помогите пожалуйста найти опытного психолога!!! желательно по вопросам созависимости. Пишите в личку. Заранее спасибо![]()
есть очень хороший психолог - психотерапевт Таня Калашник, я у нее училась и на терапии была, она сейчас часто на телевидении мелькает. Но мастер она очень хороший! работает в направлении позитивной психотерапии по методу Н.Пезешкиана.
Социальные закладки