ну вот.....наверное думали без меня!!! а не вышло..) пасиб Ёжику!!!!
так кто куда и без меня собрался?)))
на счет встретиться - отличная мысль!!!!!!!!!
|
ну вот.....наверное думали без меня!!! а не вышло..) пасиб Ёжику!!!!
так кто куда и без меня собрался?)))
на счет встретиться - отличная мысль!!!!!!!!!
Хватит флудить. Это эстонский чат.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
нда...только хотела пожаловаться что никого не вижу и не слышу.....)))))))))) ну Мейдан с тобой только в разведку ходить!!!!)))
кстати давай после майских...))))
нифига себе! что значит вторую? у меня ещё первая экватор не перевалила!
мне наверное грех жаловаться....бо вижу многихможет не так часто как хотелось бы) Ёжика, Мейдана, Бушика, Радика, Котика/он же ЗАРАЗА...еще какая ;Р))/ Кекса, Юникорна, Костика /ИЛИ он же or/ Мару вот Наташку Монру недавно лицезрела)
заметь, я про фотку промолчал, хотя ты заранее всё рассказал
IRON_MAIDEN а как машину на парковку каждую субботу ездили ставить..а как коньяк пили?))
Раньше я был Вин))
Ты это...в асю постучи...да?
Мне бы в небо.
Собсна для начала представлюсь, ник в Интесе был LESHIY
был небольшой период когда я сидел в Бизарре. ник был такой же.
В те времена нас со Скетчем считали одним целым
Молодость, пъянки-гулянки диско и фанки.
С ЙожЫком переодически в аське общаемся, а также со Скетчем, с Девелопером, Вадом, Экстримом.
Да...были времена, помницца моя излюбленная фраза была "СВЕТАЕТ" которая выдавалась где то в часов 5 утра
К тому времени как правило оставалось два три человека...
А я что бы посидеть ночь в инете, тащил весь компьютер в кухню, т.к.маме "шумело" и она не могла спать!
А сколько удивительных историй связанно с чатом...
Помницца как то Пухлый решил мне доказать, что слабоалкогольными напитками напицца всё ж таки можно, уж не знаю сколько ящиков ром коллы, брени кофе и джинов с тоником мы выпили, но напились крайне основательно.
Был такой замечательный клуб АВАТАР, а админили его Архангел-Коля, РА-Серёжа третьего забыл.
так вот как то раз Коля зовёт меня в пол четвётого ночи, мол приезжай пиво пить, а я его в глаза не видел ни разу, я говорю давай с утра, ну давай, приезжаю, а кто Коля спрашиваю....а его домой унесли, а ты чё хотел, пива говорю пришёл попить, ну так об чём вопрос, доставай, попьём...так я начал тусовацца в Аватаре.
Привет БИРу хозяину Аватара, привет Дане, Юльке, Мегагону, Векседу а также всей аватарской тусовке которые сидели в Интере.
Изредка общаюсь с Лордом Бумом, как в аське так и в реале.
С Юником связь оборвалась давно, а жаль
С Флинтом пару раз виделись.
Ленку ХА, пару раз видел...
С Лисичкой виделись эпизодически, изредка созваниваемся.
Извините кого забыл упомянуть.
С Ирон Мэйденом играем вместе в страйкболл, правда теперь он лысый, и признать в нём Мэйдена было проблематично
С Грифоном играем в тот же страйкболл в одной команде.
По поводу встретиться...БЫЛО классно, БЫЛО хорошо, БЫЛО весело, ключевое слово БЫЛО!
И как правило то, что БЫЛО не вернёш.
Мы почти все тогда были молоды, без каких либо проблем и прочего груза дел и проблем, которые присущи исключительно взрослым люядм, сейчас многих из нас отделяет огромная пропасть,
Кто то получил второе высшее и метит в аспирантуру, а кто то с трудом закончил Технарь, кто то разбогател, кто то обеднел или остался на прежнем уровне, сейчас мы слишком разные, раньше нас объединяла сама суть общения по инету, общий круг знакомых, и общие интересы.
Так что вы как хотите, но чатовские тусовки всегда будут жить тёплыми воспоминаниями в моём сердце, я их буду вспоминать с благоговением, почти пуская скупую слезу, и пусть те люди остануться такими какми я их помню когда нам было хорошо и весело.
Ни к чему старое ворошить.
Елки мотылялки, ты смотри, только пару человек в аське пнула и понеслосьВозрождаем Интес чат в режиме форума?
Зараза!!!! Котик!!!! Давно не виделисьСоскучилась
![]()
Ёшкин кот, сколько же тут знакомых нарисовалось.... прям интес тут устроили ггг
а чего смотреть на все эти рожи?! ((((((((((((((-:
Кого надо и так можно выцепить (-:
ВСЕМ ПРИВЕТ!..
давно были эти походы в К в НЕО
интересно а кто то собираеться еще?
это же с ума сойти просто, что такое!!!
обалдеть, как я рада все эти ники видеть, как же я по всем уже соскучилась!!!
ребят, вы если соберетесь - позвоните, а? может и я приеду?)
помню все, начиная с бала у сатаны - там я была то геллой, то элле
в интесе, дай Бог памяти, тоже вроде элле сотавалась какое-то время, потом стала Милым ребенком)))
все.... однозначно.......
надо всем собираться
Социальные закладки