|
"(Сначала ищешь справедливость - потом другую школу...)"
а может перейти в другой класс, к другому преподавателю? И подскажите это Вы из начальной школы забираете ребенка?
Последний раз редактировалось pozitivA; 05.04.2012 в 11:22.
Как это нет?Класс закрепляется за классным руководителем и она в основном курирует....Я ,в общем могу, понять Товарища.В наш класс перешел мальчик,которого били в другом классе и классная не особо пыталась эти вопросы решать.Так что ооочень многое от классной зависит.(мы своей ооооооооооочень довольны)
Каришенька а может Вы знаете хороший ли в этом году классный руководитель набирает детей?!
будет 3 первых класса, соответственно и три учителя. распределяют детей на свое усматрение после собеседования и общения с психологом. поэтому к кому попадем никто не знает.
из уважения к нашим юнным поколениям очень хотелось бы слышать ответы на вопросы! мне лично ооочень важно внимание главного педагога, моего ребенка однажды очень сильно обидели,долго к психологу ходили потом, второй раз ему не нужен!
Рекомендации - это все очень индивидуально. поэтому выбор будет сделан из собственных каких-то умозаключений что-ли. я покаталась по многим школам и сейчас еще нахожусь в стадии взвешивания.
ЯЯ могу сказать за себя-я своим преподавателем ооооочень довольна.Я вас очень понимаю,потому что мы тоже пошли во второй раз в первый класс(благо возраст позволял)В первой школе учительница была очень резкая,позволяла себе всякие вольности(на мой взгляд и взгляд моего ребенка),а он у меня домашний т.к. много болел и не привык к такому обращению.Я понимаю что нет в этом ничего хорошего и что жизнь все равно будет учить по своему и не смогу я его все время обрегать.Но дошло до того ,что у сына начиналась нервная тошнота,рвота и головная боль,как только мы подходили к школе.Думаю вы понимаете ,с какой тщательность и страхом сделать вновь ошибиться мы выбирали новую школу(Крок).И СБ нам повезло.
Если сын болеет(а он часто болеет)учительница пишет задание в одноклассники или звонит домой передает домашку,когда он выходит в школу,она подтягивает с ним хвосты.Часто обращает мое внимание на перемены в его поведении и анализирует с чем они связаны.Многие ее советы мне очень помогли и я не стесняясь спрашиваю.
Но опять же есть и такие кто не доволен,кому школа не подошла.Все это очень индивидуально.Дети разные все.И если одному хорошо в этой школе,то другому может быть некомфортно.Но мой вам совет,подьедте туда, поговорите с директором(очень адекватная и умная женщина на мой взгляд)поговорите с психологом (в школе он есть и мы с ней общались перед тем как подать заявление),обьясните свою ситуацию,да просто посидите внизу ,в фое и посмотрите на детей и родителей-вы многое для себя поймете и определите.
А я вам желаю удачи от всей души.
Последний раз редактировалось каришенька; 08.04.2012 в 14:42.
спасибо огромное за ответы, я в школе была но разговаривала с заучем, мне всё понравилось, но когда начинаешь читать все страници...) вобщем Вы правы Каришенька,всё индивидуально. а скажите вы с психологом делились проблеммами ребенка, или не стоит этого делать?
А есть тут люди у которых дети в старших классах учатся?
И я интересуюсь средней и старшей школой (с 6-го класса).
Старшую школу закончили 3 года назад,поступили в Киеве в Шевченко ,за все 3 года ни разу не платили за сессию!Детей в Кроке не просто учат,а обучают думать.
Вот и я ищу школу для своего сына хочу перевести в 10 класс, поэтому интересует какой уровень обучения. и может есть отзывы обучающихся в настоящее время.
мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.
Мой ребенок сейчас закончил 8 класс Крока. Учимся с 6 класса. Я очень довольна. У нас супер замечательный классный руководитель Елена Александровна. Мы пришли в 6 класс. Никаких проблем с адаптацией не было. Класс очень дружный, за три года были классом в Крыму, Киеве. И что мне нравиться ни один ребенок не хвастается благосостоянием своих родителей. В хорошую погоду мальчишки всегда играют в футбол. Я всегда могу позвонить классному руководителю на мобильный телефон и все уточнить и никаких родительских собраний))). Уровень знаний очень хороший. Но вы должны понимать, что учителя не могут в одиночку сражаться за знания вашего ребенка. Очень много даже в частной школе зависит от родителей. Я с сыном очень довольны.
Последний раз редактировалось ivanna_od; 08.06.2012 в 16:01.
Каришенька,скажите пожалуйста ваш ребеночек переходит в 4-й класс в этом году???У меня с Вами похожая проблема,забрала ребенка со школы из-за невменяемости учителя,ребенок спокойный,отличник,закончил 3-й класс с грамотой,вроде бы и проблем не должно быть, но эта женщина,которую учителем назвать трудно,просто зверь(. Уже запугала бедных детей так,что они в туалет бояться попроситься(((. Не хочу больше терпеть, и так сложно опять не ошибиться...Вы вроде учителем довольны,напишите пожалуйста имя отчество,и как обстановка в классе? Детки спокойные? Дружные? Потому что я слышала что вроде Ваш В класс самый дисциплинированный. Спасибо Вам огромное,мне это ооооочень важно и актуально!
подскажите ,кто знает,по какому адрессу находится школа и их телефон
Социальные закладки