|
Прежде чем рассуждать нужно хотя бы что-то серьезное почитать)
Что я для себя понял, это то что с Богом, с Самым Главным в нашей реальности, во всём этом пространственно-временном-континууме, мне надо попытаться отождествляться, пригласить Его жить во мне, совмещая наши ЭИ поля наши тела, чтобы Он вёл иеня лично и полностью мною управлял изнутри, ведя к Любви, здоровью, радости, счастью и благополучию.
Я бы решал Его проблемы, а Он мои.
Любить друг друга и быть счастливым в этом гармоничном резонансе!
У меня выходит, что разрушение, уничтожение, насилие, жестокость, агрессия - это"грех", зло, плохое...
А любовь и деятельность сизидающая Любовь - это Истина и свет, скажем то, что действительно угодно Богу.
Многие книжки С.Н.Лазарева я читал по 5-7 раз и потом других по ним ещё учил.
Но сейчас я нахожу в его исследованиях всё больше ошибок и некорректности, так же как и в христианстве.
Он сам и признаёт, что его система не завершена и он многое не понимает.
Я Вам вышлю на личку моё открытое письмо Лазареву.
Лазарев сам не любит физ.жизнь и толкает других, как и меня, от жизни отказываться, жертвуя её Богу.
И вообще, убийство жизни для него не нарушение.
Как и в христианстве. Человек должен быть свят и праведен, а Бог за него будет убивать и мстить.
Евреи массово занимались принесением в жертву животных согласно Ветхому Завету.
Обратите внимание на пикантную деталь, что запах горящей плоти, сгорающего мяса, сжигаемого огнём тела, жизни - это благоухание угодное и приятное Богу. Левит 1:9 и принесет священник все и сожжет на жертвеннике: [это] всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу. и т.д. Потом Иисус Христос принёс себя самого, своё физ.тело в жертву Богу. А дальше уже, по примеру Иисуса, согласно Новому Завету все христиане приносят в жертву не животных, а самих себя для служения Богу, как сказано в Рим 12:1-2:
Поэтому я умоляю вас, братья, ради милости Божьей принесите ваши тела в живую жертву, святую и угодную Богу... Вот так я раньше и принёс в жертву Богу всё что имел и остался сейчас больным, нищим божом, юродивым значит.
А Лазарев-то сам миллионер, сытый и довольный, слава Богу!
Я очень хорошо понимаю в какой помойке я сейчас нахожусь и духовно и физически, именно за моё постоянное нытьё и жалобы меня не любят на этом форуме.
На счёт исследований Лазарева... Да, конечно, я вёл свои параллельные исследования.
Тогда, ещё 1999 году, благодаря Лазареву и ДЭИР я вышел на кармические структуры. В ТИКе описывается как их искать, а Лазарев во 2-ой книжке описал стратегич.структуру "Отношение ко времени", её вид и конфигурацию.
Так я постепенно вышел на 10 различных тонких стратегических структур, конфигурации которых отражают отношение человека к различным явлениям нашего мира.
А также вышел на 12 тактических кармических структур, которые есть ничто иное как наши эмоции (обида, осуждение, волнение, зависть и т.д.)
Именно в те годы я составил вот эту медитацию, которая исключительно гармонизировала конфигурации стратег.структур.
Со смирением я принимаю весь этот мир таким, какой он есть на данный момент, даже если в нём многое не так как бы мне хотелось.
Со смирением я принимаю окружающих людей такими какие они есть сейчас, даже если в них многое не так как бы мне хотелось.
Со смирением я принимаю себя в этом мире таким какой я есть в данный момент, даже если во мне что-то не так как бы мне хотелось.
Я стараюсь мыслить позитивно и креативно.
Я стараюсь творить, созидать что-то полезное для Бога и для себя, при этом не ущемляя интересы других людей и не ограничивая их свободу.
Я стараюсь, чтобы все мои желания всегда совпадали с моими реальными возможностями и с насущной необходимостью, при этом ища для себя наилучшие варианты.
С любовью и радостью я стараюсь принимать всё хорошее, что есть во мне, в окружающем мире, в существующей реальности, становясь счастливым.
Здесь вот интересное интервью, коротко отражающее все основные идеи Лазарева:
Интервью Рами Блекта с Сергеем Николаевичем Лазаревым Суббота, 25 Апреля 2009 г. 17:31 (ссылка)
Сейчас у него 12 книг "Диагностика кармы", а также "Человек Будущего" и серия "Воспитание родителей"
Через всё его творчество красной нитью проходит его молитва:
"Ради Любви к Богу я готов отказаться от духовности, от нравственности, от идеалов, от материальных благ и от самой моей физической жизни!" Вот и всех делов! Так жил раньше по-лазаревски и я.
http://www.k-istine.ru/occultism/occultism_lazarev.htm
http://www.liveinternet.ru/users/sunny_ray/post101311815/
Спасибо за оптимизм!
Я часто думаю, почему же я постоянно должен сейчас болеть, мучиться и страдать. Почему Жизнь отводит мне роль мученика и жертвы.
Ведь, если живёшь с Любовью, отдаёшь любовь, ласку, нежность, внимание, заботу, то в ответ тоже должен получать гармоничное и хорошее к себе отношение.
И наоборот, если ведёшь себя агрессивно, жестоко, цинично, нагло, оскорбительно, то поздно или рано бумерангом это к тебе и должно вернуться.
Таким образом получается, что если в моей жизни постоянно беды и проблемы, то это значит, что я и все поколения моих предков содеяли,
сотворили много жестокости, насилия, агрессии против Бога и против жизней других людей.
Душа моя, значит, очень загрязнена и за это сейчас я расплачиваюсь в моей жизни на Земле.
Когда волею судеб я стал Христа ради юродивым, а потом уже и нетрудоспособным инвалидом,
который не может самостоятельно обеспечивать своё существование, то мой двоюродный брат по матери Гена,
не отказался от меня, не бросил на произвол судьбы, не оставил умирать, а поддержал меня деньгами и жильём.
И, из любви к Богу и из жалости, продолжает помогать мне и сейчас, возможно надеясь,
что когда-нибудь опять я стану нормальным, здоровым, трудоспособным человеком.
Именно получается его я должен благодарить вечно за спасение своей жизни, должен целовать ему руки и ноги как своему спасителю.
А пока получается, что я должен работать на дядю Валеру и его дочку Инну, которые ведь ничего не дают, а только забирают.
Когда я переехал из офиса, где я жил, к своему дяде по отцу Валере, то старался уже всем угождать как мог. Живу здесь как раб и слуга... Выполняю всё, что скажет. Но что делать!?
Я бы уже был в послушании и терпел бы все угрозы, обзывания и оскорбления.
Страдания очищают душу.
Но дядя Валера периодически напивается, становится очень опасным и агрессивным,третирует меня, ищет любой повод отыграться на мне за его проблемы, лезет меня избить. Я постоянно живу в страхе, ожидая физической расправы, боюсь, что он мне выбьет зубы или покалечит.
И что тогда делать потом!?
Жора, этот мой друг-бизнесмен, который передаёт мне деньги от моего двоюродного брата Гены, предложил мне переехать в комнату в подвальчике дома моего двоюродного брата. И я, конечно, был бы счастлив переехать.
Но не могу об этом сказать Валере боюсь, что он меня убьёт.
Вот пока такая вот у меня реальность...
Хотелось бы ещё пожить и быть счастливым...
С любовью и уважением искренне ваш Владислав!
Вопросами на вопрос:
"А вам зачем?
А оно Ему надо?"
Я когда - то в одной из тем писал о том, что Он любит нас. Доказательством этого является дарование нам разума, права выбора и разрешение в определенной мере участвовать в создании своего земного пути.
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 29.05.2010 в 12:16.
Шалом увраха!
Любить бога?хммммм
А есть ли бог? И какой он?
Что то есть..не спорю...но бог ли это?И можно ли это что-то называть богом?Правильное ли это название?
Социальные закладки