|
Не только отзывы - я у него шила платье недавно. Это - тихий ужас...
Моя Родина - СССР!
попробуй в ателье кожи золотое руно подъехать.
нашла вот в инете координаты:
5007, Одесса, Мясоедовская ул. (Шолом Алейхема ул.), 23, корп. 25
Тел: 323244
E-Mail: [email protected]
URL: www.zolotoeruno.greenline.ru
думаю, если скинешь на мэйл им фотку, может и сразу подскажут сколько стоит и возьмутся ли делать
parfaitement malade
по -поводу корсетов.
в доме мод перуцкого, имхо, хорошие мастера. а вот кто из них как там шьёт - чёрт его знает. но когда я весь город и рынки объездила в поисках корсетов на жёстких косточках, а не гнущихся в процессе ношения, то наибольший выбор и лучшее качество было у них. я уточняла можно ли у них на заказ шить по моим эскизам - можно.
parfaitement malade
А дом мод Перуцкого, это где ?
И там только на заказ шьют или есть парочку уже готовых чтоб прийти, посмотреть и купить ? И что там с ценами ?
Любовь - морковь ;)
Дом Перуцкого-это на Канатной возле салона Элит
у меня такая проблема:на кожанной куртке порвалась подкладка, хотелось бы узнать для того чтобы поменять подкладку можно идти к обычной портнихе, или все же нужно обратиться к мастерам по пошиву кожи? не хотелось бы рисковать так как куртка дорогущая, вот я и переживаю чтобы мне ничего не испортили. подскажите как будет лучше поступить в этой ситуации и к кому обратиться если что?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Сейчас у них корсеты от 200 у.е. в продаже и от 150 - в прокат. Есть довольно интересные праздничные модели с бисерными цветами. Спокойных повседневных приличных я у них не видела...
Кожаные корсеты шьет Золотое руно на углу Мясоедовской и Богдана Хмельницкого. Они вообще работают с кожей и мехами. Очень приятная девочка - администратор (может и менеджер))). Большой выбор кожи разных фактур и расцветок, большой выбор меха.
Они же занимаются ремонтом кожаных и меховых изделий.
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Хм....А вы думали,что Перуцкий на шару шьёт? 200уе -это начальная цена...то есть про кожаное изделие цена будет прилично выше...
А про Золотое Руно я ваще молчуУ них обыкновенный пояс стоит 310 грн...
Хочу сарафанчики пошить на лето.
подскажите портниху на таирова...чтоб цены не кусались...
заранее спасибо))
Могу поделиться данными портнихи, если кто захочет, специалист по пошиву только вечерних туалетов, с бисером, с вышивкой т.п. Шила платье в 2007 у нее - материал и всяко-разное всего 120 грн., но заработу - 500. Получилось красиво, я довольна. Она сама шьет корсеты, свадебные и вечерние наряды для салонов, так что то, что в салоне будет стоить 1500 грн в прокате (свадебное платье, к примеру), у нее пошив реально обойдется в 2 раза дешевле.
))
Узоры разные или полностью отжигается кусок ткани и делаются потом аппликации (может помнишь скатерти с узорами по бокам?), Мне малой она на новый год полностью сапог Деда мороза выжгла, и самого деда мороза на нем из аппликаций+выжигание. Если интересно - могу фотки скинуть. на джинсах вот не прожигается до конца, т.к. он плотный, но можно таким образом сделать любую картинку или надпись.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Социальные закладки