Тема: Кто работал в Таврии - поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 370
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Arielle
    1 Ни один "Крузер" не куплен на заработанные деньги, а только на недоплаченные продавцам и кассирам.Это если кто недопонимает.
    2 Когда вижу этих бедных продавцов, а они почти все возраста моего ребенка - жалко их как своих детей - они к концу смены уже и говорить не могут.
    3 Те, кто родились в деревне (я - одесситка в 9 поколении - приехали вместе с Потемкиным) не обязаны в этой деревне умирать с голоду или работать на дядю, чтобы ему хватило не на одну тетю
    4 Моя подруга сейчас работает в Таврии. В небольшой. Рыба и колбаса в одном отделе. Грузит сама. З/п 1600, рост до 2000 , если доживет. Я ищу ей работу - у нее нет сил даже звонок сделать.
    Вот така ... малята.

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Snez_OK
    да.... то что вы пишите именно правда... сам работаю в одном сильпо держусь там уже год и семь... и чесно говоря так за...ло что просто не сил терпеть.... одним словом все пид... сы... потому что начальство всё ходит и имеет по полной программе каждого кто не так посмотрел или что то не так сделал... напрмер если на полке нету семечек то админ открывает свою пасть ... как говориться люди поднялись из грязи в князи и под собой земли не видят... я работал в одном отделе... а теперь так сложилось что перевёлся в совершенно другой отдел... как бы до этого у меня должность была не руководящей... а мной руководили))) а теперь у меня руководящая должность.. и я не хожу как все остальные не сношаю своих продавцов а сам стаю и помогаю забивать полки.. хотя мне за это никто не доплачивает.. просто жалко мне моих продавцов... я не привык орать на людей мне проще подойти и помочь...
    *КРИК_ДУШИ*

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для на форуме
    Цитата Сообщение от Mazer Посмотреть сообщение
    А этот вот акк "на форуме" скорее всего и есть некто из таврии ... только тон не правильно взят - по-жлобски!
    Уважаемые, (пока еще ...но уже не всеми) тавриеводы, спуститесь с небес к народу и аргументировано ответьте хотя бы на одну претензию. Еще не поздно! А реплики по-типу “у каждого есть выбор” оставьте при себе ... а то следующий раз точно выберут не вас.
    А меня не нужно выбирать....я сама себе режиссер....когда я устала работать на кого-то (эта кто-то, была из грязи в князи)...я уволилась и рабатаю сама на себя....
    зачем жаловаться?...увольняйтесь и организуйте свой бизнес....ведь никто не запрещает.

4. Вверх #104
    Странное дело....ВЫ ВСЕ, когда приходите в магазин, как потребитель, хотите все по высшему уровню, но для этого весь обслуживающий персонал должен вам предоставить весть товар в лучшем виде.....я не один раз видела, как покупатели скандалят по любому поводу, то им не так лежит, то не так ответили, то им не то взвесили...затем требуют книгу жалоб и припугиваю "Отделом прав потребителей".....так, что вы хотите от руководства?...если персонал не хочет выполнять свои должностные инструкции и наровят сбежать в курилку...
    в нашем народе - это неискоренимо.....помните, как в СССР....женщина, прийдя на работу полдня красилась, потом бежала по магазинам, успевала погонять сплетни с коллегами и за это еще и получала зарплату.....ну и чем плохо?

А к Таврии я не имею никакого отношения!!!!

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    Таврия за последнее время сильно испоганилась. В маленьких магазинах, кроме их дешевых и не оч. качественных продуктов ничего нет. Владельцы таврии жадные, глупые и не образованные люди. На данные слова есть обоснования, сам в этом убедился, знаю как они ставят критерии производителям: дают оптовую цену, за которую производитель должен сделать товар, а что там будет и в каких количествах - их не интересует.
    Так что хотите качественную продукцию - вперет.
    с чего это ты взял? Вообще ты знаешь историю образования Таврии? с чего все начиналось?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Snez_OK Посмотреть сообщение
    да.... то что вы пишите именно правда... сам работаю в одном сильпо держусь там уже год и семь... и чесно говоря так за...ло что просто не сил терпеть.... одним словом все пид... сы... потому что начальство всё ходит и имеет по полной программе каждого кто не так посмотрел или что то не так сделал... напрмер если на полке нету семечек то админ открывает свою пасть ... как говориться люди поднялись из грязи в князи и под собой земли не видят... я работал в одном отделе... а теперь так сложилось что перевёлся в совершенно другой отдел... как бы до этого у меня должность была не руководящей... а мной руководили))) а теперь у меня руководящая должность.. и я не хожу как все остальные не сношаю своих продавцов а сам стаю и помогаю забивать полки.. хотя мне за это никто не доплачивает.. просто жалко мне моих продавцов... я не привык орать на людей мне проще подойти и помочь...
    *КРИК_ДУШИ*
    если вы все будете делать за своих подчиненных сами - то скоро перестанете быть руководителем ...

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от ivm Посмотреть сообщение
    если вы все будете делать за своих подчиненных сами - то скоро перестанете быть руководителем ...
    СОГЛАСНА

8. Вверх #108
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от ivm Посмотреть сообщение
    Не обязательно,можно быть руководителем и при этом оставаться человеком.Иногда можно помочь своему персоналу,продавцы в свою очередь,когда придёт время поддержат своего руководителя

9. Вверх #109
    каким образом?

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от fa Посмотреть сообщение
    с чего?

читай если интересно...
    http://www.tavriav.com/ru/

Вообще я написал это на пост где сказано что цитирую:
    Владельцы таврии жадные, глупые и не образованные люди
    это ни на йоту не соответствует действительности... пусть узнает сначала например о благотворительной деятельности.....

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    читай если интересно...
    http://www.tavriav.com/ru/

Вообще я написал это на пост где сказано что цитирую:
    Владельцы таврии жадные, глупые и не образованные люди
    это ни на йоту не соответствует действительности... пусть узнает сначала например о благотворительной деятельности.....
    благотворительность - способ отмывания денег.

12. Вверх #112
    Позитивная и Креативная Аватар для Пч:лка
    А то,что почти все Таврии якобы работают себе в убыток для Налоговой,оплат света.Или вы напишете,что они за всё это массивное освещение платят честно до копейки и налоги все до мелочи ))) Заплати все налоги и оплаты и протяни ноги,а ещё есть зарплаты.А на персонале стараются содрать штрафами,кражами и прочим злость и сэкономить.
    Я не понимаю например зачем относиться к работающим людям без уважения и понимания.Зарплата гроши сущие,а требования как с зарабатывающего огромные деньги.Принеси-подай и иди не мешай,эй куда пошли,а ну работать )))
    Так вот при хорошем товарообороте и работниках не зарплату и штрафы ставят в минус,а наоборот поощряют )хоть на словах) и можно премию выписать.А не шпинять и вечно быть недовольными.
    Любой труд нужно ценить.И если человек поощрён,сыт и доволен,так и работать будет мурлыкая песенку и с улыбкой.А не смотря как загнанный зверь и с оскалом.
    Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от Пч:лка Посмотреть сообщение
    А то,что почти все Таврии якобы работают себе в убыток для Налоговой,оплат света.Или вы напишете,что они за всё это массивное освещение платят честно до копейки и налоги все до мелочи ))) Заплати все налоги и оплаты и протяни ноги,а ещё есть зарплаты.А на персонале стараются содрать штрафами,кражами и прочим злость и сэкономить.
    Я не понимаю например зачем относиться к работающим людям без уважения и понимания.Зарплата гроши сущие,а требования как с зарабатывающего огромные деньги.Принеси-подай и иди не мешай,эй куда пошли,а ну работать )))
    Так вот при хорошем товарообороте и работниках не зарплату и штрафы ставят в минус,а наоборот поощряют )хоть на словах) и можно премию выписать.А не шпинять и вечно быть недовольными.
    Любой труд нужно ценить.И если человек поощрён,сыт и доволен,так и работать будет мурлыкая песенку и с улыбкой.А не смотря как загнанный зверь и с оскалом.
    Абсолютно верно. Куча товарищей работают в Эпицентре, к примеру, и никого довольного нет. А о качестве обслуживания что в тавриях, что в любом другом маркете и речи быть не может, когда тебя за раба считают.

14. Вверх #114
    Позитивная и Креативная Аватар для Пч:лка
    А об благотворительности Таврии тоже наслышана.Ну просто это открыто отмыванием или прямой взяткой не называют.А по сути одно и тоже.)))
    Парень скрутивший на счётчике показания и получивший энную сумму доволен и Таврия в шоколаде.В Налоговую,пожарным,сан инспекции занесли и благотворительность прошла успешно )))
    А на работниках можно и отыграться.А возьми каждый и встань возле магазина ( то есть все работники сети во всех магазинах) массово в один прекрасный день откажутся работать и забастуют.И вот магазин попадает в сумасшедший убыток.А за сутки и пару обучить и найти замену не реально.И пошли бы на уступки людей о повышении зарплаты и человеческом отношении.Не кофе тайм 10-15 минут,а перерыв пол часа.И так из всех касс работают почти всегда половина.
    Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Какая интересная тема
    Почитаешь тему "Такси в Одессе", так таксист - жлоб, наживается на бедных людях, мало ли видите ему платят, должен быть доволен.
    Почитаешь тему о работниках супермаркета, так бедные продавцы, все их обижают.

А в чем разница? В том, что таксист работает на машине, а машина, типа признак сладкой жизни?

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Cop
    Не знаю как в других магазинах, но я работал в СБ "Обжор", так что знаю!.. - оставленную сдачу кассир не имеет право положить себе в карман, а сдаёт в сейф. Данное действие рассматривается как воровство! (увольнение без ЗП) и, если тебе за день оставили меньше определённой суммы сдачи, то жди напрягов...

17. Вверх #117
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Cop Посмотреть сообщение
    Не знаю как в других магазинах, но я работал в СБ "Обжор", так что знаю!.. - оставленную сдачу кассир не имеет право положить себе в карман, а сдаёт в сейф. Данное действие рассматривается как воровство! (увольнение без ЗП) и, если тебе за день оставили меньше определённой суммы сдачи, то жди напрягов...
    Что за ерунда. Кассир должен выпрашивать чай у покупателя??? Я сама в Обжоре не один год проработала, нет там такого.
    You can never be too much you

18. Вверх #118
    что-то темка заглохла

19. Вверх #119
    Новичок
    У меня сестренка устроилась в Таврию кассиром, я её отговаривала, она меня не послушала, упрямая...
    Месяц как работает
    Видела её на днях, грустная такая... серйозная... совсем не такая как раньше...( Очень сильно надеюсь, что долго она там не проработает, а еще надеюсь, когда уволится, станет такой как раньше: веселой, счастливой, жизнерадостной хохотушкой

Я три года назад работала кассиром в Сильпо - знаю что это такое не по наслышке... До сих пор вспоминаю с ужасом... и сама себе удивляюсь, как я могла там проработать почти год?.. Рассказывала себе сказки, что все изменится, и что все будет хорошо, вот наивная... Это, наверно, от того, что до этого толком нигде не работала.
    Денег я там много не заработала, зато заработала язву желудка (т.к. я рядом жила меня ставили в вечерние смены т.е. с 11 до 23, итак завтракаешь дома в 9 утра, в 10 выходишь на работу, обед по расписанию где-то в 15часов, но так за все время было только пару раз, в основном на обед попадали в 17-18-19 часов, а бывало пару раз и в 20:00!!!! и то с большим скандалом!!! НЕ хотели отпускать. Нам, конечно, было положено еще два перерыва по 15 мин., но на них мы тоже зачастую не попадали, нам старший кассир говорила:"девочки, а что тут такого, я тоже до сих пор ничего не ела", этим она меня конечно убивала, мало того, что свое здоровье гробила, так еще хотела, чтоб и мы с неё пример брали), короче потрепала очень хорошо нервы, ходила как зомби... с последствиями до сих пор расхлебываюсь. Но больше всего меня, конечно, насмешил вопрос "А почему ты увольняешься, что тебе не нравиться?"
    Я часто ругалась с начальством, отказывалась писать обьяснительные, разговаривала с ними в таком же тоне как и они со мной, и никто меня не увольнял и не штрафовал, а зачастую меня даже не трогали, может потому что знали, что молчать не буду. Меня поражали те девочки, об которых вытерали ноги, гнобили, приказывали в таком тоне как будто прислуге - а они молчат... это какого надо быть о себе мнении, чтоб такое позволять?... жалко девочек... не хотела б я получать карьеру такой ценой...
    До того как там поработала, была добрым, наивным,веселым ребенком, после - разочаровалась в людях очень сильно... Сейчас понимаю, что не везде так, есть и нормальная работа.
    Да..., там много людей работают по несколько лет, но не потому что им там нравиться, а потому что нет другого выхода,это они так считают, хотя лично я считаю, что выход есть всегда, главное внимательно присмотреться.
    Когда я уволилась с Сильпо и пошла работать на фирму, то мягко говоря, я была в шоке!!! оказывается есть места, где можно работать в удовольствие, да еще и обед с часу до двух стандартно))) я на работу ездила, как на праздник)))) Жалко, что по семейным обстоятельствам пришлось уйти.
    Всем удачи!!! Не позволяйте на себе ездить - оно того не стоит!!! И неважно какой то магазин: Таврия, Сильпо или Обжора, суть всеравно та же... Везде одно и то же.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от на форуме Посмотреть сообщение
    я больше всего люблю Аэропортовский....на втором месте Маршал, а потом Вузовский.....
    Я тоже люблю Аэропортовский,Фуршет ему и в подметки не годится,да еще в Фуршете такие все высокомерные ходят,у них там типа магазин для Вип-персон

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права