сооры происходили давно, уже полгода, все какие-то упреки, но я так понимаю, срок нетерпимости подошел. все таки 7 лет не шутка. сама также стала раздражительной... и холодной (хотя никогда не была ласковой донельзя). это его вроде и задевало. но надо сказать еще, что всегда пытался перевоспитать меня, и его не устраивала моя строптивость. на самом деле человек мягкий и терпеливый, многие подруги завидовали. деньги отдает, хорошо зарабатывает, щедрый, а взамен просит подчинения а другим ведь это не видно, потому и думают - мужчина мечта. но может и мне стоило быть мягче. я и до свадьбы сильно замуж вообще не хотела и ухаживал за мной много лет. так у самой меня и наверное и у него тоже ощущение, что он меня так и не покорил. потому и нервничает или не верит, что люблю и думает, что я им пользуюсь. вот и требует чтоб я ему всегда доказывала свою любовь. а сейчас есть еще ребенок. так он ревнует, что дочке столько внимания а ему нет. говорит, что я живу только для себя и для ребенка и ему обидно. в общем после очередной ссоры я ушла спать в другую комнату и что то еще сказала, он сказал что если не замолчу то подойдет и ... ну я и крикнула а ну подойди и посмотрим, ну он и подошел... он сначала просто взял за лицо, ударять не собирался. это уже я потом стала драться и кусаться и по ходу он дал сдачи, хотя говорит, что не знает, что на него нашло и как вы говорите сам от себя не ожидал. и тем не менее мне по фигу что он там думал и оправдывать не собираюсь. я не готовила не гладила его одежду не замечала его, все дни , спал тоже отдельно, а вчера состоялся разговор. я сказала что
не прощаю (поймите не могу!!!!), и что посмотрю что дальше делать, мне надо со многими вопросами определиться. а там я решу. я для себя решила, что буду жить для себя, сначала хотела вообще уснуть и не проснуться, но потом поняла, что ребенок никому не нужен будет, и что я буду бороться. займусь своим делом а там посмотрю. меня сейчас сильно не волнует что он будет думать, когда я делаю то то и то то. мнение его не в счет. человек никто. время покажет... уйти было вообще некуда, но я знаю что в такие моменты территорию покидать нельзя. квартира общая и отдавать ему ее не собираюсь, хотя покупали его родители. а мне по фигу. хочет уйти плиз, двери не закрыты, я никуда не уйду. у меня на руках ребенок. настрой боевой, а выть все равно хочется. договорились реабилитроваться. но если сорвусь я то ему мало не покажется. скажете дура и надо было гнать, так и гнала и он понял что не держу... пока на самотек и время покажет. сюсюкаться не буду. военный режим

и поймите не собираюсь сидеть и ждать когда это повторится, и тем более провоцировать всякими мелочами, чтоб подловить и сказать ага вот ты и попался!!! дурой не чувствую себя, и жертвой тоже, как ни странно. а сохранить семью не то, чтоб важнее всего в этот момент, просто честно есть что терять, ведь это было реально как гром среди ясного неба, и он сам не ожидал от себя, хотя все они от себя не ожидают такого, как потом говорят((((. простите что так много.
Социальные закладки