моя племянница по воскресеньям ходит на занятия .где они играют, рукодельничают, поют.это бесплатно.
|
моя племянница по воскресеньям ходит на занятия .где они играют, рукодельничают, поют.это бесплатно.
Интересно! А это, что при церкви!
это не при церкви.
если интересно, я спрошу у племянницы.
Я спросила у племянницы.Она сказала,что каждое воскресение в 2 часа ходит туда.В это воскресение они проходили какие-то забавные тесты,играли,говорили об ароматах....до этого они учились делать макияж. В её группе все девочки ее ровесницы,с которыми ей интересно общаться!))
подскажите пожалуйста есть ли на Поселке Котовского школы где преподают брейк-данс. Мальчику 5 лет
Есть кружки бесплатные или не дорогие на Балковской 197 или 199. Центр детского и юношеского творчества. Для девочек больше выбор. Сын ходил делал поделки всякие - оригами. Есть рисование и лепка, но это платно и не дорого.
Всем доброго дня. Если кому интересно могу в личку написать координаты хорошего центра где маленькие группы с детками по арт терапии и песочной терапии проводят занятия. Я в восторге детки там с 2.5 лет. Можно индивидуально или группа не более 4 чел..![]()
Кто-нибудь может порекомендовать спортивную секцию для ребенка 4,5 лет. ОООООЧЕНННЬ АКТИВНОГО. Никуда брать не хотят, потому что ни один тренер, даже опытный, не может с ним справиться))))) А ему энергию девать куда-то надо.
Кто-то хоть что-то пожет посоветовать?????
Накануне Пасхи будут занятия по традиционной росписи пасхальных яиц, создание Писанок, а также оформление декоративных глиняных яиц для деток-школьного возраста.
А также, детки делают сами калейдоскопы,- предмет гордости моего ребенка уже целую неделю), куклы из бумаги и разные-приразные оригами. Удивительно, что оригамки с большим энтузиазмом делают именно мальчишки, и тут же придумывают свои новые виды))
Поделитесь отзывами. Интересно выглядит в буклете, хотелось бы услышать участников действия - насколько интересны эти занятия.
Спасибо.
ПС: Речь идет о кулинарных занятиях 2 раза в неделю в ресторане "Дача" по 300 грн. занятие.
Видела по телевизору их уроки на канале Меню ТВ, кажется. Ведет женщина, шеф-повар, рассказывает интересно, потом детки делают все сами под руководством повара и его помошников. Там мальчиков и девочек в равных количествах, на вид там весело и интересно. Я попала на передачи, когда они готовили домашние макароны, потом пюре 5-ти разных цветов, рафаэлло и трюфели. Еще обратила внимание, что им потом складывают приготовленное в пластиковые судочки домой.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Социальные закладки