|
А как он там говорил красиво (на видео) : " Мы вынуждены были покинуть храмы"...подозреваю что продолжением должно было быть что-то типа " и выйти с протестом". Что сказать, молодец, нашёл свою нишу,пудрит мозги людям и прикрывается "благими намерениями"...Кто-то уже писал на форуме о том что каждый политик пиарится по-своему,Кауров пиарится на религии.Только вот образ этот уже не проканывает, слишком фальшиво. Куда он дальше подастся?Станет лучшим другом русскоговорящих детей?
Ему "выпить йаду" не нужно, он из него состоит.
Давно такого единодушия в "Политика" не было.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ну и ЧТО от этого изменится? Большинство местных телеканалов и прессы и так русскоязычные. И что теперь? Будут давить оставшиеся украиноязычные? Понимаю, вам этого очень хочется, аж слюнки текут, но рано радуетесь. Как бы это "двуязычие" боком не вышло...
Надеюсь, хоть сейчас Кауров наконец, успокоится. Хотя врядли... Похоже, следующей акцией станет что-то вроде сбора подписей "Я живу в России". В этом случае я лично оболью его, но не дерьмом, а серной кислотой.
Последний раз редактировалось Slavok; 06.04.2007 в 00:34.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Чесно кажучи, цю акцію я засуджую.
Але Кауров може довести до такого...
Тому, як то кажуть: "сам дурак"
Навіть найкращі стають згодом катами
Какая искренняя забота о судьбах Украины, вы там просто испереживались наверное, кушать не можете да?Но, если вы, как хотите это показать сама непредвзятость и честность, наверное освещали все изменения этого рейтинга, в том числе и повышения. Ведь правда?
Иначе, действительно получается - "свинья везде грязь найдет
![]()
Последний раз редактировалось job2001; 06.04.2007 в 06:58.
Классика жанра - жанр классики
Вчера позно вечером видела новостной выпуск АРТа, не обошлось без сюжета об этом митинге. О хулиганстве с обливаниями - ни слова. Я не говорю, что мне слишком важна оценочная позиция автора этого сюжета, я говорю о том, что я хочу знать вполне, что произошло. А мне не доверили такой "ценной информации". Это неправильно.
Интересно, будут ли православные вновь пытаться канонизировать Каурова? Или, может, сразу его сделать святым покровителем туалетов?
Социальные закладки