Бык-это твое второе имя,а ты меня спросил за расизм,я ответил...
|
Бык-это твое второе имя,а ты меня спросил за расизм,я ответил...
Я смотрю.ты клоун точно тока вылез из "сайгона",провоцируешь,чтобы мне мод впаяли?
в любом случае-убей себя ап стену.
Вот скажи зачем ты мне нужен! Тебе мод = мне бан!
Пей валерьянку и не болей по женски!
пойдем на воздух. (с) )))))
они уже из клубов сюда перекочевали ))
Смысл в том шо если обычно такой вот дуэлянт выходит сам (что очень редко бывает) то он как раз именно он и получает пи...ды. А так... Помню мне кое то дерзкое тело стало предлагать выйти на улицу, я и вышел а вместо него вывалил какой то шкаф 2х2м. Хорошо шо я тоже был не один.
Все,инцидент исчерпан!!!![]()
КАРАМБОЛЬ-полный отстойЛчшше вообще туда не ездить!!!Реальная бадега-какая только может быть!!!
-О Элберет Гилтониэль-
[QUOTE=Amrita;1167708] Отвращение вызывают: Космо (логово наркоманов опять), (без QUOTE]
Это вовсе не означает что клуб г....но, наркотики и клубная музыка это взаимосвязанные вещи. Хотя клуб реально г...но, и охрана полное быдло!
Но вечерухи хорошие!
Палладиум--100пудовое Г
в Илличевске был в субмарине и мартинике - так\сяк быков много. через час свалили
он сказал "Поехали" - и запил водой......
О, братаны, че вы гоните на лузу? Мы с Пецой и Лысым нормально вчера попили водки в Лимоне, с собой притащили с банкой огурцов? Нормально так посидели. Парочку телефонов гопнули... Малых на бабосик развели![]()
ыыыы пеца уже не рулит) щас
поселок держит молодое поколение азербажанцев
Вижу цель, не вижу препятствий
Аквариум, сайгон, и иже с ними! Мерзкие бодеги, годящиеся только для малолеток.
Космо в последний раз просто "обосрался", извините за выражение. Бармены отвратительные! Один сделал какую-то бражку, когда мы просто спросили, какие есть коктейли с абсентом. Заставил за этот вонючий компот, где не было ни капли абсента, а только какие-то мерзкие сладкие ликеры, уплатить 80 гривен! Мы отказывались, но он вызвал 4 здоровых парней (не с охраны, а откуда-то из подсобки), которые сказали нам тихонечко, что если мы сейчас же не расчитаемя, то они нас отпи***дят так, что мы не встанем. Когда вышли, пошли в Аркадию к ментам, они только посмеялись и сказали, это частная структура и правила там устанавливает администрация, а они сделать ничего не могут. Просто посоветовали больше в этот клуб не ходить. Вот так
За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет
вас развели!
Вижу цель, не вижу препятствий
к сожалению болшинство клубов в одессе ацтой!!!и мы все имеем к этому непосредственное отношение.культуры общения нет, четкого понятия отдыха как такового в том числе,одни понты и бычка с ничего!!
Социальные закладки