Ищу кобеля для вязки, Западно-сибирская лайка, окрас нужен светлый, либо белый, либо персиковый, пишите! http://vk.com/photo3692767_263444483?all=1#/photo3692767_263165068?all=1
|
Ищу кобеля для вязки, Западно-сибирская лайка, окрас нужен светлый, либо белый, либо персиковый, пишите! http://vk.com/photo3692767_263444483?all=1#/photo3692767_263165068?all=1
Вот мой любимчик Хатико ( западно-сибирская лайка) в апреле ему будет 3 года.
мамина целовашка
А вот его щеночки ( на фото им 1 месяц)
а здесь 2 месяца
![]()
Последний раз редактировалось Lelik_v90; 20.01.2013 в 19:37.
ищем невесту. нам 4.5 лет
без документов. западно сибирская лайка.
похож на 4 фотографии как у лелик. только чуть ярче выражен окрас. он у нас темнее.
большая долина
Вот такой боевой пес у нас растет. )
Если есть кто-то с щенками лаек на Черемушек, пишите. С удовольствием погуляем!
![]()
оочень крутые фото ))
У нас тоже есть лайка, кобель. Но он приблудился. Прошлые хозяева его просто выбросили, как рассказывают соседи его покупали на рынке, потом хозяева уехали, а песик остался. Я бы здесь не писала, если бы не его качества, мне кажется, что их стоит реализовать, так как он очень умный и охотничьи инстинкты у него на высоте, правда гулять с ним иногда опасно, так как может броситься на козу или на уток) Серьезных случаев не было, но я знаю, что и это не хорошо. Просто для охраны мне его держать не интересно, а вот с чего начинать воспитание лайки я даже и не знаю.
Последний раз редактировалось Farmasi; 16.02.2013 в 13:52.
Ищем достойного жениха для нашей невесты Срочно! началась 2 течка. это первая вязка будет,
сейчас Марте 2.2 года есть ветеринарный паспорт, привита! явно выраженные охотничьи инстинкты (гоняет по полям зайцев, курапаток, фазанов)!
живет в частном доме пригород, вальер (не на привязи).
отличный период для вязки (впереди весна, лето щенки окрепнут наберутся сил)
Ждем кандидатов с фото, пишите в личку и фото высылайте, заранее благодарны!
![]()
Предлогаем свою кандидатуру. В личку Вам написали. нам в апреле будет 3 года.
хатико
![]()
добрый день, я хочу вас спросить-попросить. если не жалко вычесанную шерсть от собаки не выбрасывать, а отдать мне для пряжи
ребята ,посмотрите пожалуйста,может знаете кто потерял или это самовыгул?.
На М.Жукова уже несколько недель,как появилась лайка,девочка-только сегодня рассмотрела вблизи.Собака молодая,игривая,без ошейника.Знает команды.
Фото с инета,но один в один с этой собакой,только морда черная у увиденной,остальной окрас -копия.
![]()
Найдена лайка девочка серого окраса, как волчёнок.
На вид примерно годик.На животике какое-то клеймо, похоже на стерелизацию.
063-326-81-54
скажите пожалуйста какие цифр или буквы набиты на животике? так проще найти хозяина
Помогите.
Потерялась собака лайка чёрно-белая ,возраст 1.8 отзывается на имя Герда.
Убежала с парка Шевченка в сторону ул.Жуковского.
Просьба звонить кто увидит или найдёт 0962310054 или 0975325896.
За вознаграждение.
Последний раз редактировалось culak-x; 16.11.2013 в 10:53.
Собачка найдена.
Социальные закладки