Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 6 из 408 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 8151
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Мои предрассудки начинаются заканчиваются с одного места - мне знакомства на улицах не нужны...
    А разве тема называется " Нужны ли знакомства на улице АнаТХеме?"
    Мы пытаемся делиться мнениями и впечатлениями, а не обсуждать твои личные потребности в этом! Ты высказала свою точку зрения, молодец! Возьми пирожок с полочки! И я уже битый раз повторяю тебе, о самая умная дива, что никто целей не ставит перед собой! Всё случается спонтанно! Лично мне знакомство на улице не нужно, я почти замужем! Но, если говорить об этой теме вобщем, то сначала люди знакомятся обычно, а уж потом определяют, зачем оно им надо! И не впадай в крайности своими репликами про складирование бомжей!

2. Вверх #102
    пацанчик Аватар для unique
    Amrita,
    MOD. неуважение к участникам.

не знаешь/не уверен,- пиши что видишь.
    это к никам.
    MOD. личности. и здесь.

Anathema,
    MOD. личности.
    Последний раз редактировалось unique; 13.04.2007 в 12:08.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Ameli
    я не думаю, когда со мной кто-то знакомится на улице: "так, зачем мне это знакомство, что я вынесу для себя полезного?...", если человек мне приятен, то знакомство продолжается, если нет, то оно заканчивается... Расскажу на примере, хотя я никогда не выношу свою личную жизнь на всеобщее обсуждение...6 лет назад со мной на улице познакомился молодой человек, достаточно оригинальным способом...он не преследовал цель познакомиться с кем-то, он просто ехал по делам, но так случилось и мы встретились, общались и из этого случайного знакомства сейчас я имею 6 лет отличной дружбы с замечательным Человеком ))))

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    У меня была почти такая же история....Совершенно случайно познакомились, потом завязались отношения.....сейчас мы не вместе, но иногда общаемся по-дружески до сих пор!

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
    =) Смелости хватит, уверен! А вот с чего начать, вот вопрос?
    Если смелости хватает, с чего начать - совершенно не важно. С чего угодно начинай, не получится - не расстраивайся, поскольку девушек в Одессе - тысяч двести наберется, я думаю. Главное хвост пистолетом.)))

6. Вверх #106
    Мичуринка Аватар для Select
    не получится - не расстраивайся
    легко сказать.. не растраиваться можно только если себе сказать, что она дура или что-то в этом духе. удерживать на уровне свою самооценку за счет принижения других

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    легко сказать.. не растраиваться можно только если себе сказать, что она дура или что-то в этом духе. удерживать на уровне свою самооценку за счет принижения других
    Поверьте друзья - есть множество причин, по которым знакомство может не состояться. Точнее - много причин, могущих помешать человеку произвести благоприятное впечатление на женщину. Тут и ее мысли в данный момент времени (может, она получила двойку на экзамене и т.п.) и ее неуверенность в себе (может, она думает, что плохо выглядит и тп.п) да и куча еще всего! НИ В КОЕМУ СЛУЧАЕ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ!!!

Ну, а если держать на уровне свою самооценку человек может только лишь за счет принижения других людей - лучше этому человеку уехать жить в лес!!))))\

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Поверьте друзья - есть множество причин, по которым знакомство может не состояться. Точнее - много причин, могущих помешать человеку произвести благоприятное впечатление на женщину. Тут и ее мысли в данный момент времени (может, она получила двойку на экзамене и т.п.) и ее неуверенность в себе (может, она думает, что плохо выглядит и тп.п) да и куча еще всего! НИ В КОЕМУ СЛУЧАЕ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ!!!

Ну, а если держать на уровне свою самооценку человек может только лишь за счет принижения других людей - лучше этому человеку уехать жить в лес!!))))\
    это звучит как успокаивание самого себя. "ну может у нее то, ну может то". долго ли можно придумывть оправдания другим? в итоге все равно придет мысль, что если часто отказывают, то наверное дело не в них

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    это звучит как успокаивание самого себя. "ну может у нее то, ну может то". долго ли можно придумывть оправдания другим? в итоге все равно придет мысль, что если часто отказывают, то наверное дело не в них
    Что значит "часто отказывают"? Всем угодить нельзя. По-моему, 1 хорошее знакомство из 10 попыток - это отличный результат. Почему меня должны волновать после всего те 9 неудачных попыток? Если же 30 попыток не дали никакого результата, тогда конечно стоит задуматься о том, что ты делаешь неправильно, проанализировать ситуацию - и внести коррективы.

Самое главное, повторюсь, - не расстраиваться. И еще более жесткая формула - не думать о положительном исходе попытки знакомства. Не ожидать худшего, нет. Но не надеяться на лучшее, на благоприятный для себя результат. ПОтому что в таком случае возникает зависимость от благоприятного результата, как следствие - ожидание провала, далее - боязнь, страх, потом - СКОВАНННОСТЬ, которая и портит все, что так хорошо начиналось.((
    Как к этому прийти? Например, воспринимать процесс знакомства как игру. В которой ты можешь и проиграть, и выиграть, но самоое главное- ты получаешь необычный опыт общения, ты узнаешь что-то новое о людях, о человеке вообще, как таковом, о себе, в конце концов. Те, кто просто зациклен на желании познакомиться с женщиной, скорее всего либо никогда не получат от этого удовлетворительный результат, а что еще хуже - могут еще более разувериться в себе.

И еще одна мысль, как бы совет (шутливый, но все же) - поменьше сидеть в форумах, больше общаться в реале, ПУСТЬ даже в ущерб такому захватывающему виртуальному общению!)))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 20.11.2007 в 18:46.

10. Вверх #110
    конечно, если ты пытаешься познакомиться с каждой второй, то таки да это может быть для тебя своеобразной игрой. а когда ты в принципе вот так вот не делаешь, а тут действительно зацепила, то не расстроится нереально.

11. Вверх #111
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Вай, зачЭм расстраиваЦЦа, Да ? Ыдеш и знакомЫшся ...
    просто желательно не как инкубатор "девушка можно с вами познакомиться?" ... тьфу..
    Как-то обсуждал этот вопрос....когда он меня очень интересовал ...лет в 14-15 помнится... с девушками (от 13 до 22 кажется).
    Как сейчас помню...лежу на пляже я ...и 13 девушек... (ну так получилось ....не хотелось мне в 6 утра вставать с друзьями на рыбалку, я девушек больше люблю чем рыбу)
    Ну конечно, кому из парней такое понравится... иногда приходили знакомиться с девушками... так прикольно подходит очередной недалекий "сельчанин" и задает этот банальный вопрос ... ну разумеется идет лесом. Фразы девушек после ухода очередного остолопа примерно: "Господи, ну хоть один спросит что-то другое?!"
    Товарисчи .... спросите лучше..ну не знаю ... "как пройти в метро?"

Давеча скучно было ...знакомому нужна была пара ... просто пиво пили ... за соседним столиком сидят 2 девушки..мне в общем-то не особо они ...девушка имеется... но ему требуется... Что бы они оказались за нашим, хватило его "ДевУшки, идемте" и кивок в сторону нашего столика" и моего "Тю, опять забыли шампанского им с начала заказать".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #112
    Что бы они оказались за нашим, хватило его "ДевУшки, идемте" и кивок в сторону нашего столика" и моего "Тю, опять забыли шампанского им с начала заказать".
    короче, проблемы знакомства нет. главное находить соответствующих девушек.

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    спросите лучше..ну не знаю ... "как пройти в метро?"
    Еще вариант: "Девушка, где находится нофелет?")))))

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Парни, обращайте еще внимание на настроение девушки, если она медленно гуляет и смотрит по сторонам то вполне можно подкатывать, поболтать точно сможете, а если девушка сосредоточенно топает по делам то ей пофиг даже если сам Бред Питт к ней подойдет.

Хороший вариант - выдать себя за неместного и спросить что есть интересного, попросить провести экскурсию, если девушка согласна или хотя бы даже мнется то можно продолжать.
    Еще надо быть настойчивым, по себе знаю, что первая реакция на попытку уличного знакомства - улыбнуться, покачать головой и тем же темпом идти дальше, но иногда если бы парень продолжил то точно бы не отказалась. ТОлько не путать с наглостью.
    Последний раз редактировалось Ленка; 21.11.2007 в 16:14.
    После спада всегда идет подъем!

15. Вверх #115
    все "проблемы" - от нервов...
    --------

16. Вверх #116
    А вообще зачем эти улицы, общественный транспорт и где там еще ищут... вон и интернете сколько хороших людей, ищите тут.)))

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    А вообще зачем эти улицы, общественный транспорт и где там еще ищут... вон и интернете сколько хороших людей, ищите тут.)))
    хм...
    представляется мне, что вся "проблема" - в зацикленности на самом поиске, не важно где. не более.
    --------

18. Вверх #118
    важен процесс, не результат.)))

19. Вверх #119
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    особенно если результатом является определенный процесс
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #120
    User banned
    Результат - побочный эффект процесса)). И он, конечно, тоже важен)). Однако, когда человек "работает на результат", он просто выбирает "вещь" с заданными параметрами. Когда человека интересует "процесс", человек ничего и никого не выбирает. ЕГО выбирают. А он просто получает удовольствие от процесса. Осюда вывод: чтобы был хороший результат - нужен "хороший" процесс. Когда человек перестанет знакомиться для того, чтобы познакомиться, тогда его непременно ждет успех. Если тот, кто знакомится с целью познакомиться, все же добьется успеха, то это на самом деле будет лишь иллюзией победы. И эта иллюзия пройдет быстро, и не оставит в душе следа, лишь сожаление о зря потраченном времени. Хотя бывают, конечно, и исключения. Но это ужа удача вмешивается в дела земные.))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 21.11.2007 в 17:22.

Закрытая тема
Страница 6 из 408 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права