|
Он (они?) вообще вменяем или больной психическими расстройствами?
Простите, не все и не обо всем можно писать, пока идет следствие.
Через какое-то время мы все узнаем.
Важно, что убийца не останется безнаказанным, что эта нелюдь в обличии человека уже не будет ходить где-то с нами рядом...
Но страшно, что ничем и никак не вернуть жизнь такой молодой и такой замечательной женщины....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ингу не вернуть.... это самое страшное
Но и много непонятных вещей, когда всё закончится мы узнаем кто, что и как...
хотя если бы это что-то изменило![]()
У Инги жили собачка Соня и молоденькая кисочка Капитошка. Инга их очень любила, они были для нее членами семьи, близкими и родными.
После ее смерти Соню забрали родители мужа, а вот Капитошку они смогли взять только на время. Они уже пожилые, а Капитошка резвая, молодая, им с ней тяжело.
Может быть кто-то из форумчан сможет забрать к себе осиротевшую Капитошу, потерявшую в тот страшный день свою любимую хозяйку, подарить ей дом, любовь и заботу?
Мне просто не хочется отдавать Капитошку совсем незнакомым людям, через объявления в Авизо. Капитошка - это часть души Инги, это кошка, которую она очень любила, о которой она говорила в последнем нашем разговоре....
Фотка сделана 16 января, за 6 дней до того, как Инги не стало...
![]()
Один из Ингиных постов на форуме https://forumodua.com/showthread.php?p=7029411#post7029411
"В свою очередь я хочу поблагодарить эту ветку форума,который свёл меня(пусть и виртуально,это не главное) с неравнодушными к чужой беде единомышленниками.
Когда опускались руки,и никому не хотелось ничего говорить из своих близких(им и без того тяжело)мне помогли советом,духовной поддержкой и направили в нужное русло. И пусть я не могу всем вам помочь,так как мне хотелось бы,я всегда мысленно в каждом вашем переживании,в каждом посте о беззащитных,слабых по здоровью,но сильных по духу.Спасибо,что дали мне возможность оказывать вам очень скромную помощь,поверьте для меня это очень важно.Ведь "выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить"(Сенека) "
Последний раз редактировалось Megiona; 27.01.2010 в 21:06.
она дала новую жизнь пару десяткам животных, которых выбросили, которые были ни кому не нужны, она подарила им новые теплые дома и любящих хозяев, она подарила им не простое существования в виде безликих теней, а яркую, красочную полноценную жизнь!
ЗЫ. Девушки кто будет на похоронах, пожалуйста отпишите где ее похоронят, думаю что не которые захотят ее навещать.
В моём сердце Инга останется навсегда. Таких людей и такие примеры любви, веры, настойчивости и самоотверженности нельзя забывать. Это как свет вдалеке, который указывает нам путь в темноте. И пусть это маленькая свеча. И пусть она дрожит на ветру. И пусть она сама боиться погаснуть. Но она горит для нас и помогает не сбиться с пути. Спасибо им, этим огонькам.
Желаю себе и всем вам, чтоб когда уйдём, о нас говорили так.
Об убийстве Инги (предположительно) есть сообщение в хронике на официальном сайте МВД.
http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,20723
Друг утопил свою одесскую подругу в ванной
В собственной квартире одного из домов Киевского района города Одессы был обнаружен труп 42-летней женщины. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области.
Тело женщины находилось в воде в ванной комнате. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы ее смерть наступила в результате утопления.
Версия о самоубийстве у оперативников отпала сразу же, как стало известно о пропаже из квартиры значительной суммы денег и различной аппаратуры. Сотрудники уголовного розыска сразу начали отрабатывать связи погибшей и вышли на след подозреваемого в убийстве. Им оказался 45-летний житель соседней Николаевской области, который находился в Одессе на заработках. Именно его причастность к преступлению у оперативников не вызывала уже никаких сомнений, ведь именно во время операции по задержанию, он пытался бежать.
Как стало известно, задержанный жил в Одессе в съемных квартирах и некоторое время работал водителем в одном из одесских таксопарков. Впоследствии, оценив свои возможности, решил таксовать частным образом на собственных «Жигулях». Именно в этот период он и подружился с женщиной, которая через полгода из его хорошей знакомой превратилась в жертву.
Толчком к убийству для мужчины стало обычное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль для восстановления требовал значительных капиталовложений, которых у его владельца не было. Недолго думая, преступник решил, что спасительным финансовым источником для него станут деньги подруги.
Вечером он зашел к ней в гости, однако отнюдь не с просьбой одолжить деньги, а уже неоспоримым намерением убить, чтобы завладеть материальными ценностями. Однако, сколько у приятельницы денег, он даже и не знал.
Когда без всякого подозрения женщина пошла в ванную комнату, злоумышленник зашел за ней и нанес несколько ударов, после чего утопил в ванной. Сделав свое «черное дело», он забрал все найденные деньги, аппаратуру, мужскую куртку и пошел домой.
По месту проживания задержанного оперативники и изъяли похищенные вещи из квартиры убитой: фотоаппараты, DVD-проигрыватель, телефон, куртку. У преступника были изъяты и деньги в сумме 5 тысяч долларов.
В отношении 45-летнего николаевца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.115 УК Украины «Убийство». На данный момент ведется следствие.
Стиль для написания статьи выбран какой-то неприятный, особенно часто повторяющееся слово "подруга".
И вообще, по тексту, статья создает совершенно неправильное впечатление о случившемся...
Мне тоже эту статью неприятно было читать....
Скорее всего убийца - именно тот человек, который должен был отвезти Ингу в больницу в этот вечер..она говорила о поездке в больницу в телефонном разговоре.
Лучше бы и вовсе ничего не писали, если точно не знают.
А название статьи и вовсе идиотское придумали.
Ну да бог с ними..
Это уже не важно
Это не вина журналистов. Это - дословный перевод с официального сайта МВД Украины по Одесской области. То есть, то, что написала милицейская пресс-служба. Про "подругу" и т.п. - все это написали милиционеры. Вот ссылка -
http://odessa.umvd.gov.ua/2010/01/27...%be/#more-2219
Последний раз редактировалось Megiona; 28.01.2010 в 19:26.
Последний раз редактировалось Megiona; 28.01.2010 в 19:26.
Социальные закладки