Ерунда! С понедельника сад начинает работать....
|
Ерунда! С понедельника сад начинает работать....
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
А родителей предупреждать не надо?
Нам звонила воспитатель и сказала, что с 6 июня ждут нас в садике. А вот почему остальные молчат - не знаю....
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
сегодня наша воспитатель сказала, что с завтрашнего дня ждут деток и справки о состоянии их здоровья)
я сегодня там была - по случаю ухода заведующей -решила сдать на бойлер (в списке было ещё 8 человек) в садике как сказала воспитательница ТЕПЕРЬ наконец-то будет мыло и туалетная бумага, и даже антисептики для рук показали
Тетрадочка Ольги Валерьевны (на хознужды сада) - очень удивила , хотя ничего удивительного - когда я попросила показать списки, чтобы вспомнить за какой месяц сдавала последним - мне показали тетрадочку с вырванными листиками - пустую
Вроде заведующей только штраф угрожает...
медсестра тоже вроде новая...сегодня принимала детей.еще осталось избавится от музработника с блЕЕЕющим голоском!может от новой власти наконец будет порядок.по крайней мере в садике сегодня очень вкусно пахло!!
речь о медсестре шла?
а врача я сегодня вроде видела в кабинете.
оффтоп) работала в больнице, присутствовала на обходе начмеда, умнейшего и профессионального человека. Возле постели больного, на тумбочке, стоит фото в рамке - вроде пацана. Начмед полюбопытствовал - это у вас старшенький или младшенький? В ответ обиженное - это единственнАЯ))
я, например, если сомневаюсь, спрашиваю (а сомневаюсь часто))
насчет нашего садика - вроде грамотный педиатр, а с серьезными проблемами родители идут не в сад, а в больницу) работает человек, старается - что плохого? или много желающих поработать в саду?
пысы.
это же касается и музработника - голос как голос) она работает, репетирует с детками - пусть работает)
Последний раз редактировалось SmileCat; 09.06.2011 в 11:30.
Ой не знаю, поменяется ли что-то. Вчера например наблюдала такую картину, захожу в сад в 11.00 а новенькая медсестра (или врач не знаю точную должность) уже домой идет. А старенькая бабулька в медкабинете 10 минут пыталась найти перекись для ребенка, который губу разбил, даже воспитательницу попросила помочь ей найти. И с воспитателями тоже непонятно что творится. В нашей первой ясельной, постоянных вообще нет. Как прикажите ребенку адаптироваться к саду, если каждый день новая тетя. Нянечек вообще не наблюдаю. Их просто нет. Месяц назад взяли нянечку, так теперь она уже и воспитатель и нянечка в одном лице.
ндя... а хочется верить в лучшее...
Ни чего не поменяется, пока не поменяется Наше отношение! К сведению родителей, которые еще не водили ребенка в сад. В саду требуют 2 справки, от терапевта и от инфекциониста.
PS: Нашего ребенка к сожалению не взяли в хорошую специализированную школу, потому что не готова. Сейчас требуют, что бы ребенок читал по слогам на украинском, а главное ПОНИМАЛ, что читает. Решал простейшие задачи на сложение, вычитание и состав числа, проговаривал все буквы в словах (не отдельно). Понимал простейшие вещи про природу (времена года, месяцы, дни недели, время дня). Знал свое ФИО и своих родителей. Знал адрес, по которому проживает, название города, страны, достопримечательности (красивые Уголки Одессы). Решал простейшие логические задачки. Запоминал 10 разных слов и мог повторить хотя бы 8, а потом через 10-15 мин еще раз их повторить (ну хотя бы 6 из 10). И хотя мы начали заниматься с ребенком около года назад, она ответила всего на 30% вопросов. И поверьте, с ребенком очень трудно заниматься, если он ходит в группу Ольги Валерьевны, потому что как только начинаем заниматься, постоянно начинает болеть голова, колоть в животике и т.д. и т.п. Я остался очень недоволен нашей группой, и сейчас кричу (внутри себя).
Работаю быстро,качественно,не дорого. Но одновременно только 2 пункта из 3
Социальные закладки