|
Поддерживаю / покупаю
Не поддерживаю / не покупаю
Меня тут нет )
Самая что ни на есть обычная водка, да еще и по доступной цене, а если кто то не научился держать меру, так это его проблемы!![]()
Всякая водка-яд. А Хортица тем более. А почему она в книге Рекордов? А на Юморине, это отстой. Ну разве можно так пропогандировать употребление спиртного. Ведь там столько молодёжи, детей маленьких... Никогда не забуду:" Хортица любит кроликов, кролики любят Хортицу!"![]()
И сколько же им заплатили???
![]()
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Лучше всего - Торговая марка "Благов"!
Всех благ!
Слава Благов - Только живой звук!
Ага... Дешёвая смесь водки и спирта... Одумайтесь, в конце концов, есть вино, коньяк, ликёры и т.д. Если хочеться напиться... На вас люди, кстати, не пьющие, хорошие бабки делают и смеются, что мы можем такое пить. И если с друзьями, вы не можете расслабиться без рюмочки, подумайте, такие ли они вам друзья...
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
По поводу воды из скважины на острове Хортица: Остров - национальный заповедник и ничего таскать оттуда нельзя. Во-вторых таскать просто неоткуда, нет там источников пригодных для промышленного применения. Там одна артезианская скважина и куча родников - правда чистых.
А водку делают из воды которая, как писалось в прессе, добывается из скважины на територии завода. А завод находится напротив (через дорогу) от полигона по захоронению бытовых отходов, попросту - свалки!
Зная как обстоят дела с этими полигонами, в часности с состоянием дренажной системы, не трудно понять что нам предлагают под видом чистейшего продукта!
И вообще, на мой взгляд, говоря в рекламе что водка сделана из воды острова Хортица, производитель как минимум виновен в недобросовестной рекламе и обмане потребителя. Непонятно куда смотрит прокуратура, хотя нет, понятно, себе в карман!
Далее - почему "Хортица" в морозильнике застывает? Не должно по идее такого быть.
2 Dema
Точно! Я, правда, поимел от этих ребят кое-какие сувениры, но...
Зажигалка после третьего раза отказалась, скотина, работать, ручка тоже недельку продержалась - паста закончилась. То есть на определённые размышления об их заботе о потребителе продукта наводит.
А заметили, что ТМ Хортица поменяла свой слоган - с "Хортиця - абсолютна якість" на "Хортиця - единий бренд без підробок"? Видать, всё-таки до абсолютного качества там далеко.
Последний раз редактировалось Gerithy; 25.04.2007 в 16:25. Причина: дополнение
Когда тебе молодые (часто не достигшие 18-ти летнего возраста) девушки и парубки (которым и потреблять 40-ка градусные продукты еще нежелательно вовсе) с умным видом и наигранной улыбкой начинают рассказывать о необычайном вкусе и качестве водки типа хортица - это не убеждает в искренности намерений рекламодателя! "Не верю" (с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
шустов, разливной, с завода . лучшая водка что я пилв магазине беру исключительно хортицу ибо немироф помню подделывали очень популярно... а хортиця постоянно меняет бутылки и голограммы
Голос за 1 пункт.
Покупая иногда некоторые види получаешь гадость но еше и дерьмовую.
В этим продуктом получаешь просто гадость
З.Ы
Ну а праздновать то как-то надо![]()
За Жванецкого обидно...
Ха-ХА-Ха заувалировали Жванецким!!!!
Скажите лучше чем Вам господин Климов не угодил, а может его приближенные, личные счеты?????? вопрос - с какого бока ?????????
Последний раз редактировалось fifa; 06.05.2007 в 01:16.
флуд здесь
А ещё, если ты заметила, меня волнует, как вы относитесь к Хортице.
Даже в названии темы фигурирует это слово.
Интересная мысль... Может он тяжело болен?
Хортица супер, а почему и нет? У меня от неё ни разу голова не болела. прикольно, даже очень
Социальные закладки