Спасибо за морального урода. И пока у моей маськи все новое( кроме по наследству передавшийся кроватки и нескольких распашонок, а еще пеленки у нас еще мои есть). И конвертика для выписки у нас два( новеньких!!!).И да я сотрела и спрашивала за кроватки и колясочки, потому что не считаю, что от б/у колясочки моей маське будет какой то урон. Да и не в этом дело, никто из вас меня не понял, хотя бросаться с криками моральный урод проще чем отнестись к юношескому максимализму вполне лояльно. " Мне очень жаль деток, которые попадают в детские дома из за пьющих родителей; деток, которых не любят их родители, которых бьют, заставляют попрошайничать, рожают их ради помощи на ребенка( что в нынешнее время часто случается). Так уж получилось, что этим людям нет денег на роды и на анализы.И задумалась я о том, насколько важно морально и материально потянуть беременность и роды, только когда у меня появился человечек в животике и только потому, что поняла, что сама, без помощи мужа и всех остальных смогу дать малютке и любовь и материальные ценности.
Социальные закладки