[QUOTE=novic;1134945]Или не за кого или за Яныча, всё таки свой Кацап -паханский, блатной, с казырного района.
![]()
|
[QUOTE=novic;1134945]Или не за кого или за Яныча, всё таки свой Кацап -паханский, блатной, с казырного района.
![]()
На митинг оппозиции собралось как минимум 200 000 человек.
"Юлькину шутку слышали? Сегодня на майдане говорила:
Азаров спрашивает Януковича
Азаров, - Викиктор Фёдорович, как так, вы цены повысили, а люди вас любят?
Виктор Фёдорович, - не понимаю,
Азаров, - Виктор Фёдорович, вот мы налоги предпринимателям подняли, а они за вас стеной, почему так?
Виктор Фёдорович - не знаю,
Азаров, - Виктор Фёдорович, вот мы людям зарплаты не поднимаем, а говорим о росте ВВП, почему так?
Виктор фёдорович, - не знаю, не понимаю, а ядом травить пробовали?"
не ручаюсь за дословность, но смысл тот же.![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
шо, опять начинается ? слышал по новостям что типа из одессы в киев автобусы с омоном отправляют
Алка не треба лукавити, ми не за російську мову сперечаємось, а за майбутнє нас та наших дітей і це набагато важливіше. Ви ж розумієте, що в разі збільшення "слухняних" депутатів до 300, Конституцію та суспільство будуть "иметь" вздовж та поперек і ніяких виборів вони більше не допустять, та й ми наврядчи зможемо так вільно спілкуватись.
Красиво... Пафосно... Романтично... Только вот неправда это. Потому что одним ублюдкам из парламента ты скажешь "нет", а другим ублюдкам из того же парламента ты скажешь "да". А разница между нами не в силе духа, а в том, кто каким ублюдкам доверяет больше. Вот и все. А эти все слова - "за себя, за Украину, за право выбора..." - не больше, чем красивая обертка для своих убеждений.
Кстати, Луценко сегодня заявил, что его движение готово идти в парламент в составе объединенных демократических сил. Как-то это не вяжется с его же заявлениями месячной давности о том, что Народная самооборона - вне политики.
Социальные закладки