Тема: Собачье меню. Чему отдать предпочтение? *

Ответить в теме
Страница 6 из 101 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2006
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Lusya
    а мы своего голдененка кормим ФЕСТ ЧОЙС ДЛЯ ЩЕНКОВ КРУПНЫХ ПОРОД. Данный корм рекомендовал заводчик, результат устраивает, хотя британца своего я кормлю раялом (для кастратиков) и про Фест услышала впервой при покупке щенка. Корм привозят на дом, заказ через интернет-магазин.
    Также кроме корма щенок ежедневно ест телятину, обезжиренный творог, гречку, овощи и фрукты.... судя по тому, что карапуз выглядит отлично, могу судить, что питание "сбалансировано"

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Lusya, я также кормила свою Калину, когда она была мелкая, только корм давала Роял. А теперь только Роялом кормлю, иногда даю мясо, творог, но не часто. Ее корм устраивает, ест его с аппетитом.

3. Вверх #103
    Скажите, пожалуйста, а про этот "чудо-корм" ФЕСТ ЧОЙС вы что-то слышали? Просто посещают часто мысли про переход на Роял (учитывая собственный опыт с котом, да и отзывы в интернете). Заводчик взрослых своих собак кормит "Пуриной" и это тоже настораживает

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Знакомая кормит фест чойсом - довольна, а другая говорит, что корм хуже рояла. Моей собе роял подходит, я и не дергаюсь. Пуриной тоже наша заводчица кормила щеников, но мне посоветовали перейти на роял.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Знакомая кормит фест чойсом - довольна, а другая говорит, что корм хуже рояла. Моей собе роял подходит, я и не дергаюсь. Пуриной тоже наша заводчица кормила щеников, но мне посоветовали перейти на роял.
    Спасибо, будем думать!!!

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Ykka
    прочитала статьюhttp://minishop.borda.ru/?1-6-0-00000021-000-240-0 теперь совсем незнаю каким кормом кормить свою собаку. тот который хороший у нас нет в продаже.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Ykka Посмотреть сообщение
    прочитала статьюhttp://minishop.borda.ru/?1-6-0-00000021-000-240-0 теперь совсем незнаю каким кормом кормить свою собаку. тот который хороший у нас нет в продаже.
    К сожалению, дать универсальную рекомендацию по рациону собаки невозможно. Всё очень и очень индивидуально; что идеально подходит для одной собаки, может вызвать сильную аллергию у другой особи той же породы и наоборот. Куча примеров успешного применения недорогих кормов и абсолютной непереносимости элитных. То же касается и "вечного" вопроса о том, чем вобще кормить собаку: натуралкой или кормом. Однозначного мнения нет ни у ветеринаров, ни у заводчиков. Если вы хотите кормить животное кормом, нужно выбрать какой-то один из кормов высшего качества и надеяться на то, что он подойдет вашей собаке. И не надо паниковать раньше времени; не подойдёт один корм и/или метод кормления, обязательно подойдёт другой. К счастью, выбор сейчас есть.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Allka
    А чье это производство? Я свою Роял канином кормлю, но если есть лучше - то с удовольствием его бы купила попробывать...

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Ykka
    из тех кормов которые я перечислила в первом посте у нас в Одессе ничего не нашла.объяснили что нет официальных диллеров,а о некоторых ( Timberwolf Organik)вобще первый раз слышат. пришлось купить Роял для йорков,собака ест с удовольствием, а то все другие корма даже нюхать не хотела,хотя в составе рояла есть кукурузная клейковина которая может давать аллергию,но пока вроде ничего.Так что на рынке кормов среди такого количества наименований хороших кормов выбор не велик,пока кушаем Роял.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Small Lynx
    ИглПак - великолепный американский корм, изначально производился профессиональными кинологами специально для своих собак, и только потом получил более широкое распространение.
    Потом повезло и нам, кошатникам - эта же фирма стала выпускать корма для кошек.
    Суперпремиум-класс, отличный баланс питательных веществ и витаминов.
    Официальный диллер находится в Киеве - это школа охранных собак "Арес".
    Одно из немаловажных преимуществ этого корма заключается еще и в том, что именно им кормятся служебные собаки пограничной и таможенной служб - следовательно, у ИглПака не бывает проблем с растаможкой и в продажу он поступает очень быстро, свежайший.
    В общем, настоятельно рекомендую.
    РК сейчас испортился, поскольку его начала Россия выпускать...
    В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец

11. Вверх #111
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    [QUOTE
    РК сейчас испортился, поскольку его начала Россия выпускать...[/QUOTE]

Разговаривала с официальным представителем РК - сказал, что в силу некоторых обстоятельств политического характера, российский РК на Украину практически не попадает, в основном онли оригинал.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Разговаривала с официальным представителем РК - сказал, что в силу некоторых обстоятельств политического характера, российский РК на Украину практически не попадает, в основном онли оригинал.
    Официальный представитель в Одессе ЧП Новиков. РОЯЛ КАНИН весь поставляется в Украину только из России, кроме серии для заводчиков в 20 кг. мешках (упаковка белая в клеточку: зелёная клеточка- СС для взрослых, синяя - НЕ для рабочих, оранжевая - для щенков) этот поставляется из Франции. Информация о стране-производителе находится на упаковке, если смотреть внимательно.
    Последний раз редактировалось xifedor; 09.09.2008 в 10:34.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Small Lynx Посмотреть сообщение
    ИглПак - великолепный американский корм, изначально производился профессиональными кинологами специально для своих собак, и только потом получил более широкое распространение.
    Отличный корм. Продаётся в Мистер Доге, но поставки не стабильные. Например, нет сегодня, но будет на следующей неделе. У меня уходит примерно 2 мешка в месяц и периодически сталкивалась с тем, что придя в магазин, не обнаруживала его там. Поэтому теперь беру «прозапас», чтобы курносики не остались голодными. А так всё отлично.

14. Вверх #114
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Официальный представитель в Одессе ЧП Новиков. РОЯЛ КАНИН весь поставляется в Украину только из России, кроме серии для заводчиков в 20 кг. мешках (упаковка белая в клеточку: зелёная клеточка- СС для взрослых, синяя - НЕ для рабочих, оранжевая - для щенков) этот поставляется из Франции. Информация о стране-производителе находится на упаковке, если смотреть внимательно.
    угу, вот он судя по всему лапшу на уши и навесил

15. Вверх #115
    Нисколько не претендуя на истину, вставлю свои пять копееек.
    РОЯЛ КАНИН весь поставляется в Украину только из России, кроме серии для заводчиков в 20 кг.
    В магазине, где я покупаю Роял Канин, меня уверяют, что он из Франции. И что они - официалы в Украине. Рассказывают, что ездили на производство во Францию. Недоверять продавцам у меня оснований нет; общаемся часто и люди вызывают доверие.
    Возможно, что чистая случайность, но один раз купил тот же корм в другом магазине - получили аллергию, которая прошла, как только доели этот пакет и вернулись на корм из привычного магазина.

Информация о стране-производителе находится на упаковке, если смотреть внимательно.
    Сейчас посмотрел: на пакете буквы FR, что указывает на производство во Франции.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Нисколько не претендуя на истину, вставлю свои пять копееек.

В магазине, где я покупаю Роял Канин, меня уверяют, что он из Франции. И что они - официалы в Украине. Рассказывают, что ездили на производство во Францию. Недоверять продавцам у меня оснований нет; общаемся часто и люди вызывают доверие.
    Возможно, что чистая случайность, но один раз купил тот же корм в другом магазине - получили аллергию, которая прошла, как только доели этот пакет и вернулись на корм из привычного магазина.

Сейчас посмотрел: на пакете буквы FR, что указывает на производство во Франции.
    А в каком магазине, если не секрет покупали

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    А в каком магазине, если не секрет покупали
    Как называется не помню, а находится на Л.Шмидта/Чижикова, прямо напротив МакДоналдса, в подвальчике с вывеской РК.

18. Вверх #118
    Как называется не помню, а находится на Л.Шмидта/Чижикова, прямо напротив МакДоналдса, в подвальчике с вывеской РК.
    Магазин, о котором Вы говорите, ранее точно принадлежал ЧП Новиков. Думаю, что и сейчас тоже. Поинтересуйтесь у продавцов. Возможно, сейчас из-за грузинского конфликта корм действительно пошёл из Франции, но ранее по чисто экономическим причинам распространителям это было невыгодно. Завод в России новый, мощный, был построен специально для производства кормов, на рынок стран бывшего СССР. Возить и растаможивать груз из России было гораздо проще и дешевле, но сейчас, конечно, на границе Украины и России не всё так просто. Вывод: если сейчас корм идёт именно из Франции, стоит этим пользоваться. На семинар во Францию Дмитрий Новиков действительно ездил и французы в конце весны-начале лета приезжали сюда, но это, ни о чём не говорит. Завод в России принадлежит RC, построен RC, оборудование на нём RC, сырьё тоже, деньги ими во всё это вложены весьма немалые. Именно поэтому сама компания RC заинтересована в том, что бы у нас продавался именно российский корм.
    Выкладываю координаты RC и вид корма, о котором говорила, а так же некоторые плоды программы партнёрства для питомников.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Royal Canin0001.jpg
Просмотров: 29
Размер:	66.0 Кб
ID:	162354 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Royal Canin rus.jpg
Просмотров: 27
Размер:	56.2 Кб
ID:	162358
Название: DSC05372.jpg
Просмотров: 32
Размер:	61.0 Кб
ID:	162355 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05369.jpg
Просмотров: 29
Размер:	80.4 Кб
ID:	162356
Название: DSC05373.jpg
Просмотров: 25
Размер:	114.6 Кб
ID:	162357 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05375.jpg
Просмотров: 28
Размер:	115.9 Кб
ID:	162360

19. Вверх #119
    Возможно, сейчас из-за грузинского конфликта корм действительно пошёл из Франции, но ранее по чисто экономическим причинам распространителям это было невыгодно.
    Я покупаю там корм уже почти год, т.е. задолго до российско-грузинского конфликта. С самого начала продавцы делали акцент на том, что их корм - из Франции; буквы FR на наших упаковках такие же, как на Ваших фото. Но главное ведь это то, что корм подходит животному, а где он сделан - вещь второстепенная.

20. Вверх #120
    Но главное ведь это то, что корм подходит животному, а где он сделан - вещь второстепенная.
    Об этом и речь.

Ответить в теме
Страница 6 из 101 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права