А давайте не только я одна буду создавать тут темы для размышления и общения...Давайте придумывайте интересные захватывающие темки между м и ж...будем все отвечать
![]()
![]()
![]()
![]()
MsSpirit Держи ++ !!! Все, флудить закончил !
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Всё хорошо, ничего менять не нужно! Совершенствоваться - да, но менять что-то - нет!![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
АААААА! Так вот оно что ! ОКАЗЫВАЕТСЯ помогать и нуждаться - разные вещи ! А я то, блин, думал что это одно и то же !Так вот - я говорил о том, что мужчинам приятно ощущать , что женщины в них нуждаются - пожалуйста перечитайте мой пост.
По поводу акцентов : О каких акцентах идёт речь и где я их "расставлял" ? Я не знаю , где Вы расставляли акценты и ударения , когда читали мои сообщения и как Вы их интерпритировали. Речь шла о том , что люди живут вместе постольку поскольку нуждаются - не как инвалиды нуждаются в инвалидном кресле , и не как грудной ребёнок нуждается в матери - просто у них есть взаимный интерес и потребность в наличии друг друга рядом с собой. "Необходимость" и "жизненная необходимость" несколько разные понятия не правда ли ?![]()
Социальные закладки