строго-настрого запрещено! табу.![]()
строго-настрого запрещено! табу.![]()
Золотые слова! Так всегда и поступала: ни разговоров не подслушивала, ни SMS не читала. Но появились кое-какие подозрения, так как муж несколько раз не отвечал при мне на звонок, говорил: "Это с работы, потом перезвоню", а я отлично видела на экране телефона знакомое лицо, и это лицо знакомо далеко не по работе! Надо же узнать к чему такие тайны, а то не хотелось быть женой, которая узнаёт обо всём последней! А тут и случай подходящий представился: пришла мужу SMS, от интересующего меня абонента, телефон на расстоянии вытянутой руки, а муж в другой комнате - как не полюбопытствовать?!!! Только после этого одного сообщения, пришлось до кучи ещё парочку прочитать, и скажу честно - настроения они мне не прибавили. Теперь я жена, которая узнала обо всём первой, только одновременно с этим прошу совета в темке про любовниц...
Не читайте чужие SMS! Будьте выше этого! Я и сама больше этого правила не нарушу.
А я вот как то прочитала........узнала много интересного.Правда там ниче страшного не было, но все же, обрубила заранее ...Разговор был серьезный![]()
Shivaconst, а вы уверенны , что это любовница ? Неаккуратно как-то слишком муж себя ведёт для человека, который изменяет жене. Может это действительно по работе или просто знакомая ?
То есть, в итоге - разорвала. Я правильно понял?
Нет, ты не подумай, я не давлю на твой ответ. Тут, как я ранее и отписал: вопрос в том, что наши ситуации, бытовые отношения, характеры, обещания данные друг-другу, количество совместно прожитого времени, наличие детей - это всё имеет огромное отношение к теме. И решить - читать или нет, одним словом невозможно.
Возмите пару прожившую вместе 20 лет, 2-е детей. И пару 20-летних ребят. Разные эмоции, разная психика, разное понимание жизни между такими парами.
Как можно дать в такой теме адекватный ответ - читать или нет?
У одних людей жизнь сложилась так, у других по-другому. Каждый решает для себя. Это его жизнь. Я прочитал половину темы и вижу, что молодые, 20-летние девушки гораздо более рьяно ратуют за чистые отношения, подому, что идеалы жизненные ещё не нарушены. Люди живущие, либо прожившие в браке длительное время ведут себя сдержаннее.
Создание самой этой темы - нонсенс. Ответ для себя получит только тот, кто эту тему создал. Но только не от тех кто в ней отписался. Жизнь сама подскажет как нужно...
Как вывод - не используйте СМС! Хотите что-то скрыть - звоните, а потом удаляйте звонок из истории звонков в телефоне!![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
так вот что думаю, надо самой мужу слать интригующие смски, чтоб любовницы нервничали)))обижались ну и дело с концом....
а смски читать не буду, для меня это не имееит смысла, так как кто ищет, тот найдет!!!!а вот что найдет и как себе разрисует ситуацию в красочных картинках - это уже вопрос.
никогда не читаю,не смотрю кто там и что там,но если стрельнит в голову,то залезу не спрашивая.
а какие могут быть секреты в семье?! что значит нельзя читать?!
личное до свадьбы,а уж после все общее.даже закон так говорит![]()
Боже, Кота храни!
Ну для начала нужно понимать для чего читать?
Если это для регулярного контроля или по другой причине, но на регулярной основе- то конечно НЕТ.
Но бывает так, что нужна эта последняя капля, чтоб поставить точку в отношениях, есть уверенность в обмане и чтоб окончательно убедиться принимаешь решение прочитать и убедиться своими глазами.. тут вот не могу сказать однозначно. Знаю одно, что такая правда нужна только тогда, когда хочешь ей воспользоваться и когда точно знаешь, что найдешь то, что ищешь. Как говорится, не буди лыхо, пока тихо.
Если бы узнала, что читает, даже и не знаю КАК бы отнеслась. Вот сейчас пытаюсь спроектировать эту ситуацию и никаких эмоций она у меня не вызывает- пусть себе читает, но чтоб я не знала))) а если бы узнала, то более внимательно бы относилась к своему телефону и не оставляла бы их наедине. Но никаких моралей на тему доверие/ недоверие или КАК ТЫ МОГ?! читать бы не стала.
З.Ы. считаю, что личное пространство быть должно. И секреты могут быть и есть, и не вижу в этом ничего плохого.
Последний раз редактировалось Фелечита; 27.01.2010 в 12:41.
при чем тут логика,это скорее моя позиция-не читаю,так как доверяю.
у всех разные семьи,смотря что ты понимаешь под личным пространством,я так думаю,смски от любовницы/ка это и есть личное пространство для тебя? или что?
у нас у каждого оно есть,но отличается от твоего.и нам вполне его хватает.( мобильный телефон к нему не относится)
Боже, Кота храни!
Социальные закладки