Умови конкурсу
К конкретному литературному персонажу не привязываемся), к возрасту тоже. Подходят все, в ком вы видите такие повадки).
1. a33
2. Фиолетовая заря
3. ЛВИ
4. Tasha333
5. ValVed
|
Умови конкурсу
К конкретному литературному персонажу не привязываемся), к возрасту тоже. Подходят все, в ком вы видите такие повадки).
1. a33
2. Фиолетовая заря
3. ЛВИ
4. Tasha333
5. ValVed
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 28.12.2022 в 20:25.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
…а когда появились картинки/символы?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…ну и рисовали бы себе дальше. И гукали. А то - придумали: буквы- слова…
То есть, во всем виноваты они?
Как любил говаривать Конфуций: "Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку… особенно, если её там нет".
В общем, там смысл в том, что там смысла нет. Особенно по трезвому.
Не, какие-то умеренные ассоциации у людей при разглядывании появляются конечно.
А вот если из какой-то чернильной закорючки у тестируемого складываются целые шекспировские страсти и не в одном томе, да ещё и голоса в голове устраивают прения, то тут уж попался "клиент". Короче говоря, психологи банально так троллят посетителей на "кто поведется".
К тому же, это ещё и удобный инструмент коммуникации психолога с испытуемым из категории "а поговорить".
(кстати, это всё масоны пытаются скрывать от общественности и за публичную публикацию оных картинок был большой хай с негодованием и судебными тяжбами)
Но по большому счету, по тесту нет и не предвидится стандартизированной объективной системы оценки. Всё субъективно и вразнобой. Только на явный фейл срабатывает.
При этом одна когорта мировых психологов, вообще не признавая этот тест, наезжает на другую, западающую на него, что они сами психи.
Что отчасти имеет место быть как само собой разумеющееся у отдельных специалистов данного профиля. Потому как, чтобы поймать психа, нужно мыслить как псих.
прим: ну, я так вижу, не претендуя на истину... фундаментальную и непреложную, данную через божественное откровение
Мне однозначно надо выпить)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
…водички?
… тю! Королевы должны пить спирт. Если верить классике.
…самогО классика, может, и в топку: он как мужик был г@вно, своей первой любви Лаппе сам аборт сделал - убил своего первенца, а она потом детей не имела.
Но, его произведения я читала, смотрела и мне понравилось.
Считай это моим трофеем)))
…кстати, Карма его ещё при жизни настигла. Так что он своё получил…
Так. А ну прекратили на праздники.
…щас как колдону!!!
… это его последнее произведение.
Произведение - покаяние.
А рукописи не горят ;-)
От того, что я буду читать и смотреть его произведения, я не стану меньше любить свою Родину, свою сказочную Украину, свой город.
Я - это я.
Социальные закладки