Умови конкурсу
1. passerby16 - самоотвод
2. Nickolay
3. Интернетчик
4. ValVed
5. ПЧ.Петро Чорномор
|
Умови конкурсу
1. passerby16 - самоотвод
2. Nickolay
3. Интернетчик
4. ValVed
5. ПЧ.Петро Чорномор
Последний раз редактировалось Машинка; 28.12.2022 в 22:56.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
У меня ненависть только к неадекваткам и ненормальным, недоговороспособным (и т.д.), которые вылили по разным темам столько г*** (её же языком), а вот ответка за содеянное ей (и остальным другим) -- ох как не понравилась! Потом, конечно, слёзные жалобы модераторам: "меня обижают"! А что это была расплата поделом за содеянные хамства и грубость -- слабо признаться? Да мне по большому счету насрать на ваше "голосование", только в виду того, что я слишком эмоционально реагирую на всю эту вонь против меня в теме, но меня это ни как и ни к чему не обязывает, а кто нехороший человек, то я и без этого знаю. Что, оторвались? Да ради бога, мне-то что? Хоть здесь, благодаря недругам появится третья планка, а за что -- уже суть неважно (его всё равно не будет видно за основным стаус/званием, а то, в нормальной номинации фигушки выиграешь что), можно подойти с другой стороны -- как косвенное признание моей же правоты и полное безсилие мне что-то возразить по сути вопроса. А моего негативного отношения к данным личностям никак не снимает.
В то же время, благодарю всех своих товарищей и собеседников по темам, которые в своей массе практически не приняли участие в этом позорище, респект! Я всегда поддерживал принцип и установку Форума на доброжелательное общение, но это совершенно не означает, что кто-то должен молчать и терпеть неуважительное к себе отношение, этот "взрыв мозга". Равно, как мне параллельны "--" и "+" от недругов -- они скрыты игнором, а оскорбления и хамство не прощу.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.01.2023 в 22:12.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я очень надеюсь, что в качестве исключения, звание "Ой яке кончене" над планкой не будут прятать)
Это будет достойная ответка(с) за минусы, которые он лепит форумчанам)))
* просим,просим *
Последний раз редактировалось dioniciy; 02.01.2023 в 23:53.
Россия должна быть разрушена (с)
как в детской песочнице. ну правда)
ValVed, если ты рассчитываешь, как обычно, после конкурса втихаря скубать, то я попрошу Вселенскую Скорбь мне +20 000 в репку.
Так что выходи, не стесняйся. Я в курсе, что ты тут.
…ну там всякие ай-ти технологии...
Так чтобы из гигантской плюсовой сделали такую же минусовую, вроде было на форуме. А вот чтобы вчерашнему нарисовали репу с четырьмя нулями - это точно волшебное слово знать надо. Тоже с четырьмя нулями.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Блииин, а если Петру репу обнулить или с минусом выставить?!)))))
Ото будет праздник![]()
Россия должна быть разрушена (с)
…знаете, не знаю, как, но Петро своей номинацией «раскатал» всех на 6 (!) страниц! И, чую, до 11 января будет ещё больше.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…у кого с кем?!!
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки