Поиграть еще нужно ))) но сезон размножения подходит к концу. Потом до весны ждать будете.
|
Поиграть еще нужно ))) но сезон размножения подходит к концу. Потом до весны ждать будете.
Я одна из счастливых обладателей хорявочки и с удовольствием присоединись к гуляниям и может буду даже с двумя моськами)
Хориномордашачья банда - это прикольно.
Я поняла, надо думать быстрее..![]()
какой он прелесный, а моему 2 месяца, такой пупсик мелкий
Хочуууууууууууу такую лапу!!!
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
Это не реклама, но все в ваших возможностях.
Обновлю тему. Сегодня шли с семьей, возле староконки и там где кошко-собаки продаются увидели хорьков. Три хоренка в клетке и папа дрыхнущий на сумке. Взяла визитку с телефоном, жалко распросить девушку не смогла, спешили. Кто нить общался с заводчицой, хорьки домашние или для шкурок?
http://forum.krolik-horek.com/index.php?board=16.0 вот тема продажи щенков
Помогите советом) где найти самца для вязки самочки у нас в городе...
ФТТС и все будет chick-nice!!! ;)))
мы купили у них девочку))) Айя зовут) хорошая девочка, правда немного кусается, но ничего-это только вопрос времени и правильного воспитания! они продают для дома) у них хорьки привитые, мы только сделали от бешенства, как они и говорили... чистая, не больная, в общем хорошая хорька) мы довольны) единственное "НО", старайтесь держать маленьких котят, хомяков, крысят и птичек а недосягаемости для хорьки, ведь хори все-таки хищники и ни в коем случае их нельзя воспринимать как грызунов!![]()
ФТТС и все будет chick-nice!!! ;)))
Я долго присматривалась к местным хоречкам и всеж привезла из Москвы. Взяла малыша в Москве,там же оформили все доки и прививочки у профи врача по хорькам и спокойненько поехали в Одессу,правда малявке всего 3 месяца поэтому кастрировать буду тут. Вчера приехали,малышня осваивается. Вот такое у меня чудо.
П,С А сколько вашей самочке и уверены ли вы в желании заниматься разведением?
Вот и еще 2 хоречка у нас в Одессе)))))
LerKina и Sofita от всей души поздравляю!!!!!Sofita, как назвали зверя, освоился уже? Как переезд перенес, чем добирались? Клетки и прочие аксессуары у нас брали, или из Москвы привозили?
Fretko, а сколько всего хоремордочек обитает в Одессе? Гуляния часто устраиваете?![]()
Зверя назвали Chester, потихоньку осваиваивается.Переезд перенес дрыхнувши в переноске,добирались поездом. Клетку должны забрать на неделе, аксессуары у нас еще не покупали (в Москве купили лямочку и поводок). На следующие выходные уже можно будет выходить в люди![]()
Вроде как милый хоречек![]()
Ну что, новые владельцы хорьков. Отзовитесь.![]()
Социальные закладки