|
Ясно, что мнения разделились и у каждого имеются аргументы в пользу своего мнения. Хоть в споре и рождается истина, но это похоже не тот случай, да и истины тут нет как таковой - имхо. Может прекратим? Прав он был или не прав, имел право прервать концерт или не имел.. Концерт был прерван. И это уже не изменить. У кого-то изменится отношение к нему, у кого-то нет.. Смысл спорить и что-то доказывать? давайте жить дружно))))
В армии из за одного солдата страдает вся рота! Делайте выводы. Лепс самый лучший!
А когда сей достойный певун будет снова у нас радовать фотографов? Хотелось бы порадовать новостями поклонников. Какие то новости известны?
Не будет он у нас летом, ох как жаль. Хотели в Херсоне отменить концерт, но там он состоялся ксажалению для нас. В Херсоне зал был пустым...
Ох, как бы я хотела быть в Херсоне, чтобы Лепс пел для меня........ох ....ах)))))
это же моя мечта)
Жалко,что его не будет летом.......я уже так соскучилась.......каждый день слушаю его,интервью смотрю.........он, конечно,пашет,не покладая рук.
Давайте к след его приезду сделаем что-то интересное..........вот как поклонники Бруно Пельтье......они листовки распечатали с надписью:Лучший концерт Бруно, только на французском...ему так приятно было))))))
Херсону его творчество не близко, а одесситам близко.... даже как-то неловко...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Концерт Лепса состоится в Музкомедии 13 и 15 апреля 2011г. ... а билетов уже нет... обидно...(((
да)) на такого артиста билеты без рекламы покупают)
Социальные закладки