Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 6 из 1478 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 29558
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Ребята, я полностю со всеми согласен!!! Но есть одно но: одесские гайци самые лучшие в Украине!!! С ними легче всего договориться (если нарушил)!!!! Недавно едем с пгт Таирова, время было за 11 часов вечера, спать хочеться ужастно, тем более после бани, ну напротив центрального входа на таировское кладбище перед нами едет старенькая иномарочька, еле плетётся!!! Мы, ясный пень, обгоняем, а там одна полоса и сплошная. Конечо нарушили. И тут откуда не возмись ДАИшник. Документы, тыры-пыры, у Вас маленькое нарушение выйдите из машины. Отвечаю: ой вы знаете не могу боюсь простыть и сую 10 грн. И всё окей!!!
    На заподной гайци просто козлы!!!! Привысил на трассе! Остановили! А я спешу! Говорю давайте договоримся, я спешу нет протокол и т. д. Промурышили полчаса!!!!
    Вот такие пироги!!!!

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Ребята, я полностю со всеми согласен!!! Но есть одно но: одесские гайци самые лучшие в Украине!!! С ними легче всего договориться (если нарушил)!!!! Недавно едем с пгт Таирова, время было за 11 часов вечера, спать хочеться ужастно, тем более после бани, ну напротив центрального входа на таировское кладбище перед нами едет старенькая иномарочька, еле плетётся!!! Мы, ясный пень, обгоняем, а там одна полоса и сплошная. Конечо нарушили. И тут откуда не возмись ДАИшник. Документы, тыры-пыры, у Вас маленькое нарушение выйдите из машины. Отвечаю: ой вы знаете не могу боюсь простыть и сую 10 грн. И всё окей!!!
    На заподной гайци просто козлы!!!! Привысил на трассе! Остановили! А я спешу! Говорю давайте договоримся, я спешу нет протокол и т. д. Промурышили полчаса!!!!
    Вот такие пироги!!!!
    как повезёт. там тоже есть нормальные. самые паскудные - винницкие

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    как повезёт. там тоже есть нормальные. самые паскудные - винницкие
    эт точно. слава о них разнеслась по всей украине.

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Вот такие пироги!!!!
    Молодцы западенцы! Нашим бы с них пример брать.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    ...
    В натуре козлы.
    Западло им работу делать.

6. Вверх #106
    ...
    Вот такие пироги!!!!
    Типа, я нарушил - нормальный поцан.
    Они оштрафовали - кАзлы.

Логика просто пипец

7. Вверх #107
    Дохтор логика просто пипец когда я знаю реальный случай, когда парень ехал к девушке в больницу (она была в коме) превышал скорость - его остановили гаишники, он им давай обьяснять так и так еду в больниу возмите деньги и отпустите.
    они начали составлять в протокол и прочую лабуду рассказывать.
    когда он приехал в больницу - ему сказали что она очнулась - сказала фразу где Ваня? ей сказали Ваня едит уже... она ушла в мир другой после этой фразы.
    Он не успел на 15 минут.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    Дохтор логика просто пипец когда я знаю реальный случай, когда парень ехал к девушке в больницу (она была в коме) превышал скорость - его остановили гаишники, он им давай обьяснять так и так еду в больниу возмите деньги и отпустите.
    они начали составлять в протокол и прочую лабуду рассказывать.
    когда он приехал в больницу - ему сказали что она очнулась - сказала фразу где Ваня? ей сказали Ваня едит уже... она ушла в мир другой после этой фразы.
    Он не успел на 15 минут.
    дай я продолжу ... в ее смерти виноваты гашнеги!

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Типа, я нарушил - нормальный поцан.
    Они оштрафовали - кАзлы.

Логика просто пипец
    Не в этом дело!!!!!! Просто есть моменты, когда нет времени на составление протокола!!! Между прочим, квитанция до сих пор не пришла(прошло почти пол года) !!!!! И сами не заработали и времени у меня спёрли!!!!!!

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Не в этом дело!!!!!! Просто есть моменты, когда нет времени на составление протокола!!! Между прочим, квитанция до сих пор не пришла(прошло почти пол года) !!!!! И сами не заработали и времени у меня спёрли!!!!!!
    Моменты в жизни бывают разные - всего не опишешь и предусмотришь. Однако дело одних - соблюдать правила, дело других - следить за их соблюдением, делая таким образом свою работу.

11. Вверх #111
    donich, мне кажеться, надо начинать с того как мы привыкли жить и решать свои проблеммы!!! Ведь все решают бабки, к сожалению и это неоспоримый факт!!!!!!

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Посоветуйте или раскритикуйте: все ли я сделал правильно?

Выезжаю с работы (бульв. Приморский) домой на обед, решил поехать на Пушкинскую. Напротив Думы меня браво тормозит молодой гаишник. Мол, чего нарушаем? Я делаю недоуменное лицо и спрашиваю: что именно нарушаем? Он мне - проезд под кирпич.
    Но прикол то в том, что я выезжал!! В правилах не указано, что я не могу выезжать из-пол кирпича. Говорю это. Он уперся: нет, мол, на приморский бульвар иначе заехать нельзя. Говорю, что меня на эвакуаторе туда завезли - его и штрафуйте.
    А у гайца взляд тупой-тупой. Начинает писать протокол. Причина нарушения - проезд на знак "Проезд запрещен" (что-то типа такого, т. е. не было четко указано в какую сторону я ехал от знака. Хорошая для меня была формулировка). Пишу замечание: с протоколом не согласен, правила не нарушил, под знак не въезжал, а выезжал с Приморского бульвара. Факт въезда под знак на Приморский бульвар не установлен. В момент въезда знак был полностью закрыт грузовой машиной.
    Ставлю размашистые Z на пустом месте протокола, чем ввел его в ярость. Начал звонить по мобилке и "проверять" мою фамилию. Ессно, ничего не "напроверял".
    Увидел, что шапка протокола не заполнена. Заставил написать фамилию, имя, дату и прочее.
    Теперь мучают вопросы: все ли я сделал правильно? Жалею, что не сверил написанную фалимию с его документами. И одно поле, там где фамилии понятых, осталось незаполненное. На втором он написал, что я ознакомлен о необходимости страховки.
    Дурдом, мерсы и лексусы они там не останавливают...

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Посоветуйте или раскритикуйте: все ли я сделал правильно?

Выезжаю с работы (бульв. Приморский) домой на обед, решил поехать на Пушкинскую. Напротив Думы меня браво тормозит молодой гаишник. Мол, чего нарушаем? Я делаю недоуменное лицо и спрашиваю: что именно нарушаем? Он мне - проезд под кирпич.
    Но прикол то в том, что я выезжал!! В правилах не указано, что я не могу выезжать из-пол кирпича. Говорю это. Он уперся: нет, мол, на приморский бульвар иначе заехать нельзя. Говорю, что меня на эвакуаторе туда завезли - его и штрафуйте.
    А у гайца взляд тупой-тупой. Начинает писать протокол. Причина нарушения - проезд на знак "Проезд запрещен" (что-то типа такого, т. е. не было четко указано в какую сторону я ехал от знака. Хорошая для меня была формулировка). Пишу замечание: с протоколом не согласен, правила не нарушил, под знак не въезжал, а выезжал с Приморского бульвара. Факт въезда под знак на Приморский бульвар не установлен. В момент въезда знак был полностью закрыт грузовой машиной.
    Ставлю размашистые Z на пустом месте протокола, чем ввел его в ярость. Начал звонить по мобилке и "проверять" мою фамилию. Ессно, ничего не "напроверял".
    Увидел, что шапка протокола не заполнена. Заставил написать фамилию, имя, дату и прочее.
    Теперь мучают вопросы: все ли я сделал правильно? Жалею, что не сверил написанную фалимию с его документами. И одно поле, там где фамилии понятых, осталось незаполненное. На втором он написал, что я ознакомлен о необходимости страховки.
    Дурдом, мерсы и лексусы они там не останавливают...
    надо было вообще ничего не подписывать!!! а вот по-поводу понятых ты дал маху!!! он может написать определённых людей, которые придут и махнут головой!! у них таких валом!!!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

14. Вверх #114
    И что этот человек скажет? Что видел, как я неделю назад заезжал под знак на противоположный конец Приморского бульвара?
    А имею ли я право не подписывать протокол? Если да, то тогда я протупил. Стресс, как-никак. Сидя в офисе под кондиционером можно провести анализ и работу над ошибками, а на месте - сами понимаете

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    А имею ли я право не подписывать протокол?
    у нас ДЕМОКРАТИШЕСКАЯ страна, тебя никто заставить не может!!!

16. Вверх #116
    у нас ДЕМОКРАТИШЕСКАЯ страна, тебя никто заставить не может!!!
    Если бы так все было просто, то его бы никто не подписывал. Не подпишу - они составят что-то типа: скрылся с места нарушения или что-то наподобие.

17. Вверх #117
    User banned Аватар для Driveone
    Со стороны киевской трассы въезжаю в город, а скорость снизить окончательно не успеваю. Тормозят гайцы и с довольным видом показывают радарий с якобы моей скоростью 86 км\ч и временем 26 сек. Быстро соображаю, что скорость явно не моя и времени что то многовато. Неспеша иду в машину за документами, а гайцы в это время шлепают следующего счастливчика. Даю доки на досмотр и интересуюсь так ненавязчиво - чего остановили то? Гаец на меня посмотрел как на с Луны упавшего и говорит - так скорость же превышена на 46 км\ч, а я ему - быть такого не может, у меня на спидометре 20 км\ч было А спидометр у меня не работает от момента приобретения авто - тросика нет (особо и не нужен), показания начинаются с отметки 20 км\ч - так что я гайца и не обманул (почти). А у него развод не удался, так как после меня еще три машины стопанули. Пришлось ему вернуть мне доки и идти ловить других добропорядочных нарушителей

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Driveone Посмотреть сообщение
    Со стороны киевской трассы въезжаю в город, а скорость снизить окончательно не успеваю. Тормозят гайцы и с довольным видом показывают радарий с якобы моей скоростью 86 км\ч и временем 26 сек. Быстро соображаю, что скорость явно не моя и времени что то многовато. Неспеша иду в машину за документами, а гайцы в это время шлепают следующего счастливчика. Даю доки на досмотр и интересуюсь так ненавязчиво - чего остановили то? Гаец на меня посмотрел как на с Луны упавшего и говорит - так скорость же превышена на 46 км\ч, а я ему - быть такого не может, у меня на спидометре 20 км\ч было А спидометр у меня не работает от момента приобретения авто - тросика нет (особо и не нужен), показания начинаются с отметки 20 км\ч - так что я гайца и не обманул (почти). А у него развод не удался, так как после меня еще три машины стопанули. Пришлось ему вернуть мне доки и идти ловить других добропорядочных нарушителей
    молодец сориентировался!!! держи +1

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    надо было вообще ничего не подписывать!!!
    я в таких случаях именно так и поступаю ,только говорю ментам ,что напишу в комментах "провокация инспектора ГАИ" ,а твое начальство пусть потом разбирается-было нарушение или -нет...тьфу-тьфу ,всегда отпускают процедив сквозь зубы "Счастливого пути .."

20. Вверх #120
    User banned
    Поддерживаю!

Закрытая тема
Страница 6 из 1478 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права