Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 6 из 163 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3248
  1. Вверх #101
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от MilaGro Посмотреть сообщение
    Я заметила, что масик под утро весь крутится, извивается, кряхтит, сопит - спать невозможно! Думаю что это ему памперс мешает, он ножки не может поднять так как ему хочется и пукнуть тоже сам не может в памперсе. Только я его снимаю тут вам и пуки и писы и все сразу... С помощью высаживания хочу чтоб и ночью спал без памперса.
    Ничего подобного: моя принцесса таааак пукает в памперсе, что слышно из другого конца комнаты , громкие звуки, как у взрослого человека )))). Без памперса она тоже пукает, конечно, когда я её купаю или меняю одежду. Но, говорю, однозначно: моему ребенку памперс пукать НЕ мешает!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Пыталась как-то своего сынулю уговорить пописать под звуки "пись-пись", муж услышал и рассказал историю о том, как у его первой жены срабатывал рефлекс и под эти звуки случалась авария..... И вроде не маленькая девочка была...)))))

3. Вверх #103
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    Пыталась как-то своего сынулю уговорить пописать под звуки "пись-пись", муж услышал и рассказал историю о том, как у его первой жены срабатывал рефлекс и под эти звуки случалась авария..... И вроде не маленькая девочка была...)))))
    Это нормально, только у взрослого человека должна срабатывать тормозящая система, если не вовремя Вот я написала ЛИМОН, а у вас слюнки потекли
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для MilaGro
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Я лично не понимаю как может быть удобным по 15-20 раз в день раздевать/одевать и высаживать ребёнка.

Про рефлекс я писала потому что в статье рекомендовалось при высаживаниях давать грудь. Я просто написала чем это может закончится.
    С тех пор как открыта эта тема я высаживаю сына над тазиком. И все получается. И по 15-20 раз не раздеваю\одеваю. Он начинает проявлять беспокойство перед тем как хочет писать. А еще верочно когда просыпается и после еды. И не сежу я возле него целыми днями, а если и пропущу его требования, то ничего страшного, с кем небывает.
    Грудь я ему не даю, он писает без нее!
    Когда я высаживаю его по своему желания (думаю что пора уже писать), а он не хочет, то начинает весь извиватся и капризничать над тазиком.
    Вся процедура занимает минут 5!
    После каждого пописа мы ходим в ванну и моем все штучки, и попу после покака (какаем иногда тоже в тазик).

Вот так вот! А памперсы удобны для мам, а не для детей!

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    [quote=MilaGro;2352009]
    С тех пор как открыта эта тема я высаживаю сына над тазиком. И все получается. И по 15-20 раз не раздеваю\одеваю. Он начинает проявлять беспокойство перед тем как хочет писать. А еще верочно когда просыпается и после еды. И не сежу я возле него целыми днями, а если и пропущу его требования, то ничего страшного, с кем небывает.
    Ну и сколько раз в день вы его высаживаете? У меня на сына уходит около 6-7 памперсов днём и еще 2 он полностю прописивает за ночь (явно не один попис в каждом). Мне просто интересно во сколько походов к тазику это бы вылилось.

Вот так вот! А памперсы удобны для мам, а не для детей!
    Это вам сами дети сказали?
    И это пройдёт.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для MilaGro
    [QUOTE=JI Angel;2353846]

Ну и сколько раз в день вы его высаживаете? У меня на сына уходит около 6-7 памперсов днём и еще 2 он полностю прописивает за ночь (явно не один попис в каждом). Мне просто интересно во сколько походов к тазику это бы вылилось.

Это вам сами дети сказали?
    Раз 8 за день точно высаживаю.Ночью тоже пользуемся подгузником + высаживание.

Да, мой деть каждый вечер об этом говорит А каждое уторо радуется, что снего ЭТО сняли.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    [quote=MilaGro;2354203]
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение

Да, мой деть каждый вечер об этом говорит А каждое уторо радуется, что снего ЭТО сняли.

Мой сын каждый вечер радуется что с него сняли штаны, кофточку и носки. и каждое утро страшно сопротивляется когда я всё это на него надеваю. Наверное ему в одежде неудобно и он мне об этом говорит
    И это пройдёт.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Если ребенку не нравится памперс- купите на размер больше и не залепляйте туго на животике - и все дела.Когда высаживать ребенка-дело индивидуальное.Только я знаю точно,что еще за свои годы ни одного взрослого не видела в памперсе или который не знал для чего унитаз...

9. Вверх #109
    вредина Аватар для Kristali
    Правда одна проблемка есть - у девочек наверно акуратней получается писать, ну а у нас фонтан в разные стороны!!! Вот приходится не его штаны стирать, а свои!
    Я высаживала своего малого с первых дней над тазиком. Целую неделю плакала, потому что мимо тазика попадали. Никак понять не могла, подруги так делали, видела, но у них все аккуратно, а у меня мимо. Звоню подруге и спрашиваю, что делать. Ответ прост: подставить руку.
    Ребенок был без памерсов практически все время. Одевали только на прогулку до лета, после высаживала на улице.
    Не могу сказать, что малый писял в горшок все время, когда зубы шли отказывался писять в тазик, извивался. Не мучали. Но все равно предлагала пописять в тазик, потом восстановилось. После, где-то в год с лишним мог тоже на горшок не ходить, то реакцию мою проверял, то просто не доходил. Но в мокрых штанах ходить не нравилось однозначно.
    По поводу частых высаживаний, как по мне, так лучше 15-20 раз посадить или переодеть, чем 7-8 раз поменять памперс (точно также переодевая), который явно ничего хорошего ребенку не приносит.
    Памперсы для ленивых мамочек. Девочки, вы же пользуетесь прокладками, неужели они доставляют вам такое удовольствие? Может ими круглый год (ведь многие одевают памперсы детям до года, а то и двух) пользоваться + ночами (ведь многие одевают памперсы детям до года, а то и двух), причем желательно не ультратонкими, а такими убойными как раньше, ибо даже очень тонкие памперсы нельзя сравнить с тонкими прокладками.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Варвара Краса
    А я вот пробовала рукой направлять, но это его сбивает. Он вроде как думает что делает что-то не так и сразу перестает писать. Я плюнула и решила что лучше лишний раз пол вытру, чем разовью у ребенка комплекс. А когда уже сядим и будем на горшок по-правильному влезать (сейчас я высаживаю его в горшок, но только ставлю его задом на перед и держу малыша на руках так как не сидим еще) то точно все попадать будет внутрь.
    А по поводу длительного исспользования памперсов: двадня назад видела в супермаркете женщину которая выбирала памперсы для трехлетнего ребенка

11. Вверх #111
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Варвара Краса Посмотреть сообщение
    А я вот пробовала рукой направлять, но это его сбивает. Он вроде как думает что делает что-то не так и сразу перестает писать. Я плюнула и решила что лучше лишний раз пол вытру, чем разовью у ребенка комплекс. А когда уже сядим и будем на горшок по-правильному влезать (сейчас я высаживаю его в горшок, но только ставлю его задом на перед и держу малыша на руках так как не сидим еще) то точно все попадать будет внутрь.
    А по поводу длительного исспользования памперсов: двадня назад видела в супермаркете женщину которая выбирала памперсы для трехлетнего ребенка
    Упс. Видимо непонятно объяснила. Руку подставлять под струю, по руке стекает Писюн трогать не надыть Точно сбивает.
    Правильное положение при высаживании малышей, которые не сидят, или только начинают сидеть:
    мама сидя (на стуле, диване и т.д.) кладет ребенка к себе на коленки (коленки вместе, ступни расставить -- таким образом малыш как бы лежит у вас на коленях и спинка не напрягается) головкой к своему животу, приподнимаем ножки и говорим ПИС-ПИС Если малышу тяжело покакать, то в том же положении несколько раз поджимаем ножки к животику.

12. Вверх #112
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Упс. Видимо непонятно объяснила. Руку подставлять под струю, по руке стекает Писюн трогать не надыть
    решила порблему точно так же

13. Вверх #113
    User banned
    Мы только с 3,5 мес начали высаживаться (жаль что не с рождения, со вторым непременно с рождения начну). Правда недели три мне пришлось потратить немало сил, зато сейчас практически проблем нет, ну пару записяных пеленок и то когда я отвлекусь на что-то постороннее. В мире нет ничего лучше чем взаимопонимание между мамой и ребенком.

14. Вверх #114
    User banned
    Я себя чувствую такой свободной без подгузников. Спим и гуляем мы тоже без подгузников. А насчет зубов - это пару дней перетерпеть надо, обписиваем кучу пеленок, но я по этому поводу не парюсь.

15. Вверх #115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Варвара Краса Посмотреть сообщение
    У нас была такая же проблема со старшим ребенком. Сейчас, с младшим, мы выходим из положения следующим образом: тазик я удерживаю ногами и в процессе "писания" просто его двигаю ступнями в нужное место. И ковры и руки при этом сухие!

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для alleksa
    Памперсы для ленивых мамочек. Девочки, вы же пользуетесь прокладками, неужели они доставляют вам такое удовольствие? Может ими круглый год (ведь многие одевают памперсы детям до года, а то и двух) пользоваться + ночами (ведь многие одевают памперсы детям до года, а то и двух), причем желательно не ультратонкими, а такими убойными как раньше, ибо даже очень тонкие памперсы нельзя сравнить с тонкими прокладками.[/QUOTE]

Я обсолютно согласна. я вообще не понимаю как можно издеваться над собственным ребенком. У нас во дворе в песочнице мамочки собираються. Я от них в шоке. Как то со своей "подружкой" подошли к ним, они меня спрашивают (нам 2 года) а вы что без памперса? и с таким недоумением. Я оболдела.Мы с рождения были без памперсов (кроме роддома). Да было очень тяжело когда еще сама от родов не отошла да еще стирать по 20 пеленкок в день.Но тем не мение результат на попу как говориться. Сама ходит на горшок и выливает его правда иногда мимо унитаза.

17. Вверх #117
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Памперсы для ленивых мамочек. Девочки, вы же пользуетесь прокладками, неужели они доставляют вам такое удовольствие? Может ими круглый год (ведь многие одевают памперсы детям до года, а то и двух) пользоваться + ночами (ведь многие одевают памперсы детям до года, а то и двух), причем желательно не ультратонкими, а такими убойными как раньше, ибо даже очень тонкие памперсы нельзя сравнить с тонкими прокладками.
    Я обсолютно согласна. я вообще не понимаю как можно издеваться над собственным ребенком. У нас во дворе в песочнице мамочки собираються. Я от них в шоке. Как то со своей "подружкой" подошли к ним, они меня спрашивают (нам 2 года) а вы что без памперса? и с таким недоумением. Я оболдела.Мы с рождения были без памперсов (кроме роддома). Да было очень тяжело когда еще сама от родов не отошла да еще стирать по 20 пеленкок в день.Но тем не мение результат на попу как говориться. Сама ходит на горшок и выливает его правда иногда мимо унитаза.[/QUOTE]
    не вижу никакого издевательства!у каждого свой подход.читайте тему о вреде и пользе памперсов.там много мнений,среди них мое.
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Катейко

По умолчанию Большая премудрость: учимся ходить на горшок

Девочки, нам 1,5 года. Лето... хочется, пока тепло, научить ребенка на горшок ходить. Дайте совет, кто и как обучал деток этой премудрости... Ато сил уже нет. Учимся 2 месяца и все никак. Результат: весь дом обгажен и единственное, что ребенок делает - это показывает, где она сделала каку. Поменяли уже несколько горшков - то с кошечкой, то с собачкой, то с мышкой, а писаем все равно на пол

19. Вверх #119
    Новичок
    Нам 1,5 года было прошлым летом. Сейчас 2,5 года. И за этот год я поняла одно - всему свое время и у каждого время свое. В прошлом году за лето мы вроде как бы научились писять не на пол, когда мы подлавливали, но осенью мы окончательно все забыли, все равно вернулись к памперсам, и так до самой весны, но сейчас мы уже понимаем, что этого делать нельзя поэтому просимся, в прошлом году просто не понимали, а горшка боялись до этого лета, сейчас и какаем и писаем на горшок.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от lbjybcbq Посмотреть сообщение
    Нам 1,5 года было прошлым летом. Сейчас 2,5 года. И за этот год я поняла одно - всему свое время и у каждого время свое. В прошлом году за лето мы вроде как бы научились писять не на пол, когда мы подлавливали, но осенью мы окончательно все забыли, все равно вернулись к памперсам, и так до самой весны, но сейчас мы уже понимаем, что этого делать нельзя поэтому просимся, в прошлом году просто не понимали, а горшка боялись до этого лета, сейчас и какаем и писаем на горшок.
    Аналогичная ситуация... Нам сейчас тоже 2 с половиной. В прошлом году - сплошные нервы, периодический успех: когда вовремя словили и усадили... и все напрасно. Ребенок все-время норовил убежать от горшка... А этой весной сам стал проситься и по большому и по маленькому... Сначала, в качестве поощрения давали маленькие конфетки карамельки, а сейчас и без поощрения просится на горшочек.

Ответить в теме
Страница 6 из 163 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права