Тема: Запуталась уже теперь и сама.... помогите, мужчины....

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 118 из 118
  1. Вверх #101
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Почему ржач?

Потому что цыплят по осени считают.

Так что ждем автора темы через годик. Тогда и будет ясно ржач это и не ржач.

Дело не в женитьбе в принципе. Жениться - это хорошо и замечательно. А в том что жениться через 2 месяца знакомства, полном отсутствии совместного проживания и после перекосах в общении.

Да, мне тоже кажется что 2 месяца слишком рано...но ведь раз на раз не приходится. Моя девушка до меня встречалась с парнем около 5 лет, жили вместе..потом были в браке пол года и разошлись. У знакомых родители поженились после недели общения. Лет 25 вместе. Конечно это скорее исключения, но все же...не загадывайте.

XLubimka Живите долго и счастливо вместе. От всей души
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #102
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    По чему ржач? Женитьба - это ответственный шаг,вот парень и решил побыть один,чтоб проверить.Видимо не может он без нее.Некоторые и по 5 лет встречаются и живут вместе,а все не готовы,а тут парень действительно любит.Рада за ВАС! Любви Вам и счастья!
    что то мне подсказывает, что ты еще замужем не была

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже кажется что 2 месяца слишком рано...но ведь раз на раз не приходится. Моя девушка до меня встречалась с парнем около 5 лет, жили вместе..потом были в браке пол года и разошлись. У знакомых родители поженились после недели общения. Лет 25 вместе. Конечно это скорее исключения, но все же...не загадывайте.
    Вот только не нужно приводить примеры родителей, дедушек с бабушками (короче взрослых), так как тогда у людей другие нравы были и семья ценилась больше чем сейчас, намного больше! Молодежь к жизни и семье намного серьезнее относилась. А сейчас у нас молодежь борзая, зачастую к взрослой жизни не приспособленная и один другому никогда не уступит в чем то (разве что что-то в лисе сдохнет) Многие вообще не имеют понятия, что такое семья. Если раньше парень в 25 лет уже был созревшим для семейных отношений мужчина, который понимал всю ответственность, которую на себя берет желая создать семью, то сейчас глядя на парней того же возраста понимаешь, что раньше 30 лет им о браке вообще думать не стоит. ИМХО
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

Вот только не нужно приводить примеры родителей, дедушек с бабушками (короче взрослых), так как тогда у людей другие нравы были и семья ценилась больше чем сейчас, намного больше! Молодежь к жизни и семье намного серьезнее относилась. А сейчас у нас молодежь борзая, зачастую к взрослой жизни не приспособленная и один другому никогда не уступит в чем то (разве что что-то в лисе сдохнет) Многие вообще не имеют понятия, что такое семья. Если раньше парень в 25 лет уже был созревшим для семейных отношений мужчина, который понимал всю ответственность, которую на себя берет желая создать семью, то сейчас глядя на парней того же возраста понимаешь, что раньше 30 лет им о браке вообще думать не стоит. ИМХО

Счастье в браке никак не зависит от длительности отношений, зависит только от самих людей.если парень предложение сделал,то значит боится ее потерять.другое дело понимают ли они оба,что брак-это ответственность друг за друга,а тем более для мужчины.ну это уже время покажет
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #104
    Ириска Аватар для Iris69
    эта смешно. просто смешно ,но никто не смеется . после двух месяцев знакомства поперется в загс, что пойти больше некуда? поехать? попутешествовать? узнать друг друга? ...... ни фига. срочно в загс... ну . ну .

5. Вверх #105
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

Да ну ладно. У меня друг недавно с рейса пришел..ему 22 года. Так собирается максимум еще один рейс сделать (ходит месяц через месяц), и искать работу на берегу, потому что хочет развиваться, и семью нормальную.

А про себя...да, действительно раньше лет 27-28 этого не планирую ...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #106
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Счастье в браке никак не зависит от длительности отношений, зависит только от самих людей.если парень предложение сделал,то значит боится ее потерять.другое дело понимают ли они оба,что брак-это ответственность друг за друга,а тем более для мужчины.ну это уже время покажет
    ну вот и я о том же

только серьезность всего этого мало кто щас в таком возрасте понимает
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе судьба?!!!
    А как же она предала такая больная и неходячая? может сработал синдром "моряков и зк"? В любом случае никогда не стоит держать зла!
    Удачи в поиске дочери!
    Рaзницa в возрaстe 15 лeт это сeрьёзно. У нeё отрaфировaлся мозжeчок, то eсть нeт цeнтрa тяжeсти. Бeз опоры упaдёт, eсли дeржиться нa примeр зa вaшу руку, можeт и ходить. Я eщё и тубeркулёз в зонe умудрился подхвaтить, вот тогдa то, рeшив, что я всё рaвно умирaю, и нe смогу eё большe обeспeчивaть онa и нaнeслa подлый удaр! Причём зaявлeниe о рaзводe я нe считaю прeдaтeльством, я всё понимaю, и то что онa нaдeялaсь нaйти блaгодaря своeй крaсотe другого спонсорa дурaкa, и устроить свою личную жизнь, всё было нaмного хужe, я и прeдстaвить сeбe нe мог сколько окaзывaeтся злобы в eё душe, нa здоровых людeй. А глaвноe, я должeн был умeрeть и унeсти сeкрeт eё сaдистского поступкa в могилу. но жизнь рaспорядилaсь инaчe, мeня спaслa другaя дeвушкa о чьeй чистой и глaвноe бeскорыстной любви я дaжe и нe догaдывaлся! Ну всё это очeнь длиннaя история и я описaл eё нa другой стрaницe.
    Последний раз редактировалось 4777leks; 25.01.2010 в 05:34.

8. Вверх #108
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    По чему ржач? Женитьба - это ответственный шаг,вот парень и решил побыть один,чтоб проверить.Видимо не может он без нее.Некоторые и по 5 лет встречаются и живут вместе,а все не готовы,а тут парень действительно любит.Рада за ВАС! Любви Вам и счастья!
    Женитьба это ещё серьезней чем некоторые понимают на сколько, тем более во всем мире кризис,

Сказать давай поженимся проще простого, некоторые не сильно много вкладывают в смысл это действа, а лишь как новые эмоции и переживания от неизведанного,

Любит, это просто шикарно, но семейная жизнь не складывается в том чтобы побыть у него или у вас дома на выходных, и погулять с компанией друзей,

Вот когда он почувствует что такое семейная жизнь со всеми ограничениями и уступками, трудностями и испытаниями, вот тогда можно с уверенностью сказать что любовь крепкая которая прошла разные испытания, а то что он вернулся через некоторое время, (всего лишь то что ему стало скучно,и он привык к вашему присутствию,ИМХО)

Самое главное, чтобы ваша уверенность, в силе любви и взаимопонимания и надежности обоих, не улетучилась при столкновении трудностей и Быта вашей семьи...

Желаю всего самого наилучшего, и чтобы при очередной трудности и проблеме ваш мужчина опять не упал в ступор и не начал паниковать, что у него проблемы, и ему надо разобраться,

Счастья любви,

P.S.с Детьми не спешите, хотя это самое большое счастье, но в крепкой и любящей семье, а иначе это несчастье для самого ребенка...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для scories
    XLubimka,открываю глаза девушке..........да,мужчины козлы
    в отношении меня действует презумпция невиновности

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    Вот и у меня начался кризис, или как его называть- не знаю.. Вообщем история такая : встречались чуть больше 2 месяцев, было всё замечательно, гуляли везде вместе, каждый день виделись (ну буквально 1 или 2 дня вечером не увиделись) любовь и голуби...ты мой воздух без тебя никуда...с друзьями его знакома, вместе в Карпаты ездили всей компанией, ничего не предвещало того, что сейчас.. накануне утром он сказал интересные слова- что недаром говорят что любовь когда не только усыпаешь, но и просыпаешься рядышком...и что все такие дни когда я рядом- у него самые лучшие...а потом сказал что у него есть наручники, он меня прикуёт к батарее чтобы вечером я снова была рядом))))) смешно конечно, но я ответила что есть ещё и другие наручники )) только блестящие и раздельные ) и тогда я буду каждое утро рядом )...дело в том что разговоры у нас были и по поводу брака, и по поводу как кто хочет погулять свадьбу, даже в деталях...и получалось что даже в этом у нас совпадения.... вообщем завёз он меня днём домой и вечером уже молчал....на след день он молчал.и день и вечер..ближе к ночи я не выдержала и написала первая- он ответил чтобы я себя не накручивала, меня любит и что завтра поговорим .... завтра наступило...тишина продолжилась ....и снова я не выдержала и написала ему в 10 ч ( может конечно и дурость) но я сама себя наркутила до такого ......вот текст :

Говорят, что разлука лечи, что любую любовь сотрёт, а душа, чтоб ей было легче , быстро новую изберёт. Это глупо, это нелепо, это просто внутренней бред. Представляешь, как это скверно что тебя со мной рядом нет. И другому не буду я рада, поняла уже это давно. Видно сердце другое мне надо, чтоб другого любило оно..

Через мин 40 он ответил, что не могу больше с тобой быть, прости. мне нужно побыть одному....я дар речи потеряла....написала- в чём причина и неужели он меня разлюбил... он ответил что причина это он. и что он очень запутался в себе и своей жизни...в последнем смс - я написала в дружеском тоне...без истерики- чтобы он подумал, но знал что в любом случае он мне не безразличен.... вот такие вот дела... конечно истерика у меня была ... поддержала подруга с парнем .... сегодня уже 2 день после той переписки ... меня клинит...какие варианты я уже не передумала... но до меня не доходит- это всё? или он действительно запутался...тогда в чём? и почему так резко- всё хорошо и тут молчание .... Мужчины, обращаюсь по большему счёту к вам, откройте глаза... скажите как есть ....может и у вас было такое .....
    моя интуиция мне подсказывает, что хорошо, что хорошо кончается) не бери в голову, все у тебя будет хорошо, и как вариант садиста,возможно играет с тобой, тянет нервы, а потом будет встреча и все вытекающее.

11. Вверх #111
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    моя интуиция мне подсказывает, что хорошо, что хорошо кончается) не бери в голову, все у тебя будет хорошо, и как вариант садиста,возможно играет с тобой, тянет нервы, а потом будет встреча и все вытекающее.
    а может просто боится потерять свою свободу, вы же, мужики со своей свободой носите как курка с яйцом и почему то решаете, что мы её отберём. Мы, женщины, когда осознаём что влюбленны растворяемся в этом чувстве, вы, мужчины (хорошо, большинство из вас), когда это осознаёте просто пугаетесь, пугаетесь зависимости от женщины...то ли по неопытности, то ли по во спитанию, то по другим причинам...но вам просто страшно, что вот она и ради неё всё...кто-то обдумывает это, отдаляется, а потом возвращаемся, что бы никогда не уйти и быть с любимой девушкой, кто-то накручивает мультики, пугается и просто отдаляется....второй вариант обиден и болен, конечно.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #112
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    Молчу уже 2 дня именно после его последних слов- где он написал что очень запутался в себе и в своей жизни....вот сегодня ровно 2 дня ....
    теперь не спугни главное, чтоб никто не сдал, что ты будешь слушать мнение окружающих, а не свои мысли и голову
    зря он решил разобраться в себе сам. ему сейчас тож кто-то раздаёт суперполезные советы
    Главное не залипай на одной точке! если ты знаешь его круг общения, то пусть он знает, что ты не закуталась под одеяло и ждёшь его решения. Веди себя как раньше (до него) а лучше проводи время интереснее Посмотрит на тебя со стороны, поймёт, что искал тебя всю жизнь, начнёт звонить и фиг куда от себя отпустит.
    Пусть он знает, что просто глупый и не догоняет, что может потерять тебя, а чтоб вернуть нужно будет приложить очень много сил.
    В любом случае только тебе решать нужен тебе человек (который не может в себе разобраться) или нет.
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

13. Вверх #113
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Точно! Проводи время весело! Ночные покатушки по городу в компании веселых парней и мартини, ни или, как минимум прыжки с парашютом.
    Прорвёмся :)

14. Вверх #114
    КАТЮША
    У Дуэта имени Чехова есть хорошая сценка на эту тему....."Расставание" называется. Я наверное пишу грубо и нетактично. ..и наверное не права тысячу раз. Но мне кажется это именно ТА ситуация. Уж очень похожа...там тоже срок- 2 месяца. "Но вы, мужчины, сами не знаете чего хотите!!!"
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 01.03.2011 в 19:38.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #115
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Господа, о чем речь? ТС, судя по ее последним постам в теме уже замужем)

16. Вверх #116
    Новичок
    фотки со свадьбы посмотреть можно?

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    и видео брачное.
    нафиг ты этого динозавра вырыл?
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

18. Вверх #118
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Ваш главный герой намекает вам издалека, что уже давно пора освоить технику даосского отминечивания, а не ездить по ушам.

Да и вообще: два месяца подряд тусоваться вместе каждый день - это перебор. Грозит передозировкой... и последующим иммунитетом к таким начинаниям.
    Могу выслать мерный стаканчик и секундомер.
    И видео с демонстрацией даосского отминечивания собственными руками(или другими частями тела) тоже вышлите.

Мой совет -напиши ему, что тебя давно приглашали на свидания 3 друга и ты что б не сидеть дома как раз идешь и хочешь что б у вас все было честно. Ну и спокойно занимаетесь чем-то другим и забываете его. )
    А он струсил да) Некоторые мужчины очень трусливые тварюшки)

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Да ну ладно. У меня друг недавно с рейса пришел..ему 22 года. Так собирается максимум еще один рейс сделать (ходит месяц через месяц), и искать работу на берегу, потому что хочет развиваться, и семью нормальную.

А про себя...да, действительно раньше лет 27-28 этого не планирую ...
    Хочешь насмешить Бога-расскажи о своих планах. Это я не к тому что бог существует, а к тому что к тому времени, как ты решишь что "пора", может ЕЕ и не встретишь или встретишь ее завтра за углом?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 30.08.2011 в 01:08.
    муза

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права