Тема: школа №63

Ответить в теме
Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 985
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Не соглашусь с вами,девушки. Когда я училась в 1 классе,нас в классе было 39 человек,но наш учитель (дай ей Бог здоровья) НИКОГДА не допускал подобных промашек. Дело не в количестве учеников,а в том,что мы доверяем своих детей безграмотным педагогам,которые себя позиционируют суперпрофи в своей области,а на самом деле таковыми не являются. Это то же самое,что у вас болит зуб,а вам по ошибке (потому что было 100 пациентов) лечат ногу. Анет,можно пару нескромных вопросов? 1.У Вас есть дети? 2. Почему именно Вы так рьяно защищаете школу и педагогов? Я понимаю,что это Ваша АльмаМатер,но у Вас такооой патриотизм,что создается впечатление: либо Вы дочь учителя (как минимум),либо директора школы )))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #102
    Новичок
    В украинском языке есть слово и "правильно"(от слова ПРАВИЛО) и "вірно"

3. Вверх #103
    Новичок
    Изначально спрашивали мнение о школе.Я дал краткую характеристику одного из преподавателей,с которым мне напрямую пришлось иметь дело.Просто я считаю,что педагог--это лицо учебного заведения,а тем более младших классов.Если школа берет на работу таких учителей,то такая и школа!Повторю,это мое личное мнение!
    Последний раз редактировалось Сергей 7/9; 07.11.2010 в 13:11.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Анет
    Да, у меня есть дети, и в семье у меня нет педагогов, если Вас это так сильно интересует.... И не вижу ничего плохого, и удивительного в том, что мне нравиться школа в которой я училась и когда учителя и ученики, как одна семья, ходят вместе на пикник, в театр, ездят на экскурсии. Я заканчивала школу в такое время, а не в то время, когда учащиеся бьют одноклассников или учителей, снимают это на видео, а потом выкладывают в интернет (смотришь телевизор и волосы дыбы). Лично мое мнение, что школа очень хорошая, хотите учитесь там, не хотите не учитесь, но не надо же, так хаять учителя и всю школу из-за ошибки..., неужели никто из нас никогда не ошибался в жизни.
    Последний раз редактировалось Анет; 10.11.2010 в 19:52.

5. Вверх #105
    А вот еслибя я писала, что все учителя безграмотные, тогда я былабы своей?[/QUOTE]

Ни Боже мой. Я тоже нежно люблю родную школу,НО это,как говорят:"Не влияет на скорость полета пули". К счастью,не все учителя безграмотные,но их все больше и больше. У нас сейчас студенты проходят практику.......Не дай Бог эти люди будут работать в школе....

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для stels-509

По умолчанию Я Вас умоляю...Как администрация борется с казёнщикакми? Одноклассник моей дочери за всю первую четверть в школе был 6 раз и что

Если ребенок с начала года не доходит до школы то это проблема не школы а его родителей, вы хотите чтобы школа детей прямо из постели дома забирала. В теме о борьбе с казенками я имела в виду что попав в школу дети не могут прийти на первый урок а прокозенить 2 или другие, после окончания уроков их выводит учитель который вел последний урок. Просто многие родители считают - я отдал в школу а все остальное проблемы учителей и администрации. К сожалению очень часто родители высказывая притензии в адрес школы не хотят замечать своего нежелания как-то участвовать в жизни детей....... В каждой школе даже в самой "модной" есть учителя "уроды" но в основном эта школа достойно держится на фоне других, и упрекать ее администрацию в замыливании глаз, уворотлевости от насущних проблем не вижу оснований.

7. Вверх #107
    Новичок

По умолчанию Школа 63

В этом году идем в первый класс. У кого какое мнение сложились о школе и учителях начальных классов.

8. Вверх #108
    Новичок
    Ужасная школа!!! Сама закончила её больше 10 лет назад. В прошлом году закончил племянник. Уроков вечно нет, и мало хороших учителей. Знаний никаких! А учитель по музыке Эмма Григорьевна вообще хамло.

9. Вверх #109
    Новичок
    По-моему, у наших мам перебор с подготовкой к школе. Одно дело расспросить о школе у детей и родителей, а другое с привыканием ... У наших детей будет столько времени на это с началом учебного года. Вспомните, как вы шли в первый класс, и не паникуйте. Одесские мамы ко всему подходят с фанатизмом. Поэтому и взлетают цены в садиках, школах и поликлиниках.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Damochka
    Странное заявление. Мы же о СВОИХ РОДНЫХ детях говорим. И им любимым желаем всего лучшего. И как тут без фанатизма?

11. Вверх #111
    Посетитель
    Школа вобщем низкого уровня.Директор горой за своих коллег, на самих учеников плевать.Алла Михайловна (англ.яз), чего стоит, хамка и как учитель посредственна и безграмотна, многие жаловались но почемуто воз и нине там.Старшекласники чувствуют свою незащищенность, в плане того, что учитель наговорит гадостей, а он - ученик пережуй и проглати.Чего мы хотим от молодого покаления, если там перетерплю, а винесу в мир хамство.Зато где на окна и ремонты, так это хочеш не хочеш.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Прутковская Посмотреть сообщение
    Школа вобщем низкого уровня.Директор горой за своих коллег, на самих учеников плевать.Алла Михайловна (англ.яз), чего стоит, хамка и как учитель посредственна и безграмотна, многие жаловались но почемуто воз и нине там.Старшекласники чувствуют свою незащищенность, в плане того, что учитель наговорит гадостей, а он - ученик пережуй и проглати.Чего мы хотим от молодого покаления, если там перетерплю, а винесу в мир хамство.Зато где на окна и ремонты, так это хочеш не хочеш.
    Знаете,если уж нашла коса на камень,то директор - это не высшая инстанция.....На зарвавшегося педагога можно найти управу в районо,гороно и остальных "оно". Просто все привыкли возмущаться,но реальный "разбор полетов" не устраивать. Не нравится - жалуйтесь,а нет - терпите.

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для -Lola-
    Да уж Эмма Григорьевна тяжелый случай все родители всю жизнь жалуются но несмотря на это ничего не меняется. Однажды стала свидетелем как проходит урок ( стоя за дверью ждала звонка) мне просто было жаль детей которые находились в классе. Им там не то чтоб петь (урок музыки) им там дышать реально страшно.

14. Вверх #114
    Новичок
    думаю сюда вести ребенка в первый класс..........уже и сомневаюсь)))

15. Вверх #115
    Новичок
    Цитата Сообщение от N@to4k@ Посмотреть сообщение
    В этом году идем в первый класс. У кого какое мнение сложились о школе и учителях начальных классов.
    слышала, что набирают русский класс

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Вообще... Дело не в школе. Сама школа хорошая. Дело в учителях. Сейчас мало учителей, способных заинтересовать учеников. Я в свое время (уже не в 63 школе) училась у физика Палтышева Н.Н. Это замечательный преподаватель. Нас никто не заставлял что-то зубрить, писать какие-то дурацкие лабораторные. Мы учились легко, играючи. Постоянные конференции, конкурсы, поэтические вечера. И знали физику (хотя многих колбасит от этого предмета). Прекрасные преподаватели литературы, которые того же Маяковского могли преподнести так, что его хотелось учить и читать).
    Школу я закончила 5 лет назад. Из 63 ушла еще раньше. Из моих учителей 63 школы до сих пор с благодарностью вспоминаю Елютину Зою Павловну. Очень интересно было ходить к ней на уроки литературы, мы даже брейн-ринги проводили различные)))))
    В школах из хороших учителей - осталась старая гвардия. Молодых мало толковых. От этого и проблемы школ
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

17. Вверх #117
    Новичок
    Цитата Сообщение от @happy@ Посмотреть сообщение
    Ужасная школа!!! Сама закончила её больше 10 лет назад. В прошлом году закончил племянник. Уроков вечно нет, и мало хороших учителей. Знаний никаких! А учитель по музыке Эмма Григорьевна вообще хамло.
    я с Вами не соглашусь!!!!!.....может и что-то было такого лет 10 назад, но и то сейчас много чего поменялось!!!.....уроки есть (говорю верно, ведь сама тут учусь), в основном учителя нормальные!!....
    а на счёт Эммы Григорьевны Вы может Вы и в какой-то мере правы....но скорее она не хамло, как Вы выразились, а женщина со своеобразным характером!!...

18. Вверх #118
    Эмма Григорьевна - это та, которая всех по очереди заставляет петь "Ой на гори два дубкы?)))))"
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

19. Вверх #119
    Ну нифига себе до чего техника дошла)))))))))))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

20. Вверх #120
    Новичок
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Ну нифига себе до чего техника дошла)))))))))))
    не уж, эту песню всех петь она не заставляет я Вам скажу......просто дети встают и сами поют то, что выбрали!!!.......и простите, что значит в Вашем понимании "Ну нифига себе до чего техника дошла)))))))))))" ????????

Ответить в теме
Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права