Тема: Казахстан. А что у них?

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 278
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    да, да....я помню эту методичку и её лозунг: Трудовые мигранты - самый главный источник валюты для страны! Долой науку и прогресс, даёшь ещё больше заробитчан!!
    Смотрите там не помрите от гордости за страну, стоило-стоило майдан и революцию замутить, чтоб остаться с голым задом,уничтожить все предприятия и радоваться денежным переводом. Здобули,мододцІ, вірною дорогою йдете товариші!!
    Какие предприятия уничтожили,которые были при яныке?))) Что вообще мы потеряли такого,что было при твоём любимом овоще? Ни одной реформы, ни какого абсолютно экономического роста, никакого прогресса и развития не было. Хватит сказки рассказывать про наскакали и прочие глупости. При яныке тоже ездили на заработки, а при клоуне которого выбрали такие как ты, ещё больше едут

2. Вверх #102
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от vova.misuk Посмотреть сообщение
    Да. Это показали последние президентские выборы - в стране 73% слабо- и сильно- умалишённых.
    не стоило, я сразу поняла, что вы в этих 23%....вас сразу ж видно невооруженным взглядом так сказать, титульна ві наша нація, надія та оплот)))

3. Вверх #103
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Какие предприятия уничтожили,которые были при яныке?))) Что вообще мы потеряли такого,что было при твоём любимом овоще? Ни одной реформы, ни какого абсолютно экономического роста, никакого прогресса и развития не было. Хватит сказки рассказывать про наскакали и прочие глупости. При яныке тоже ездили на заработки, а при клоуне которого выбрали такие как ты, ещё больше едут
    я даже не начинала ничего рассказывать, просто констатировала факты.
    тема Беларусь заглохла и эта заглохнет, не получится пока в ближайшее нное-количество лет ни в Казахстане, ни в Белоруссии провернуть то,что сделали в нашей стране и с нашей страной, так и передайте своим старшим товарищам)))

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не стоило, я сразу поняла, что вы в этих 23%....вас сразу ж видно невооруженным взглядом так сказать, титульна ві наша нація, надія та оплот)))
    Вы хотите посоревноваться в ослоумии? Это не ко мне это к паяцу Зеленскому.

5. Вверх #105
    User banned
    Я был в Алматы в 90-е годы, казахи это другой менталитет, нам их не понять, это тюрки с представлением о старшинстве одних людей в обществе на другими.
    Самый большой вред казахи уже устранили - это вечный Назарбаев, к России у казахов в целом хорошее отношение, там нет таких реалий как в Украине.У казахов есть свой газ, в итоге там жизнь наладится в пользу большего учета интересов народа их там всего 17 миллионов.
    По большему счету экономическое положение Украины тяжелее - больше населения больше пенсионеров, нет своих углеводородов в серьезном объеме.
    через год два через цены коммуналку которая напрямую связана с ценой на газ нам всем будет не до Казахстана
    Последний раз редактировалось minotaur; 06.01.2022 в 12:51.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Мозг включи, эта молодежь миллионы валюты в страну ввозят. Молодежь Польши тоже на заработки едет в другие страны, если что, это нормально,мир изменился. Это тебе не совок за железным занавесом.
    Я помню, как итальянцы в 70х заробитчанили по Северной Европе и компартия набирала 33% на выборах. Меня тогда не взяли на работу стропальщиком в г. Братске, потому что вот-вот должна была приехать бригада заробитчан из Украины, которая у них работала в сезон уже больше 20 лет. Изменились маршруты и потоки просто.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Я помню, как итальянцы в 70х заробитчанили по Северной Европе и компартия набирала 33% на выборах. Меня тогда не взяли на работу стропальщиком в г. Братске, потому что вот-вот должна была приехать бригада заробитчан из Украины, которая у них работала в сезон уже больше 20 лет. Изменились маршруты и потоки просто.
    а украинцы вечные получается заробитчане - судьба видно, и в Казахстане немало украинцев

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    "Член комитета Госдумы России по безопасности и противодействию коррупции Бийсултан Хамзаев выступил за проведение референдума о "воссоединении Казахстана с исторической Родиной – Россией".

В Северном Казахстане уже начали создавать вооруженные отряды защитников "урусского мира".
    Per aspera ad astra.

9. Вверх #109
    User banned
    Мозг включи, эта молодежь миллионы валюты в страну ввозят. Молодежь Польши тоже на заработки едет в другие страны, если что, это нормально,мир изменился. Это тебе не совок за железным занавесом.
    еще ни одна страна в мире на голом экспорте трудовой силы не расцвела
    Что касается молодежи Польши - поляки едут в Британию Австралию не работягами а квалифицированным персоналом медсестры, врачи и т.п.
    Украинцы формируют своим трудом 20% польского ВВП. Это мировой рекорд.
    Последний раз редактировалось minotaur; 06.01.2022 в 13:15.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от vova.misuk Посмотреть сообщение
    Не. Там клановое общество.
    Это не гражданское общество, как в цивилизованных странах, и даже не сословное общество, как в средневековой Европе.
    В Казахстане есть три огромных клана, которые контролируют весь Казахстан.
    Не знаю, что, как, и на сколько удалось все сдвинуть и переделить Назарбаеву за его 32 года правления.
    Но раньше клан, занимающий первую строку в иерархии всегда дружил с третьим, самым слабым, кланом против второго клана, чтобы второй клан не скинул его с пьедестала.
    Но это всё внутриказахские разборки.
    А тут мы видим руку Москвы.
    Путин уже имеет в кармане Беларусь, Украина, считай, потерянный ломоть, или, по крайней мере, отложена в долгий ящик.
    Вот и дошёл черёд до захвата Казахстана.
    Долго-ли умею, устроить в стране маленькую заварушку (как это было сделано в Беларуси), и под видом помощи, и по просьбе правительства Казахстана, ввести войска.
    А я от одного казаха из Алма-ты, что на низовом уровне у них власть ментов и бригадных, как у нас в начале 90х, которые срослись почти. По текстам этого розыграша блогера, мне поверилось в это.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Николета777 Посмотреть сообщение
    По словам очевидцев, в районе пересечения проспекта Абая и улицы Алтынсарина мародеры на примерно десяти автомобилях устроили погромы около или в самом ТЦ «Москва».
    Надеюсь что сожгли эту Москву?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от minotaur Посмотреть сообщение
    Что касается молодежи Польши - поляки едут в Британию Австралию не работягами а квалифицированным персоналом медсестры, врачи и т.п.
    Как? Испания, Италия, Португалия, Югославия, Греция...все 60-70г, трудились в Германии, Скандинавии и Англии. Поляков тоже выпускали, правда ограниченно. Обычное экономическое развитие.
    Последний раз редактировалось Mator; 06.01.2022 в 13:29.

13. Вверх #113
    Ты там знаешь кем они едут,разные работы исполняют и в том числе и неквалифицированные. Так же как и украинцы, в Польше наших врачей ждут с распростёртыми объятиями. И про Испанию прочитай,как заробитчннае экономику поднимали

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Как? Испания, Италия, Португалия, Югославия, Греция...все 60-70г, трудились в Германии, Скандинавии и Англии. Поляков тоже выпускали, правда ограниченно.
    Я думаю,если бы СССР выпускал граждан то и тогда бы пол страны поехало на заработки

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    и т.п.
    Брехня
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Я думаю,если бы СССР выпускал граждан то и тогда бы пол страны поехало на заработки
    Ты права ,но при условии сохранения жил.площади
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #117
    Та тогда матросом за 30 баксов было за счастье плавать. А капитаном за 100. А поляк в Германии разнорабочим 1000 марок или 700 долларов получал.

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ты права ,но при условии сохранения жил.площади
    Та и без сохранения, за пол года разнорабочим можно было купить 2х этажный дом в Аркадии.

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    В ее понимании да. Ей нравится кланяється баям и царям, лишь бы тихо было
    в Украине сейчас как-то по-другому вы живете?

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    в Украине сейчас как-то по-другому вы живете?
    В украине щас на арене клоун.

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    это какая-то врожденная неспособность создавать у себя на родине?

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права