Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
У меня карточка Анкора, но даже без неё цены у них на порядок ниже. Я ещё очень довольна их фармацевтами. Их действительно можно назвать фармацевтами, а не тупо продавцами лекпрепаратов. Но, к сожалению, не всех. Есть безграмотные личности, ярко бросающиеся в глаза на фоне специалистов. Но это у них скорее исключение, чем закономерность.
Интересный случай в Полимедовской аптеке на Марсельской ул. Предисловие: в полимедовских аптеках куда не глянь везде развешаны обьявления...жаловаться не можно а даже нужно... ну вот сидит обдолбанный наглый наркоман и преспокойненько в аптеке прикуривает сигарету, моя подруга тобиш первостольник в грубой форме требует , чтобы он покинул аптеку. "ЭТО" набирает номер " службы жалоб" и промычав что-то в свою трубу обзывает фармацефта матным словом и лыбится своими прогнившими зубами. " служба жалоб" Полимеда не в чом не разбираясь вычитает из работника 100 грн.....Эта информация для Андрея Александровича....Nota Bene!!!!
В полимедовской аптеке хорош козел директор на букву М. я пол года пыталась восстановить дисконтную карточку, этого так сказать директора постоянно нет на месте, а его секретутка сидит там в качестве заглушки
А в каких аптеках лучше покупать косметику аптечных марок (Авен, Лиерак, Урьяж)? наверняка в цене есть разница...
Спасибо![]()
в ДД и Здравице цены одинаковые.... в Полимеде примерно такие же...
Насчёт аптек фирмы Полимед- присмотритесь, какой там контингент... Бабули, дедули, постоянно ворчат, ходят, узнают цены, потом идут в соседнюю аптеку, возвращаются, по третьему кругу одно и тоже спрашивают... За копейку удавят! Поэтому, наверное, девочки не всегда приветливыНо ко мне, чаще всего, что в Полимеде на Бочарова, что в АКС там же, на Бочарова, всегда вежливо относятся. Примерно год спокойно ходила в АКС на Бочарова (та, что ближе к Сельпо), очередей не было, о ней мало знали... Но теперь... Как в Полимеде- очереди, покупатели ругаются, бедные девочки носятся, как угорелые, но бабушки всё равно не довольны...
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Для сравнения. Лекартсво "Роаккутан".
Здравица - 325 гр
Пани - 305 гр
Авицена - вообще нет
Адмирал (на Адмиральском проспетке) - 280
Доброго дня - 250 гр (получая скидочеую карточку, в следущий раз будет 225гр)
Никакой рекламы или антирекламы. Был там в первый раз, всегда скупаюсь в Здравице.
А в Аптеке Гаевского, наверное, гривен 500Шутка, конечно...
Многое зависит от даты закупки, ничего ведь не дешевеет в последнее время... К тому же, чем крупнее сеть, тем, возможно, и цены ниже... Возможны исключения в ту и другую стороны... Например, есть на ул. Филатова, на чётной стороне, недоходя до пл. Независимости, киоск, рядом с Сильпо, небольшой киоск, так там многие препараты намного дешевле, чем в другихаптеках... Но я бы там ничего не покупала, т.к. не уверена в происхождении их товара и в соблюдении правил хранения лекарств. Удачи!
а кто-то сравнивал цены социальных аптек с апт.Доброго дня?
Последний раз редактировалось Tatty; 08.02.2008 в 11:02.
есть препараты в аптеке Доброго Дня на гривен 10-15 дороже,чем везде...но они предлагают 15% скидки на 3 выбранных препарата..короче,с этой скидкой получается такая же цена,как и в соц. аптеке..смысл этой скидки вообще?
угу..покупала драже Мерц в Гаевского,а они на грн 40 дороже..думала может качество лучше,ага,такой же залипон..
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 09.02.2008 в 13:25.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Видимо,на разные товары цены в ДД и Здравице могут отличать и в "+" и в "-". Вчера покупала аромамасло в Здравице за 17, в ДД оно 20 грн.
Более того, в самой сети ДД цены тоже отличаются. На Адмиральском 62 с копейками, на Филатова - 68 с копейками. Разница не большая, но сам факт... Почему? Сеть одна же?!
Кто-то знает есть ли сайт у Пани Аптеки?И на каких условиях можно получить у них скидочную карточку?
Социальные закладки