Для эзотериков
Правила конкурса
1. Vikтор
2. Berzerk
3. Luminata
4. Idumimo
5. Таламон
6. More Tethys --- самоотвод
7. Немезида Чест-Кар
8. чел
9. Лазуритус - самовідвід
10. Ananda Soul
11. dЯARb
|
Для эзотериков
Правила конкурса
1. Vikтор
2. Berzerk
3. Luminata
4. Idumimo
5. Таламон
6. More Tethys --- самоотвод
7. Немезида Чест-Кар
8. чел
9. Лазуритус - самовідвід
10. Ananda Soul
11. dЯARb
Последний раз редактировалось AsyA; 28.12.2021 в 22:54.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
а я ще в ігри грала, і вони зроблені з любовʼю до всесвіту...
Щодо серіалу, у мене більша частина претензій саме до подій там - кліше на кліше, і абсолютно тупі сетапи (типу сцени побігу Йєн і Кагира). І Відьмаки тупі. І нащо там запхали в сезон антагоніста я розумію, але і він реалізований тупим.
Я правда зраділа, що перші 2 серії зроблені як сайдквести і політична тема на фоні. Але ні) не вийшло. На третій сезон, відчуваю, не вистачить мене.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Здравствуйте, ребята! Это Немезида Честная-Кара. Вот Вы тут шутите, а я очень даже всерьёз говорю!!!.. И вообще если бы не Дондов, то меня на этом форуме никогда бы и не было!!!.. Это факт... Мне нужно было его наказать!!!.. Других людей от этой сволочи УБЕРЕЧЬ, да и свой иммунитет держать в тонусе!!!.. Чтоб не впасть в УНЫНИЕ и не загнуться от острой формы ТУБЕРКУЛЕЗА!!!..
А туберкулёз у меня таки был в 33 года. (Из-за уныния.) Еле выкарабкалась!!!.. Зато теперь ТАКОЕ боевое настроение, что хрен я из-за Дондова ОПЯТЬ заболею!!!!!!.. Да меня с моими 47 килограммами даже Ковид-19 НЕ БЕРЕТ!!!!!!!.. (Вот был невольный эксперимент... Несколько дней находилась рядом с больным человеком... И не знала об этом!!!.. Мы и сидели рядышком и вещи друг друга трогали и прикасались!!!!.. Руки я от него НЕ МЫЛА... Да и глаза переодически тёрла!!!!. Так того Ковида даже не заметила!!!.. А вот когда ТУБЕРКУЛЕЗОМ БОЛЕЛА, то и тепло было и сытно и никаких туберкулёзников в моём окружении!!!.. А я обильное поражение лёгких с сильным кровотечением получила!!!.. Вот что значит Энергетика... Есть сильная ВОЛЯ к Жизни - один результат!!!.. А если доминирует неосознанная жажда СМЕРТИ - совсем другой!!!.
Но вернёмся к моему смартфону... Я не знаю, как там себе Вселенская Скорбь доказала мою ложь, или фантазию, но по логике ТУТ может быть только одно доказательство... Взять в руки мой телефон... Набрать короткий номер... Получить сообщение о том, что "пакет не оплачен"... Но вместо того, чтобы оплатить, нагло набрать текст в гугле!!!!.. И посмотреть, что ничего путного из сей затеи НЕ ВЫШЛО!!!!..
Вот только в том то и дело, что у меня ВЫШЛО!!!.. Хотя о подобном ни Некромант Илона, из раздела "Услуги", ни мой кузен-программист из Харькова НЕ СЛЫХАЛИ!!!!.. Только позавчера с братом разговаривала, рассказала ему эту историю... Брат не говорил о том, что такого в принципе быть не может, хотя и очень удивился!!!.. Мама моя советовала у него спросить об этом явлении!!!.. Потому как она тоже в курсе и очень удивлена...
А вообще-то в нашей семье целых два смартфона получили эту странную опцию!!!.. Это ещё в июле произошло... Просто на один из телефонов ЗАБЫЛИ поставить деньги... Такое и раньше бывало. И я иногда в спешке пыталась зайти в Интернет и получала отворот поворот!!!!.. А в этот раз ПОЛУЧИЛОСЬ зайти... Я опешила и решила провести эксперимент. Мы с мамой сознательно не заплатили!!!... И вот странно, но Интернет продержался весь месяц!!!.. Только лишь иногда смартфон будто бы приходил в себя и посылал меня подальше... (С сообщением о том, что доступ в Интернет Вам ограничен!) Но я делала перезагрузку... И оп ля... Я снова в Сети!!!..
В следующем месяце мы с мамой решили проверить другой телефон... Не заплатили... А Интернет работает!!!.. (Вот только для звонков родственникам телефоны стали не пригодны.) Поэтому мы переодически один из них оплачиваем!!!.. А в этом месяце решили за оба заплатить, что б провайдер особо не нервничал... Так что на данный момент у меня обычный платный Интернет... Но велика вероятность того, что в следующем месяце эта аномалия сохранится!!!..
P. S. ТАКАЯ вот история. Предельно правдивая... Что бы там отдельные личности себе не думали!!!.. Надеюсь, те личности таки помнят о том, что "рукописи не горят"!!!.. (Это о том, что Астрал - всё помнит. И за всё отвечать после Смерти придётся.) Да... Чуть не забыла... Я в бесплатном варианте НЕ ВЕЗДЕ могу заходить. На сайт "Таировских садов" - пожалуйста... На сайт "ЖК Акварели" - милости просим.. А вот на сайт Дондовской Мафии "ЖК "Смарт"" меня не пускают!!!.. Как не пытаюсь!!!!.. Люцифер чётко дал понять: - "Хватит! Навоевалась!!!. Иди по жизни дальше!!!!!!.."
Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 11.01.2022 в 21:42. Причина: Описка.
Я столько не курю)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сударыня! Вы читать то умеете? Ведь написано о том, что Дондов не верит в Ад!!!.. Ну как я могу НАПУГАТЬ Адом атеиста?! (А о причинах моей войны на Одесском Форуме хорошо написано в предыдущем сообщении.)
И о каких это предупреждениях модераторов о мошенничестве идет речь?! Доказательства то есть в виде ссылки?! В теме "ЖК "Смарт" Лилька-Шпилька компромат на Дондовскую Мафию давала, а потом и другие люди подтянулись!!!.. Вы правда назвали в разговоре с Кантом моего врага "хитрожопым"! За это спасибо!!!.. Но только ведь я и ДРУГОЕ помню. (И Астрал тоже помнит и среагирует соответственно.)
P. S. И ещё... Вам, конечно, по кайфу выставить меня бесталаным ничтожеством! Но что же Вы себе любимой в способностях то отказываете?!. А вдруг они у Вас таки есть, просто не особо проявляются?!??!!!!.. Тест то на Ведьму делали?!. Если нет, то Вы не знаете о своём статусе... Я вот один хороший тест знаю... Могу в теме рассказать. Безопасный... Не требуется Сделка с Сатаной!!!.. Моя мама в 90-е годы этот тест прошла... Вот только она, когда проходила, то не осознавала того, что это тест на Магические Способности!!!.. Просто в газете один физик предложил сделать Маятник и кое-что им поискать!!!. Мама решила из любопытства сделать!!!. И маятник у неё работал... В совершенно неподвижной руке!!!.. Дядя смотрел и удивлялся, но сам пробовать не стал... А я посмотрела и нашла вслед за мамой ТО, о чём говорил физик!!!!.. Это был физический опыт... Не спиритизм!!!!.. За спиритизм АД полагается... Нельзя им заниматься, если о Рае мечтаешь!!!!.. Мама вот безопасно и неосознанно себя проверила и в Списках Рая осталась...
Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 11.01.2022 в 22:25.
Ту Немезида Чест-Кар. это просто лютая херня, одно счастье ,что дальше ты эту херню сможешь писать только в эзотерике, сочувствую тамошнему модератору.
mamihlapinatapai
Ржака, но я это всё прям прочитала)))) Джузи, торта нет, могу сигу дать пожевать))) курю я сейчас побольше тебя наверное, но поменьше Зёмы))) тест на ведьму и ведьмака будем проходить?)))))
Ржу в голосину)))) я вот так иногда иски пишу, когда шеф говорит: «Ира, ну придумай что-то»))) про Люциферов, правда, не загоняю, но в общих чертах сходство есть))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки