Результаты опроса: Чародей/чародейка

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Vikтор

13 11.21%
  • Berzerk

48 41.38%
  • Luminata

4 3.45%
  • Idumimo

21 18.10%
  • Таламон

1 0.86%
  • Немезида Чест-Кар

17 14.66%
  • чел

7 6.03%
  • Ananda Soul

1 0.86%
  • dЯARb

4 3.45%

Тема: Чародей/чародейка

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 137
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Чародей/чародейка

Последний раз редактировалось AsyA; 28.12.2021 в 22:54.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #101
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    та да) я прям з горя пішла Смерть, любов і роботів передивлятись, бо... як жити без цього візуалу - я не знаю.
    да тож видела )) Кстати вторую часть Ведьмака посмотрела?
    mamihlapinatapai

3. Вверх #102
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    да тож видела )) Кстати вторую часть Ведьмака посмотрела?
    угу, вже поплювалась
    перші дві серії прям дають надію, а потім воно знов починає дуріти.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

4. Вверх #103
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    угу, вже поплювалась
    перші дві серії прям дають надію, а потім воно знов починає дуріти.
    Привереда. меня бесит только несоответствия книги и видеоряда.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #104
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Привереда. меня бесит только несоответствия книги и видеоряда.
    а я ще в ігри грала, і вони зроблені з любовʼю до всесвіту...
    Щодо серіалу, у мене більша частина претензій саме до подій там - кліше на кліше, і абсолютно тупі сетапи (типу сцени побігу Йєн і Кагира). І Відьмаки тупі. І нащо там запхали в сезон антагоніста я розумію, але і він реалізований тупим.

Я правда зраділа, що перші 2 серії зроблені як сайдквести і політична тема на фоні. Але ні) не вийшло. На третій сезон, відчуваю, не вистачить мене.

6. Вверх #105
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    а я ще в ігри грала, і вони зроблені з любовʼю до всесвіту...
    Щодо серіалу, у мене більша частина претензій саме до подій там - кліше на кліше, і абсолютно тупі сетапи (типу сцени побігу Йєн і Кагира). І Відьмаки тупі. І нащо там запхали в сезон антагоніста я розумію, але і він реалізований тупим.

Я правда зраділа, що перші 2 серії зроблені як сайдквести і політична тема на фоні. Але ні) не вийшло. На третій сезон, відчуваю, не вистачить мене.
    ну книги такие же ))
    mamihlapinatapai

7. Вверх #106
    Супер модератор
    ПушистаЯ

ну книги такие же ))
    угу) сумненько, коротше, сумненько.

8. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ребята! Это Немезида Честная-Кара. Я очень рада тому, что Вам понравились мои стихи!!!..

Здравствуйте, сударь! Как понимаю, поэтов в нашей "Чародейке" прибавилось... Вот ещё люди со своим творчеством подойдут, и придётся начальству переименовать тему в "Поэт года'!!!..

Интересно, а где ВСЕ аномалики подевались?!. Из списка номинантов. (Из аномаликов вот только Монтану и вижу...)

Неужели они БОЯТСЯ попасть под лопату воинственных атеистов из раздела "Недвижимость"?!??!!!..

Господа атеисты, у нас аномаликов всякое странное случается... Мы ведь - Иные... И энергетика у нас - ИНАЯ!!!..
    И некоторые "мутантыX" могут даже с неоплаченного телефона заходить в Интернет и писать на Одесском Форуме!!!.. (Сама удивляюсь!!!..) И если Вселенская Скорбь ТАК не умеет, то это не значит, что данное явление не существует в природе... Существует!!!.. Но возможно, в единственном числе... Как моральная компенсация за украденные деньги человеком по имени Константин Георгиевич Дондов!!!.. (И если гад-Дондов не верит в Ад, то это не значит, что после Смерти ему не придется познакомиться с гневом Люцифера и моим СПРАВЕДЛИВЫМ ВОЗМЕЗДИЕМ!!!!!..)
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я смотрела сериал «Люцифер»))) прикольный)

А людиХ могут дозвониться с неоплаченного телефона на выключенный?)))
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Они даже на пейджер могут дозвониться
    Здравствуйте, ребята! Это Немезида Честная-Кара. Вот Вы тут шутите, а я очень даже всерьёз говорю!!!.. И вообще если бы не Дондов, то меня на этом форуме никогда бы и не было!!!.. Это факт... Мне нужно было его наказать!!!.. Других людей от этой сволочи УБЕРЕЧЬ, да и свой иммунитет держать в тонусе!!!.. Чтоб не впасть в УНЫНИЕ и не загнуться от острой формы ТУБЕРКУЛЕЗА!!!..

А туберкулёз у меня таки был в 33 года. (Из-за уныния.) Еле выкарабкалась!!!.. Зато теперь ТАКОЕ боевое настроение, что хрен я из-за Дондова ОПЯТЬ заболею!!!!!!.. Да меня с моими 47 килограммами даже Ковид-19 НЕ БЕРЕТ!!!!!!!.. (Вот был невольный эксперимент... Несколько дней находилась рядом с больным человеком... И не знала об этом!!!.. Мы и сидели рядышком и вещи друг друга трогали и прикасались!!!!.. Руки я от него НЕ МЫЛА... Да и глаза переодически тёрла!!!!. Так того Ковида даже не заметила!!!.. А вот когда ТУБЕРКУЛЕЗОМ БОЛЕЛА, то и тепло было и сытно и никаких туберкулёзников в моём окружении!!!.. А я обильное поражение лёгких с сильным кровотечением получила!!!.. Вот что значит Энергетика... Есть сильная ВОЛЯ к Жизни - один результат!!!.. А если доминирует неосознанная жажда СМЕРТИ - совсем другой!!!.

Но вернёмся к моему смартфону... Я не знаю, как там себе Вселенская Скорбь доказала мою ложь, или фантазию, но по логике ТУТ может быть только одно доказательство... Взять в руки мой телефон... Набрать короткий номер... Получить сообщение о том, что "пакет не оплачен"... Но вместо того, чтобы оплатить, нагло набрать текст в гугле!!!!.. И посмотреть, что ничего путного из сей затеи НЕ ВЫШЛО!!!!..

Вот только в том то и дело, что у меня ВЫШЛО!!!.. Хотя о подобном ни Некромант Илона, из раздела "Услуги", ни мой кузен-программист из Харькова НЕ СЛЫХАЛИ!!!!.. Только позавчера с братом разговаривала, рассказала ему эту историю... Брат не говорил о том, что такого в принципе быть не может, хотя и очень удивился!!!.. Мама моя советовала у него спросить об этом явлении!!!.. Потому как она тоже в курсе и очень удивлена...
    А вообще-то в нашей семье целых два смартфона получили эту странную опцию!!!.. Это ещё в июле произошло... Просто на один из телефонов ЗАБЫЛИ поставить деньги... Такое и раньше бывало. И я иногда в спешке пыталась зайти в Интернет и получала отворот поворот!!!!.. А в этот раз ПОЛУЧИЛОСЬ зайти... Я опешила и решила провести эксперимент. Мы с мамой сознательно не заплатили!!!... И вот странно, но Интернет продержался весь месяц!!!.. Только лишь иногда смартфон будто бы приходил в себя и посылал меня подальше... (С сообщением о том, что доступ в Интернет Вам ограничен!) Но я делала перезагрузку... И оп ля... Я снова в Сети!!!..

В следующем месяце мы с мамой решили проверить другой телефон... Не заплатили... А Интернет работает!!!.. (Вот только для звонков родственникам телефоны стали не пригодны.) Поэтому мы переодически один из них оплачиваем!!!.. А в этом месяце решили за оба заплатить, что б провайдер особо не нервничал... Так что на данный момент у меня обычный платный Интернет... Но велика вероятность того, что в следующем месяце эта аномалия сохранится!!!..

P. S. ТАКАЯ вот история. Предельно правдивая... Что бы там отдельные личности себе не думали!!!.. Надеюсь, те личности таки помнят о том, что "рукописи не горят"!!!.. (Это о том, что Астрал - всё помнит. И за всё отвечать после Смерти придётся.) Да... Чуть не забыла... Я в бесплатном варианте НЕ ВЕЗДЕ могу заходить. На сайт "Таировских садов" - пожалуйста... На сайт "ЖК Акварели" - милости просим.. А вот на сайт Дондовской Мафии "ЖК "Смарт"" меня не пускают!!!.. Как не пытаюсь!!!!.. Люцифер чётко дал понять: - "Хватит! Навоевалась!!!. Иди по жизни дальше!!!!!!.."
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 11.01.2022 в 21:42. Причина: Описка.

9. Вверх #108
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я столько не курю)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

10. Вверх #109
    Чёрти что и чёрти как

Я столько не курю)
    А сколько ты куришь?

11. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ребята! Это Немезида Честная-Кара. Я очень рада тому, что Вам понравились мои стихи!!!..

Здравствуйте, сударь! Как понимаю, поэтов в нашей "Чародейке" прибавилось... Вот ещё люди со своим творчеством подойдут, и придётся начальству переименовать тему в "Поэт года'!!!..

Интересно, а где ВСЕ аномалики подевались?!. Из списка номинантов. (Из аномаликов вот только Монтану и вижу...)

Неужели они БОЯТСЯ попасть под лопату воинственных атеистов из раздела "Недвижимость"?!??!!!..

Господа атеисты, у нас аномаликов всякое странное случается... Мы ведь - Иные... И энергетика у нас - ИНАЯ!!!..
    И некоторые "мутантыX" могут даже с неоплаченного телефона заходить в Интернет и писать на Одесском Форуме!!!.. (Сама удивляюсь!!!..) И если Вселенская Скорбь ТАК не умеет, то это не значит, что данное явление не существует в природе... Существует!!!.. Но возможно, в единственном числе... Как моральная компенсация за украденные деньги человеком по имени Константин Георгиевич Дондов!!!.. (И если гад-Дондов не верит в Ад, то это не значит, что после Смерти ему не придется познакомиться с гневом Люцифера и моим СПРАВЕДЛИВЫМ ВОЗМЕЗДИЕМ!!!!!..)
    Солнышко, а забаненой ты можешь зайти на форум? и прикинь, я ответ уже пару раз знаю...)))) А если бы многие читали форум и модераторов, которые писали в теме, что это кидалово, а не надеялись на свою магию, может и не пришлось сейчас пугать Адом Дондова. так что сорян, но ты такой же аномалик, как и я.
    Сударыня! Вы читать то умеете? Ведь написано о том, что Дондов не верит в Ад!!!.. Ну как я могу НАПУГАТЬ Адом атеиста?! (А о причинах моей войны на Одесском Форуме хорошо написано в предыдущем сообщении.)

И о каких это предупреждениях модераторов о мошенничестве идет речь?! Доказательства то есть в виде ссылки?! В теме "ЖК "Смарт" Лилька-Шпилька компромат на Дондовскую Мафию давала, а потом и другие люди подтянулись!!!.. Вы правда назвали в разговоре с Кантом моего врага "хитрожопым"! За это спасибо!!!.. Но только ведь я и ДРУГОЕ помню. (И Астрал тоже помнит и среагирует соответственно.)

P. S. И ещё... Вам, конечно, по кайфу выставить меня бесталаным ничтожеством! Но что же Вы себе любимой в способностях то отказываете?!. А вдруг они у Вас таки есть, просто не особо проявляются?!??!!!!.. Тест то на Ведьму делали?!. Если нет, то Вы не знаете о своём статусе... Я вот один хороший тест знаю... Могу в теме рассказать. Безопасный... Не требуется Сделка с Сатаной!!!.. Моя мама в 90-е годы этот тест прошла... Вот только она, когда проходила, то не осознавала того, что это тест на Магические Способности!!!.. Просто в газете один физик предложил сделать Маятник и кое-что им поискать!!!. Мама решила из любопытства сделать!!!. И маятник у неё работал... В совершенно неподвижной руке!!!.. Дядя смотрел и удивлялся, но сам пробовать не стал... А я посмотрела и нашла вслед за мамой ТО, о чём говорил физик!!!!.. Это был физический опыт... Не спиритизм!!!!.. За спиритизм АД полагается... Нельзя им заниматься, если о Рае мечтаешь!!!!.. Мама вот безопасно и неосознанно себя проверила и в Списках Рая осталась...
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 11.01.2022 в 22:25.

12. Вверх #111
    Чёрти что и чёрти как

Несите торт к чаю

13. Вверх #112
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Несите торт к чаю
    На ночь вредно)!

14. Вверх #113
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    На ночь вредно)!
    Сегодня можно, смотри ночь какая

15. Вверх #114
    Золотые ручки

Какая?)
    Не можно. Пузень отрастет)

16. Вверх #115
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Какая?)
    Не можно. Пузень отрастет)
    Ну вот такая вот!
    Так уже отрос за 2 месяца)

17. Вверх #116
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Ту Немезида Чест-Кар. это просто лютая херня, одно счастье ,что дальше ты эту херню сможешь писать только в эзотерике, сочувствую тамошнему модератору.
    mamihlapinatapai

18. Вверх #117
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    там что полнолуние и у больных обострение?
    mamihlapinatapai

19. Вверх #118
    Чёрти что и чёрти как

там что полнолуние и у больных обострение?
    А я не знаю, но ночь, видимо же, какая-то "такая"

20. Вверх #119
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ржака, но я это всё прям прочитала)))) Джузи, торта нет, могу сигу дать пожевать))) курю я сейчас побольше тебя наверное, но поменьше Зёмы))) тест на ведьму и ведьмака будем проходить?)))))
    Ржу в голосину)))) я вот так иногда иски пишу, когда шеф говорит: «Ира, ну придумай что-то»))) про Люциферов, правда, не загоняю, но в общих чертах сходство есть))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

21. Вверх #120
    Чёрти что и чёрти как

Ржака, но я это всё прям прочитала)))) Джузи, торта нет, могу сигу дать пожевать))) курю я сейчас побольше тебя наверное, но поменьше Зёмы))) тест на ведьму и ведьмака будем проходить?)))))
    Ржу в голосину)))) я вот так иногда иски пишу, когда шеф говорит: «Ира, ну придумай что-то»))) про Люциферов, правда, не загоняю, но в общих чертах сходство есть))))
    От сиги приходы не те, не надо

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права