А я думала танцуют. Вообще речь о вечеринках, это не всегда дискотеки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И танцуют тоже)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я думала ходят,чтобы расслабиться, это разрядка своего родаДельфийка, на дискотеках никакого разврата нет, там всего лишь ищут знакомств, вот и все)
Последний раз редактировалось Интуиция; 29.04.2015 в 18:23.
Да не вру я сама себе. Просто сужу по себе. А ты по себе.
Вчера вот читала воспоминания девушек, которые добровольно ушли на фронт во время ВоВ. Так вот, пишут, что самое страшное для них было, что после то войны они вернулись домой и для них началась еще одна война. Их считали шалавами, которые ушли на фронт, чтобы с мужиками шашни крутить. И вот эти девочки, которые под обстрелом вытаскивали раненых, у которых осколки по всему телу, простреленные легкие, застуженные суставы и яичники, по сути инвалиды в свои 20 лет, вернулись домой, а их вместо любви и почета ждали реки дерьма. И я вот уверена, что те здоровые кобылы, которые их обзывали, сами шлюхи и есть. Если не состоявшиеся, то в душе уж точно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Афигеное сравнение фронтовых медсестер и пьяную гульбу до утра.
У А.Н. Толстого есть повесть "Гадюка" ссыль на Википедию. Еще фильм есть по ней, советский.
Так вот там героине - дочери купца, ушедшей на гражданскую войну после революции 1917 года, после окончания этой войны «в двадцать два года нужно было начинать третью жизнь». И в ней она теряет любимого из-за клеветы завистливых соседей. Развязка повести печальна, но закономерна. Человек, прошедший мясорубку войны, оказывается бессильным перед кознями "мирных жителей". Грустно, в общем.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ну вот если нашлись люди, которые фронтовых сестер шлюхами считали (по себе рассудив), то уж наверняка найдутся и те, кто дискотеку считает исключительно местом найти себе кого-нить для перепихона. И хоть об стену убейся доказывая, что ты туда танцевать и веселиться ходишь.
А с чего Вы взяли, что кто-то должен остепеняться? Каждый живет так, как ему нравится. Замечательный выход из ситуации - найти партнера со схожими взглядами. Но пытаться перевоспитать того, кто мыслит иначе... *Бачили очі, що купували...* Дальше - по тексту.
Какие-то липовые воспоминания, ИМХО. Может, очередное ведро грязи в свете, того, что сейчас происходит? Меньше читайте подобную гадость и ложь, и уж точно - не верьте.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Дельфийка, ты рассуждаешь о том ,о чем понятия не имеешь...))) сходи пару раз для начала "потанцевать" и все увидишь своими глазами....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
я на дискотеки не хожу, но если бы меня начали вытягивать в разгар вечера из компании друзей с бубнением "давай домой-давай домой", я бы этого тоже не поняла.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
"бы"))))
а что, тут нужно только о свершившихся фактах говорить?)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Стас...ты со своими картинками....теперь и не знаю,приглашу даму на ужин или потанцевать-подумает на секс намекаю)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Я люблю тоже погулять и в разгар вечера не ухожу) но есть мера, если кому-то достаточно потанцевать,чуть выпить,в общем на хорошей ноте закончить вечер, то некоторым надо ужраться в хлам в этот вечер!!мне интересно посмотреть как бы оставляли своего молодого человека в таком состоянии и спокойно бы ждали дома
Социальные закладки