Тема: Кето Диета

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 178
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    да да)))
    туда же, панды, киты и пр.

а у меня бляха застой. шо-то сильно рано((((
    как у вас? не бывает минус минус потом плюс! потом снова минус, и все это маленькими весами, 100-300 грамм..?
    я хочу быстреееееее)))))

меню- пицца на сырном корже и яйце, без любой муки - понра мне, быстро делается и вкусный соус сама придумала-по ложке майонеза, томат.пасты/сока и песто зеленый, сверху все шо завалялось в холодильнике плюс сыр.
    салат листовой лолло бионда с огурцом, олив.маслом и бальзамиком
    1 кусочек брауни (импровизация ингредиентов, минд.муку посл.высыпала, добавляла и льняную, и чуть грец.орехов, яйца, слив.масло, в общем...) но выпечку делаю не чаще чем раз в неделю и ем ее два три дня...

собираюсь заказать минд.муку, арахис.пасту, надыбала в олх того алексея что Спаниш давала контакты https://www.olx.ua/obyavlenie/my-prodaem-zdorove-mindalnaya-muka-tsena-za-2-kg-IDISLhq.html
    хорошие цены, если кто в киевском районе, можем скооперироваться, например поделить кило арахис.пасты и т.п., поделить доставку.
    у мну есть кух.весы, но нет колес)
    я на 10 фонтана если что)

2. Вверх #102
    Меломан форума
    Рецепт сырников: творог 9-15%-ной жирности пачка 200г; 2 желтка, щепотка соли, ваниль, 2 ст.л. эритритола, 1.5-2 ст л миндальной муки.
    Все ингредиенты перебить блендером, на силиконовым коврике сделать колбаску, разделить на порции и сформировать сырники. Запечатать на сковороде с обеих сторон на кокосовом масле (можно любое) и поставить в духовку на 6-7 минут на 170-180.

еще не пробовала, но хочу.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #103
    ой, а я бомбический грибной суп хлебала все выхи - мясной бульон оставался от рульки (варила 2ч, потом запекала, печеную схомячила, бульон не выпила),
    шампики в фоззи взяла по 46грн целый кило, объемно, за 4 дня еще не съела, хотя и суп варила из них, и запекла чтоб на работу брать - чуть в соевом под грилем (посл.заказ оч удачный был, и пучок салата лолло бионда размером с хороший качан капусты - 36грн, хватило на 3 дня, грибы по 46, не помню шо еще, но то уже на хозтовары норм.цена была)

короче, грибы порубила средним кубиком, в сковородке с олив.маслом обжарила лучок, шампиньоны, потом добавила специй и грамм 150 сливок, протушила минут 5-10, отправила это все в кипящий бульон, туда же укропчик, а в тарелку еще кидала сметанку ммммммм
    прямо мне был похож на карпатскую грибну юшку, только не такой даже жирный.

отвесов у меня по-прежнему нет, буду пробовать исключать попеременно орехи и семечки/сыры/ост.молочку, ем ток сметану и сливки, молоко и творог пока нет...посмотрим...
    купила дом.слив.масло, хочется с нашим хлебушком, уже на этой неделе будет мука, та испеку)

4. Вверх #104
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    ой, а я бомбический грибной суп хлебала все выхи - мясной бульон оставался от рульки (варила 2ч, потом запекала, печеную схомячила, бульон не выпила),
    шампики в фоззи взяла по 46грн целый кило, объемно, за 4 дня еще не съела, хотя и суп варила из них, и запекла чтоб на работу брать - чуть в соевом под грилем (посл.заказ оч удачный был, и пучок салата лолло бионда размером с хороший качан капусты - 36грн, хватило на 3 дня, грибы по 46, не помню шо еще, но то уже на хозтовары норм.цена была)

короче, грибы порубила средним кубиком, в сковородке с олив.маслом обжарила лучок, шампиньоны, потом добавила специй и грамм 150 сливок, протушила минут 5-10, отправила это все в кипящий бульон, туда же укропчик, а в тарелку еще кидала сметанку ммммммм
    прямо мне был похож на карпатскую грибну юшку, только не такой даже жирный.

отвесов у меня по-прежнему нет, буду пробовать исключать попеременно орехи и семечки/сыры/ост.молочку, ем ток сметану и сливки, молоко и творог пока нет...посмотрим...
    купила дом.слив.масло, хочется с нашим хлебушком, уже на этой неделе будет мука, та испеку)
    И у меня была грибная юшка, только на индюшке и куриной грудинке
    А вместо сливок плавленные сырки маасдам с грибами, ну и грибы сухие, мокрые)))))( шампиньоны)
    В общем шикарный супчик)

Сейчас сварила новый на томатном соке, курице, квашенной капусте , снова грибы сухие и мокрые), сосиски мини филейные перец красный мороженный
    Такие себе щи)

Отвесов мало, но я всё надеюсь, что вот уже в эту субботу мороз отступит и у меня появятся два выходных с бассейном)
    На работе в среднем 7000-10000 шагов, плюс очень активный мыслительный процесс), часов 10-11, так что отвесов жду)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

5. Вверх #105
    Меломан форума
    девочки, под наши блины можно адаптировать миндальной, еще не пробовала:

Hakuna Matata!

6. Вверх #106
    ооо, вот такого мне хоцца...типа рулетика, или пирожка) спасибо
    раньше делала из отрубей овсяноблин, с начинкой, на работе резала этот уже сложенный блин пополам, и пока грела пол-офиса ходило облизывалось - что это у тебя такое, как в ресторане))))

вчера на ужин классный салат сваяла, из серии Что под рукой - полкачана красной капусты+банка тунца+пару ложек маринов.горошка, пару ложек майонеза и чуть дать постоять. можно туда было б и яичко, но яиц мало осталось) и так получился сытный и сочный

7. Вверх #107
    и я таки буду увеличивать время ИГ, все-таки 18/6 не помогает, а вот 20+ должно. но в будни не получается, в эти выхи сделаю опять 23/1

8. Вверх #108
    Новичок
    Здравствуйте
    Я диетолог
    Веду кето марафоны
    Если будут вопросы по теме кето и иг пишите. Большой опыт думаю смогу помочь

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20210217-102035.jpg
Просмотров: 7
Размер:	42.9 Кб
ID:	13452583
    ооо, вот такого мне хоцца...типа рулетика, или пирожка) спасибо
    раньше делала из отрубей овсяноблин, с начинкой, на работе резала этот уже сложенный блин пополам, и пока грела пол-офиса ходило облизывалось - что это у тебя такое, как в ресторане))))

вчера на ужин классный салат сваяла, из серии Что под рукой - полкачана красной капусты+банка тунца+пару ложек маринов.горошка, пару ложек майонеза и чуть дать постоять. можно туда было б и яичко, но яиц мало осталось) и так получился сытный и сочный
    Может быть нет отвесов, потому что кето диета это всё таки углеводов 5-10%... Я вот просчитала Ваш салат и получается, что он примерно в равном процентном соотношении бжу. Я просто очень жёстко себя контролирую, кето + ИГ(18/6), всё до грамма и до процента, но пока тоже нечем похвастаться...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

10. Вверх #110
    кроме салата на ужин было куриное бедро запеч.с кожей и пару кусков щеки-бекона свиного)
    я считаю)
    кроме капусты и горошка углей не было за день

11. Вверх #111
    Да, без подсчётов ни как) Уже столько раз убеждалась, что "на глаз" это будет куча косяков.

12. Вверх #112
    заглянула в вашу табличку и поняла, шо таки у нас с вами по-разному считало бжу-ки)

тунец у меня был в олив.масле - это 22 белки, жиры 15, а не 0,4...
    капуста у меня показало 5,1 угли, из них 1,9 нераств.клетчатка, по факту 3,2, т.е. с 200 грамм - не 15,2, а 6,4г

смотрю бжу в гугле, первая табличка что выпадает сразу - с сайта health-diet.ru даже заходить не надо

в самом деле не все просчитываю в фэтсикрет, гуглю и сочетаю то что считаю допустимым)
    на работе стоит деж.банка открытых оливок, добавка к обедам, хватает на 4-5 раб.дней (в таврии набрала по акции по 21,50 и тут и оставила)
    дома миндаль и подс.семки, но они с углями зараза, не разойдешься сильно, как бывает под сериальчик)))

девочки, вы редьку едите? она ж типа подземная.
    а по углям норм, 5 с коп, много калия...
    хоцца свежих овощей, капуста надоела

13. Вверх #113
    У меня Миндаль вместо десерта сейчас)
    Но это максимум 30 гр.

14. Вверх #114
    Романтишная Форумчаночка
    заглянула в вашу табличку и поняла, шо таки у нас с вами по-разному считало бжу-ки)

тунец у меня был в олив.масле - это 22 белки, жиры 15, а не 0,4...
    капуста у меня показало 5,1 угли, из них 1,9 нераств.клетчатка, по факту 3,2, т.е. с 200 грамм - не 15,2, а 6,4г

смотрю бжу в гугле, первая табличка что выпадает сразу - с сайта health-diet.ru даже заходить не надо

в самом деле не все просчитываю в фэтсикрет, гуглю и сочетаю то что считаю допустимым)
    на работе стоит деж.банка открытых оливок, добавка к обедам, хватает на 4-5 раб.дней (в таврии набрала по акции по 21,50 и тут и оставила)
    дома миндаль и подс.семки, но они с углями зараза, не разойдешься сильно, как бывает под сериальчик)))

девочки, вы редьку едите? она ж типа подземная.
    а по углям норм, 5 с коп, много калия...
    хоцца свежих овощей, капуста надоела
    Мне фатсикрет не понравился вообще, кроме того, что можно ставить фото, подсчёт далёк от желаемого, рецепт, пока админы не одобрят нельзя отредактировать, расход калорий по нагрузкам очень завышен, мне кето голубенькое, но оно платное 165 грн, 3 месяца, понравилось намного больше, очень четкие расчеты, и удобно для рецептов, но самый удобный счётчик калорий зелененький, но он не отделяет угли на сахар и клетчатку, зато чётко делит шаги, и др нагрузки и данные по расходу точные

Я схожу с кето, оно идеально в плане, что вес не набирается, не голодная, сыта и счастлива, но никакого движения нет.
    А платья и джинсы ждут
    сажусь на монодиету, а потом вернусь снова к кето

Показать скрытый текст
    голубенький

Последний раз редактировалось лентивана; 18.02.2021 в 18:55.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Мне фатсикрет не понравился вообще, кроме того, что можно ставить фото, подсчёт далёк от желаемого, рецепт, пока админы не одобрят нельзя отредактировать, расход калорий по нагрузкам очень завышен, мне кето голубенькое, но оно платное 165 грн, 3 месяца, понравилось намного больше, очень четкие расчеты, и удобно для рецептов, но самый удобный счётчик калорий зелененький, но он не отделяет угли на сахар и клетчатку, зато чётко делит шаги, и др нагрузки и данные по расходу точные

Я схожу с кето, оно идеально в плане, что вес не набирается, не голодная, сыта и счастлива, но никакого движения нет.
    А платья и джинсы ждут
    сажусь на монодиету, а потом вернусь снова к кето

Показать скрытый текст
    голубенький

доброе утро! вот и мои платья/джинсы по ходу ждут)))
    хочу через пару недель пересдать анализы на индекс инсулинорезистентности, если увижу улучшение, то буду сидеть дальше, мне это было оч актуально.

седня забираю минд.муку, ореховые пасты и кокосовые сливки от алексея, буду в выхи наслаждаться!

! Моно диету не советую категорически
    , подумай пжл хорошо. я три года назад на моно грохнулась в обморок,на день пятый-шестой, еще и так неудачно, с переломом носа и сотрясением. Больше в нее не играюсь. Там реальная нехватка и пит.веществ и микронутриентов. сброс веса был сразу, небольшой, но оно того не стоит, поверь.
    лучше быть здоровой и счастливой) такой какая есть)

16. Вверх #116
    Меломан форума
    я тоже моно даже по молодости лет стороной обходила стороной, а сейчас и подавно.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #117
    а я прикинь, к НГ решила похудеть) ну, похудела! только и корпоратив в кабаке и НГ мимо меня прошли, 3 недели на больничном, первые две недели кроме йогурта, пюре картофельного и паштета ничего есть не могла (отбила десны, больно жевать было, еще и рана на губе пекла, особенно от горячего, а жрать так хотелось! еще хорошо, что зубы не выбила!)

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    Насколько я понял при изучении материалов кето диеты, то она придумана и применяется при эпилепсии, причем фармарезистентной (таблетки не действуют), а значит, терять нечего.
    Похудение и энергия в теле при этом как побочка от нее (диеты).
    Понравился фильм - The Magic Pill / Волшебная таблетка - Панацея, без знания химии и медицины поясняет проблемы здоровья, на фоне конфликта экономических интересов в обществе.

19. Вверх #119
    Романтишная Форумчаночка
    Вот умеете вы вдохновлять))))))

20. Вверх #120
    ваще я ниче не поняла))))
    пришли анализы, жен.гормоны улучшились, правда принимала фитопрепараты еще.
    индекс хома и инсулин немного снизились, а сахар...6,4! у мну макс.в жизни был 5,9, последний осенью 5,7, шо цэ такэ?
    и еще прикол, кетоны в ОАМ не обнаружены. получается, я не в кетозе? полоски ж блин были сиреневые))) или кетоны не выводятся теперь, а используются...ниче не поняла.
    но женское порадовало,ттт

кароч надо опять смотреть видосы и все заново) я надеялась по глюкозным показателям будет самолет)))

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права