Сообщение от
Огненн@я
ой, а я бомбический грибной суп хлебала все выхи - мясной бульон оставался от рульки (варила 2ч, потом запекала, печеную схомячила, бульон не выпила),
шампики в фоззи взяла по 46грн целый кило, объемно, за 4 дня еще не съела, хотя и суп варила из них, и запекла чтоб на работу брать - чуть в соевом под грилем (посл.заказ оч удачный был, и пучок салата лолло бионда размером с хороший качан капусты - 36грн, хватило на 3 дня, грибы по 46, не помню шо еще, но то уже на хозтовары норм.цена была)
короче, грибы порубила средним кубиком, в сковородке с олив.маслом обжарила лучок, шампиньоны, потом добавила специй и грамм 150 сливок, протушила минут 5-10, отправила это все в кипящий бульон, туда же укропчик, а в тарелку еще кидала сметанку ммммммм
прямо мне был похож на карпатскую грибну юшку, только не такой даже жирный.
отвесов у меня по-прежнему нет, буду пробовать исключать попеременно орехи и семечки/сыры/ост.молочку, ем ток сметану и сливки, молоко и творог пока нет...посмотрим...
купила дом.слив.масло, хочется с нашим хлебушком, уже на этой неделе будет мука, та испеку)
Социальные закладки