Я в детстве подруге завидовала, у нее папа был) да еще и хороший папа, не то, шо у большинства одноклассников)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я не ненавидела. Меня отдали в год и я просто не знала, что может быть иначе).
Уже потом очень многое переосмысливала. Безусловно удар по психике был капитальный. Чего только стоит нянечка, которая издевалась над детьми с энурезом. Обматывала мокрую простыню вокруг лица и с позором вычитывала перед всей группой. Бедные те пацаны, которые это пережили. В основном почему-то мальчики страдали от этой проблемы и доставалось им унижений((.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, нянечки, в детских садиках бывают жестокими. У меня от детского сада только хорошие воспоминания, а вот мой малый в 5 лет как-то рассказал мне, как ведет себя одна няня с детьми. Я сначала не поверила, думаю, может выдумывает, но тогда почему именно про нее (на смене была еще другая, в возрасте, к ней у него вопросов не было). И сказал, что она запугивает детей, чтобы те ничего не говорили родителям. И все дети молчали, кроме моего. Он в 5 лет так и сказал-меня достало, что она так позволяет себя вести с детьми, такого быть не должно. И я пошла на разговор. Вывела ее в раздевалку, когда там никого не было и прямо ей сказала всё, что мне рассказал сын, она начала то бледнеть, то краснеть и что-то мямлить. Сомнений уже не было. Я просто предупредила, что это первый и последний разговор тет-а-тет, следующий будет в кабинете директора и в присутствии мужа, лучше до этого не доводить. Не знаю, какими силами она дальше сдерживала свой говнопоток в сторону детей, но это подействовало. Я регулярно спрашивала сына, как она себя ведет.
Счастье не находят, его создают))
Ушли в детство)
Чё создал эту тему. Разумеется мне от того, что кто-то на Красном море свои булочки жарит))
До этого просто слушал радио, где два журналиста делают аналитику. И вот так свободно: Когда я был в Японии или Когда я был в Америке, даже Когда я был в Сирии.
Вот позавидовал этому аспекту.
Ну еще варто добавить, что они в нашем возрастном диапазоне.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Ты когда написал про меня и Египет, я немного челюсть уронила, честно говоря). Для меня египет всегда был чем-то вполне доступным широким массам, как раньше Сочи, где "хоть раз в жизни побывал каждый человек")). Пока младшие не родились я вообще не рассматривала египет как вариант для отдыха, он казался скучным и банальным. Сейчас это просто единственный доступный вариант в радиусе 4 часов полета.
В более широком смысле путешествия - это правда круто, я очень рада и осталась с хорошим впечатлением от каждой своей поездки. И очень жду, когда ковидный шухер закончится, чтобы вернуться к этому удовольствию.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда я был маленьким, ужасно завидовал Сенкевичу в передаче "Клуб путешественников".
Смотрел мир его глазами.
Потом вырос.
И путешествия стали моим самым любимым хобби)
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
В детстве отличный старт для путешествий был-это пойти на какой-то спорт, танцы и др.,да и сейчас это тоже практикуется)
Фиди и там не успел))
Россия должна быть разрушена (с)
Фиди, есть счастливые инвалиды и несчастные люди с железным здоровьем. Это факт)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Очень много раз видел людей с ограниченными физическими возможностями, которые путешествуют.
Главное - попасть в аэропорт.
А дальше - проще)
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Социальные закладки