отрицательно отношусь к курящим девушкамСообщение от Дантес
Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
отрицательно отношусь к курящим девушкамСообщение от Дантес
Сообщение от Дантес
я бы сказала - НЕПОСРЕДСТВЕННО отношусь к курящим девушкам![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
а почему именно девушки?
т.е. мальчики и сигареты это нормально, а вот девушки нет?
![]()
Сообщение от wish
могу тебе сказать, что болезли сердечные передаются по наследству причем по мУжеской линии. ну и все![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Неа. Спроси об этом у врачей. Приведу небольшую цитату, может быть она и не достоверна на 100%, но во всяком случае передает то, что я думаю:Сообщение от KatrinA
У детей курящих матерей с возрастом чаще развивается ожирение из-за развития гормональных нарушений. У них повышен риск развития: болезней легких и бронхов, симптомов бронхиальной астмы в младенчестве, сахарного диабета, врожденной патологии сердечно-сосудистой системы, врожденной патологии и центральной нервной системы, врожденных дефектов пальцев конечностей новорожденных (перепончатые и сросшиеся пальцы, лишние пальцы на руках и ногах), косолапости (особенно в сочетании с наследственным фактором), «заячьей губы» и врожденного расщепления неба («волчья пасть»), задержки умственного и физического развития ребенка с расстройствами внимания и склонностью к антиобщественным поступкам в возрасте начальной школы.
У мальчиков, родившихся у курящих матерей, яички имеют меньшие размеры, а концентрация сперматозоидов в сперме в среднем на 20 процентов ниже, чем у детей некурящих матерей.
Ignorance is a bliss but no excuse
Мальчиков не жалкоСообщение от Tasya
![]()
Сообщение от wish
ну что тут "неа" по поводу наследственности от отцов?![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Страсти какие... Считаю, что курящие люди, у которых имеется какой-то мозг, бросят курить за пару лет до рождения ребенка - ОБА. Если не бросят - значит, или им наплевать на своего будущего ребенка, или мозга нет. Хотя одно вытекает из другого...Сообщение от wish
![]()
ЗЫ. Не надо сейчас приводить фразы типа "а если залетели?". Такие в расчет не принимаются.
А по поводу чего могло быть мое сообщение, тем более что оно с квотингом?Сообщение от KatrinA
Не всегда наличие мозга совпадает с наличием силы воли.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
а я думаю, что не в этом дело: 1. стереотип, что курящая женщина - вселенское и зло и вообще плохо; 2. женщина - инкубатор для деток, поэтому должна быть чистенькой (никто при этом не говорит, что женщина тоже человек и просто человек и с ней можно общаться. и что она вообще прежде всего просто человек, с которым можно просто общаться. и никто не спрашивает, а что вообще она сама-то хочет. и хочет ли она вообще этих самых деток); тут мне вообще нравиться позиция мужчин: любая девушка, или даже потенциальная девушка НЕ ДОЛЖНА КУРИТЬ, потому что Я рассматриваю её как потенциальную мать (возможно моих) детей.Сообщение от wish
ну и что общего данная позиция имеет с заботой там какой-то? эгоизм чистой воды.
3. вообще устоявшийся стереоипт о том, что женщин нужно рассматривать как особенный вид жизни на земле и поэтому им надо запрещать все вредное (благо доблестные мужины взяли на себя груз ответственности и сами выпьют весь алкоголь и выкурят все сигареты, чтобы женщины не травились) и держать в хрустальной коробочке.
По-моему, курение - весьма сексуальная штука. И барышни курят "с умом", если в понимаете о чем я, в отличии от молодых людей, которые при каждом удобном случае
Воть![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Сама не курю и не переношу запах дыма. Если курят знакомые,рузья и т.п. то пожалуйста,на здоровье,если так можно сказать,все взрослые люди...Но негативно отношусь,когда курят мои близкие и дорогие мне люди...Было дело своего парня отучила от этой привычки))))) сама себе удивляюсь, он так любил это дело....![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
не переношу запах сигаретного дыма
Када девушка курит ,а парень нет это то же самое,что целоваться,общаться или встречаться с пепельницой(
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
ну я не такой радикальный...)))
)))))
Нифига, кто-то в школе плохо училсяСообщение от KatrinA
![]()
![]()
![]()
Сообщение от -My-
Плохое настроение?Сообщение от MALISHKA
я ж не желая обидеть
![]()
в некоторых семейно-домашних условиях и не такое можно увидеть!Сообщение от andrea
будет тебе и девушка с дрелью, и с вантусом, и с электропилой, и с паяльником ... короче клип "satisfaction" в живую...
а мужчина стоит в сторонке и курит...
Меня опередили с высказываниемСообщение от Zorrin`a
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки